Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бросить любимого

А вы бросали того,кого любили?я бросила,так как делал мне больно.теперь жалею.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
62
Машка
неа, не жалею)))
Аноним666
А зачем бросать того, кого любишь?
АнонимВ ответ на Аноним666
Аноним666
А зачем бросать того, кого любишь?
СсылкаПожаловаться
Делал мне больно,трепал нервы.
маргоша светлаяВ ответ на Аноним
Аноним
Делал мне больно,трепал нервы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не жалейте. Когда вам делают больно, нужно уходить неоглядываясь. А любовь- это химия. Мы любим тех, кому мы не нужны и не замечаем хороших мужиков рядом. Любить тяжело, не легче позволять себя любить. Выбирать приходится что то одно. Если вы любите страдания, то возвращайтесь к нему. Приключения я люблю, но страдания, это не моё точно.
Татьяна А.
Если мазохистка и себя совсем не цените, то скорее бегите обратно! Если делал больно, то наплевать ему на Ваши чувства.
Аноним666
И как можно любить, когда тебе делают больно?
АнонимВ ответ на Аноним666
Аноним666
СсылкаПожаловаться
Вот так.сначала всё было хорошо,а потом стал делать больно,а я уже люблю
Риса ЛИвановаВ ответ на Аноним666
Аноним666
СсылкаПожаловаться
Потому что существует психологическая зависимость жертвы и от ее обидчика. В психологии это даже как-то называется.
Риса ЛИванова
Потому что существует психологическая зависимость жертвы и от ее обидчика. В психологии это даже как-то называется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Стокгольмский синдром..
Виктория Л
Было дело и меня бросали, и я уходила. Жизнь....
Лунный Змей
Когда делают больно - это не любовь, а потребленческое отношение, которое выражается в моральном уничтожении партнера, за счет чего второй человек чувствует себя лучше. Так что Вы не бросили, а освободились от нездоровых паразитических отношений.
АнонимВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Когда делают больно - это не любовь, а потребленческое отношение, которое выражается в моральном уничтожении партнера, за счет чего второй человек чувствует себя лучше. Так что Вы не бросили, а освободились от нездоровых паразитических отношений.
СсылкаПожаловаться
Да,надо так рассуждать
Larry Stylinson
Нет))
Василиса
Да, не жалею.
вася васин
Бросал любимых сто писят раз
Не жалею ни разу
Потому что любимые они как головы у дракона - на месте одной старой появляются две новые
вася васин
Не жалею ни разу
Потому что любимые они как головы у дракона - на месте одной старой появляются две новые
СсылкаПожаловаться
...как головы у дракона - на месте одной старой появляются две новые" - еще более кровожадные

ОстапВ ответ на вася васин
вася васин
Не жалею ни разу
СсылкаПожаловаться

Ольга Владимировна
Правильно сделали. Мне на этом форуме совет давали. Как начинаешь чувствовать, что что-то не ладно в отношениях скрепя зубами уходи,а не дожидайся когда он это сделает. Уж конечно не знаю, что легче.
Ольга Владимировна
Правильно сделали. Мне на этом форуме совет давали. Как начинаешь чувствовать, что что-то не ладно в отношениях скрепя зубами уходи,а не дожидайся когда он это сделает. Уж конечно не знаю, что легче.
СсылкаПожаловаться
Я теперь тоже так рассуждаю.нечего работать над отношениями
kiss kiss
Да, но была другая причина.
❤✿Камелия К✿❤
Нет
Ивановна
Да, жалею только что раньше это не сделала. Себя надо любить в первую очередь.
Сноу Уайт
значит на тот момент это казалось единственно правильным поступком. о прошлом жалеть глупо. жить надо дальше. в настоящем. тем более, что только по прошествии достаточного количества времени и в невозможности забыть человека приходит осознание того, что Он действительно любимый, а не как все другие.
Риса ЛИванова
Раз бросили, значит было за что. Попросите прощения и вернетесь, все повторится снова. Жена Лота, того самого, что сбежал из Садома, превратилась в соляной столб, потому, что оглянулась назад, жалея о том что осталось в прошлом.
Любовь Пяткова
Оставляла. Конечно, пришлось помучиться, но зато теперь я думаю: хорошо как я сделала! Ничего счастливого там не случилось бы, все равно б ушла, только с бОльшими мучениями и проблемами.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем