Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не диета, а именно режим.
строго по часам еда. после 18.00 не есть вообще.
между едой только вода или чай без сахара
Закурила...)))) И опять в форме, ко мне вернулся мой постоянный вес- 50 кг)) Курю с лета, точнее с июля... Думаю, как бросить, но боюсь опять оказаться с лишним весом(, хотя здоровье дороже! Держитесь! Удачи Вам!
Закурила...)))) И опять в форме, ко мне вернулся мой постоянный вес- 50 кг)) Курю с лета, точнее с июля... Думаю, как бросить, но боюсь опять оказаться с лишним весом(, хотя здоровье дороже! Держитесь! Удачи Вам!
5 лет не курила, даже не тянуло, думала, что никогда больше не закурю, а если и закурю, то играючи брошу, так, больше для баловства. Но нет... Сначала за компанию на отдыхе, мало, по 1-2 сигареты, потом опять втянулась
Я как Вы не могу- там курю, тут не курю... Не получается у меня((