Тех ,кто про операцию или про то ,что девственность-ошметок кожи , пройдите мимо . Я всегда была настроена на то ,что секс после брака и себя нужно беречь для любимого , так своему молодому человеку и сказала в юности . Но в один момент он меня принудил , я ничего не смогла подделать , такая маленькая , а главное наивная . Это не совсем изанасилование , но что-то близкое к этому есть. Теперь я поняла , что должна быть всегда с ним , кому я теперь не девственнтца .Я православная. Если б знала , что это так будет с этим человеком , то не взглянула бы на него . Но он таким хорошим был , но нечсотря на ту боль ,что ппричинил я Его все ровно любила , так как он меня ценил ,ухаживал . Мы говорили о будущем . Но через год он ушел . Я просто не знаю как быть . Я так боюсь своего будущего , в вдруг не встречу человека , который поймет меня , который не будет упрекать меня в том , что я потеряла невинность не с мужем . За ошметок кожи я не переживаю , а за то , что меня поимел мужчина , который в итоге не будет мне мужем. Я не знаю как жить дальше , как посмотреть на этот мир как раньше и быть уверенной в том , что я достойна любви и то , что будущий муж будет уважать меня . Говорят , что такие девушки , как я не достойны красивых , благородных и спортивных парней и прочее . У кого был подобный опыт ? Прошу , помогите советами , у кого были такие ситуации , может слышала , как они пережили , как сложилась из жизнь , они счастливы ? Без насмешек и приколов , лучше не пишите вообще !!!!!!!!!
Не за что
ахаха ржуууууууууууууууууууу
наверное, потому что уже не девственница и это начало моих не счастий
наверное, потому что уже не девственница и это начало моих не счастий
. Но проблема точно в этом
мистическая
Ты в отпуск? А куда?