Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Будет ли проще?

Подруга говорит, что не надо ждать любви. Если хочется ласки, то надо заниматься сексом уже сейчас, с тем, кто есть. Мне очень хочется, чтоб меня любил мужчина, чтобы на руках носил, но чтоб и я его любила тоже. А я пока не люблю никого. И подруга говорит, что не всем в этой жизни выпадает любить, надо уметь взять от неё хотя бы то, что она может дать, например, любовь мужчины или хороший секс.И что хороший секс бывает и без любви. Всё бы хорошо, но я понимаю, что спать с мужчиной, которого не любишь- это разрешить себя насиловать. А подруга говорит, что это только в самом начале может быть так, а потом самой же мне будет проще: буду уже понимать, что и без любви сексом можно заниматься и даже получать от этого радостные эмоции. Надо только настроить себя на это и сделать решительный шаг. Она права?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
196
Анна Бортко
Учись жить своими мозгами
Бегущая Строка
и она права, и вы правы. надо жить так, как комфортно именно вам, а не как считает подруга.
АнонимВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
и она права, и вы правы. надо жить так, как комфортно именно вам, а не как считает подруга.
СсылкаПожаловаться

M~
Как хорошо, что у меня не было такой подруги, и своего ума хватало на то, чтобы не растрачивать свою энергию абы с кем..
*Наталья Петрова*
Как считаешь нужным, так и поступай. Твоя жизнь.
Подруга пусть живет так, как ей нравится.
АнонимВ ответ на *Наталья Петрова*
*Наталья Петрова*
Как считаешь нужным, так и поступай. Твоя жизнь.
Подруга пусть живет так, как ей нравится.
СсылкаПожаловаться

Кира _В ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ваша подруга не брезглива, закомплексована и ей наплевать, абы с кем. Пусть ищет "любви" от секса с непонятными мужиками, которые её юзают, потому что даёт и согласна, полагая, что именно это и есть "любофффф". И вам это же навязывает. Научитесь ни с кем не делиться подробностями личной жизни, переживаниями и т.д. Тогда сразу станет гораздо меньше желающих вас поучать своей "истине"
АнонимВ ответ на Кира _
Кира _
Ваша подруга не брезглива, закомплексована и ей наплевать, абы с кем. Пусть ищет "любви" от секса с непонятными мужиками, которые её юзают, потому что даёт и согласна, полагая, что именно это и есть "любофффф". И вам это же навязывает. Научитесь ни с кем не делиться подробностями личной жизни, переживаниями и т.д. Тогда сразу станет гораздо меньше желающих вас поучать своей "истине"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не делюсь. Так уж вышло, что моя жизнь у неё как на ладони.) Жили вместе в студенческой общаге, теперь работаем вместе, живём опять же по соседству. Всё знает.
Кира _В ответ на Аноним
Аноним
Не делюсь. Так уж вышло, что моя жизнь у неё как на ладони.) Жили вместе в студенческой общаге, теперь работаем вместе, живём опять же по соседству. Всё знает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Даже при таком раскладе, она не может и НЕ ДОЛЖНА знать всё. Инитригуйте, умалчивайте. На вопрос "как дела" можно ведь по-разному о тветить. Можно начать нудно описывать съеденное на ужин/завтрак и просмотренно за вечер по тв, а можно отшутиться, сказать "нормально" и без подробностей. Фильтруйте, ограничивайте. Это всего лишь иллюзия, что ей интересно. Она подсознательно сравнивает вашу жизнь со своей и мысленно одерживает над вами же превосходство.
АнонимВ ответ на Кира _
Кира _
Даже при таком раскладе, она не может и НЕ ДОЛЖНА знать всё. Инитригуйте, умалчивайте. На вопрос "как дела" можно ведь по-разному о тветить. Можно начать нудно описывать съеденное на ужин/завтрак и просмотренно за вечер по тв, а можно отшутиться, сказать "нормально" и без подробностей. Фильтруйте, ограничивайте. Это всего лишь иллюзия, что ей интересно. Она подсознательно сравнивает вашу жизнь со своей и мысленно одерживает над вами же превосходство.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Попробую. Только, боюсь, она обидится, что я отдаляюсь.
Кира _В ответ на Аноним
Аноним
Попробую. Только, боюсь, она обидится, что я отдаляюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А не по фиг ли вам? Не надо резких движений.. тихонечко, тут "воды" налила в теме, недорассказала важное, там про лютики-цветочки и "съехала" с темы и т.д. Дерджите самое интимное при себе!
АнонимВ ответ на Кира _
Кира _
А не по фиг ли вам? Не надо резких движений.. тихонечко, тут "воды" налила в теме, недорассказала важное, там про лютики-цветочки и "съехала" с темы и т.д. Дерджите самое интимное при себе!
СсылкаПожаловаться
История переписки7

MAKITA-2018
жди любви у окошка.
АнонимВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
жди любви у окошка.
СсылкаПожаловаться

kfkfktyl
нет, секс без любви - это суррогат. Для снятия мышечного напрядежения
kfkfktylВ ответ на kfkfktyl
kfkfktyl
СсылкаПожаловаться
*напряжения ))
АнонимВ ответ на kfkfktyl
kfkfktyl
СсылкаПожаловаться

Сергей Кротов
нет, не права. высшее наслаждение - это одарить собой любимого. а ваша подружка просто слаба на передок, не слушайте её.
А пуркуа бы не па?В ответ на Сергей Кротов
Сергей Кротов
нет, не права. высшее наслаждение - это одарить собой любимого. а ваша подружка просто слаба на передок, не слушайте её.
СсылкаПожаловаться
соглашусь с вами
Сергей КротовВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
соглашусь с вами
СсылкаПожаловаться
История переписки2
возможно я несколько старомоден.
Сергей Кротов
возможно я несколько старомоден.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы всё правильно говорите,но понимаешь это с годами,у молодёжи всё по другому
Сергей КротовВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
вы всё правильно говорите,но понимаешь это с годами,у молодёжи всё по другому
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да мне всего 37.
Сергей Кротов
да мне всего 37.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну не 20 же
МаргаритаВ ответ на Сергей Кротов
Сергей Кротов
СсылкаПожаловаться
Подружка слишком много смотрит Секс в большо городе и берет от Саманты все самое худшее. Только в случае с Самантой-она выбирает с кем спать. И сама успешная женщина тр-ся с успешными мужиками. А в случае автора-подружка-бытовая проститука, берущая и дающая без разбора
Ягодка ЯгаВ ответ на Сергей Кротов
Сергей Кротов
СсылкаПожаловаться
Подружка просто в современном тренде и подстроилась под мужские запросы. Именно потому, что такой нынче тренд, шансы автора очень малы. Мужчинам все равно какая женщина, лишь бы побыстрее дала
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем