Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бросила курить

Как не поправиться,кто прошел через это,посоветуйте. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Голос Разума
Мож за питанием следить и спортом заняться?
мила мила
не жрать ни в себя
АННА АНИНА
все толстеют, крепитесь
Злое брюхо
Не курю 23 дня. Вес пока тот же
Rico.Hub +
Зачем бросила то?
Maleficent
Встать на лыжи теперь.. Все по-порядку!))
Елена Иванова
поправляются не от того, что курить бросают, а от того, что начинают есть, как не в себе. Контролируйте свой аппетит и все будет в порядке
Мартиша Аддамс
Не менять питание и не пытаться компенстровать сигарету, очередной конфетой или бутербродом.
Анна Степанова
Следите за питанием. Первое время все время что-то тянешь в рот)))
БерНата
Млин... Я прибавила 15 кило(!!!)... Потом ушли 17 кг... Про курево даже вспоминать не могу. Тошнит.... Удачи вам))! Лучше быть толстой, но здоровой, чем худой с раком мочевого пузыря и легких....
Виктория ххх
одновременно бросить есть
Beladonna@В ответ на Виктория ххх
Виктория ххх
одновременно бросить есть
СсылкаПожаловаться
и пить
Виктория хххВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
и пить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если только сладкие компоты)
Анонимка
Муж потолстел на 10 кг.
Айяй
Следить за аппетитом
Мюмзик 1
не думайте об этом, займите мозг и руки делом, да хоть крестиком вышивайте
Оля
На фитнес-центр сразу запишитесь . Больше двигаться).
ОляВ ответ на Оля
Оля
На фитнес-центр сразу запишитесь . Больше двигаться).
СсылкаПожаловаться
в фитнес-центр).
Тиночка
Внимательно следите за тем, чем вы заедаете после еды - конфетка с чаем, пироженко и т.д.. Вот это полностью исключить постараться.
KAZА-DEREZA
Это миф .
Бет Мидлер
жесточайший режим.
не диета, а именно режим.
строго по часам еда. после 18.00 не есть вообще.
между едой только вода или чай без сахара
Анжелика
Я бросила курить и не курила 5 лет. Три года с весом все было нормально, потом в течении двух лет набрала 10, позже 15 кг(((.
Закурила...)))) И опять в форме, ко мне вернулся мой постоянный вес- 50 кг)) Курю с лета, точнее с июля... Думаю, как бросить, но боюсь опять оказаться с лишним весом(, хотя здоровье дороже! Держитесь! Удачи Вам!
Анна СавельеваВ ответ на Анжелика
Анжелика
Я бросила курить и не курила 5 лет. Три года с весом все было нормально, потом в течении двух лет набрала 10, позже 15 кг(((.
Закурила...)))) И опять в форме, ко мне вернулся мой постоянный вес- 50 кг)) Курю с лета, точнее с июля... Думаю, как бросить, но боюсь опять оказаться с лишним весом(, хотя здоровье дороже! Держитесь! Удачи Вам!
СсылкаПожаловаться
Вы хотите сказать- лишний вес-это здоровье? Я тоже бросала раз ..цать, уже точно и не помню. Каждый раз заканчивалось набором веса.(((( Сейчас пришла к оптимальному решению: ограничение-в течение рабочего дня не курю, дома вечером пару-тройку сигарет..Только на выходные могу накуриться до одурэния...Диету тоже соблюдаю, вечером ваще не ем ничего, вес нормализовался вроде, тока штаны теперь все спадать стали.))) А вот окончательно бросать пока не буду..
Анжелика В ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
Вы хотите сказать- лишний вес-это здоровье? Я тоже бросала раз ..цать, уже точно и не помню. Каждый раз заканчивалось набором веса.(((( Сейчас пришла к оптимальному решению: ограничение-в течение рабочего дня не курю, дома вечером пару-тройку сигарет..Только на выходные могу накуриться до одурэния...Диету тоже соблюдаю, вечером ваще не ем ничего, вес нормализовался вроде, тока штаны теперь все спадать стали.))) А вот окончательно бросать пока не буду..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я хочу сказать, что курить- это плохо и вредно для здоровья)) И меня это напрягает. Когда не курила, мне было гораздо комфортнее. При том, что я заядлый курильщик была, с большим стажем. Думала, что не смогу никогда бросить. Бросила на раз, просто надоело, что постоянно вся одежда пахнет дымом и то что это зависимость.
5 лет не курила, даже не тянуло, думала, что никогда больше не закурю, а если и закурю, то играючи брошу, так, больше для баловства. Но нет... Сначала за компанию на отдыхе, мало, по 1-2 сигареты, потом опять втянулась
Я как Вы не могу- там курю, тут не курю... Не получается у меня((
Skarlett *
Садитесь на велосипед,лучше поездка на работу))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем