Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бросил пить от страха!

Уже два года не пью совсем,все из за того,что меня покусала бездомная собака и при уколах от бешенства сказали не пить год ,чтоб имунитет не снижался,и наверно на этом страхе (не умереть от бешенства)перестал совсем пить,врач еще дала почитать о бешенстве чтоб настроить.Может кому пригодиться.....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Хлюстова Мария
за это надо выпить!
Маришка
Алкашам пофиг, их бешеные собаки стороной обходят.
Юлия Л
супер!
Шизгара
ну еще от глистов почиститься и можно вступать в ряды ЗОЖ.
Ну Ваще Не Друг
Я пожалуй лучше буду бухать
Наталья Ш
Я ещё один способ знаю.Если пьешь Метрогил( метронидазол,трихопол) и пьешь,то блевать будешь до усе ру.
АнонимВ ответ на Наталья Ш
Наталья Ш
Я ещё один способ знаю.Если пьешь Метрогил( метронидазол,трихопол) и пьешь,то блевать будешь до усе ру.
СсылкаПожаловаться
А от чего эти таблетки?))) пить просто так?
Наталья ШВ ответ на Аноним
Аноним
А от чего эти таблетки?))) пить просто так?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это антибиотик
Светлана КолесникВ ответ на Наталья Ш
Наталья Ш
СсылкаПожаловаться
Фиг там..
Элина
Это больно когда собака укусит?
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Это больно когда собака укусит?
СсылкаПожаловаться
Это как в зад вставляют биту.. Примерно так..
loval lovaling
а если кот поцарапал??можно пить??
Аноним
Больно:( меня за левую руку а там все сосуды ...кровищи было....самое страшное что собака потом умерла,значит больная была,тут не до шуточек:(
Бетельгейзе
родственник бросил,когда появились симптомы облитерирующего энартериита.Его отец с этой болезнью умер от гангрены ноги,не захотел удалять.Не пьет и даже не курит,вот что значит жить охота.
Алла СоколовскаяВ ответ на Бетельгейзе
Бетельгейзе
родственник бросил,когда появились симптомы облитерирующего энартериита.Его отец с этой болезнью умер от гангрены ноги,не захотел удалять.Не пьет и даже не курит,вот что значит жить охота.
СсылкаПожаловаться
Хоть бы у моего какие нибудь симптомы появились!
Матюша
обжена мужан
Молодец. Теперь главное не начать.
Юля
Для меня алкоголь, как успокоительное, действует быстро и безотказно, главное пить качественный, соблюдать меру и красиво, и вкусно закусывать.
ЮляВ ответ на Юля
Юля
Для меня алкоголь, как успокоительное, действует быстро и безотказно, главное пить качественный, соблюдать меру и красиво, и вкусно закусывать.
СсылкаПожаловаться
не чаще 1 раза в неделю.
Аноним
А
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем