У меня сложилась такая вот ситуация:в гражданском браке живу 3 года,2 года назад сделал мне предложение,но из-за конфликта с его рдителями о свадьбе и речи не шло,через год с родителями помирилась,начали снова говорить о свадьбе даже некоторым друзьям он сам рассказывал,что вскором времени поженимся,время шло я начала говорить о подаче заявления,он мне говорит сходим и в этот день у него были какие-то срочные дела,вобщем каждый день начались отмазки почему не можем пойти,в итоге сказал,что на свадьбу денег нет,но ведь это полное вранье,деньги есть и для меня это не секрет он знает,это притом,что я не прошу шикарной свадьбы,наоборот говорю роспишемся и с близкими посидим чтоб не выбрасывать деньги на свадьбу,он же хочет как говорит хорошую свадьбу,вобщем говорит через год сыграем я ему поставила ультиматум либо росписываемся либо я ухожу от него(начались уговоры чтоб я осталась)вобщем осталась,но закралось такое сомнение,что свадьбы с ним никогда не будет постоянно что-то мешает или это он так хочет этой свадьбы.
Начинать жить с ультиматума-жесть
Хотя, если меня не хотят-я бы конечно сделала ноги
Начинать жить с ультиматума-жесть
Хотя, если меня не хотят-я бы конечно сделала ноги
Мне сделали предложение через полгода,
а если бы нет, если бы была возможность жить
вместе, не расписываясь? Эх!Жила бы как миленькая
Но терзали бы смутные сомнения
Мне сделали предложение через полгода,
а если бы нет, если бы была возможность жить
вместе, не расписываясь? Эх!Жила бы как миленькая
Но терзали бы смутные сомнения