Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Будьте вежливы

Дамы, вчера в курилке мужики замутили тему, что вы их оскорбили и назвали пристанищем дураков. Они второй день не могут придти в себя, решили засласть сюда гонцов для разведки и оскорблений. Не попадайтесь на удочку. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Абсолютное Зло
Это который писал, что его все обижают?))))
Эйве
да ну вас. качаю себе кучу ужастиков про зомби. уйду в страшную сказочку от вас.
McloedВ ответ на Эйве
Эйве
да ну вас. качаю себе кучу ужастиков про зомби. уйду в страшную сказочку от вас.
СсылкаПожаловаться
Неее, лучше 28 дней спустя и 28 недель спустя. Вот где напряг.
ЭйвеВ ответ на Mcloed
Mcloed
Неее, лучше 28 дней спустя и 28 недель спустя. Вот где напряг.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
шикарные фильмы но я их уже видела несколько раз
Королева. Марго
Да это они о других форумах каких-то своих говорят. Не обязательно о форуме Леди, куда они все ушли.
Mcloed
Интересно, хто ж это такой чувствительный то???
Татьяна Иванова
Девченки! Посмотрите до чего хитрый автор! Хочет чтобы зимняя удочка мужчин макала только в её лунку. Не попадайтесь на провокацию! Каждой женщине по два мужчины!
Светлана)))
Был когда-то фильм немецкий, там в конце фраза запомнилась, типа "Хочешь проверить, умная женщина или нет - подойди, оскорби ее. Если обидится или начнет в ответ оскорблять - значит дура. А если умная - просто рассмеется" Золотые слова! (Героиня, кстати, рассмеялась)
Moonlight
а где эта курилка находится? я тоже хочу послушать
Нелля
Я никак не пойму, что за курилка такая? Или я опять что то "интересное" пропустила?))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем