Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Буду ли я счастлива, если уже не девственница?

Тех ,кто про операцию или про то ,что девственность-ошметок кожи , пройдите мимо . Я всегда была настроена на то ,что секс после брака и себя нужно беречь для любимого , так своему молодому человеку и сказала в юности . Но в один момент он меня принудил , я ничего не смогла подделать , такая маленькая , а главное наивная . Это не совсем изанасилование , но что-то близкое к этому есть. Теперь я поняла , что должна быть всегда с ним , кому я теперь не девственнтца .Я православная. Если б знала , что это так будет с этим человеком , то не взглянула бы на него . Но он таким хорошим был , но нечсотря на ту боль ,что ппричинил я Его все ровно любила , так как он меня ценил ,ухаживал . Мы говорили о будущем . Но через год он ушел . Я просто не знаю как быть . Я так боюсь своего будущего , в вдруг не встречу человека , который поймет меня , который не будет упрекать меня в том , что я потеряла невинность не с мужем . За ошметок кожи я не переживаю , а за то , что меня поимел мужчина , который в итоге не будет мне мужем. Я не знаю как жить дальше , как посмотреть на этот мир как раньше и быть уверенной в том , что я достойна любви и то , что будущий муж будет уважать меня . Говорят , что такие девушки , как я не достойны красивых , благородных и спортивных парней и прочее . У кого был подобный опыт ? Прошу , помогите советами , у кого были такие ситуации , может слышала , как они пережили , как сложилась из жизнь , они счастливы ? Без насмешек и приколов , лучше не пишите вообще !!!!!!!!!
Татьяна Волкова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
98
Александр Сергеевич
не читайте
Александр Сергеевич
не читайте
СсылкаПожаловаться
поздно ! уже прочитала
Александр СергеевичВ ответ на Лариcа I
Лариcа I
поздно ! уже прочитала
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Татьяна ВолковаВ ответ на Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
не читайте
СсылкаПожаловаться
И зачем это здесь писать ? Лучше б мнение сказал . Нет мнения , мимо !
Александр Сергеевич
Татьяна,мнение мое, что высосанная из задницы единорога проблема твоя

Не за что
Татьяна Волкова
И зачем это здесь писать ? Лучше б мнение сказал . Нет мнения , мимо !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Татьяна иди в монастырь.Порченным не девственницам только туда )))). Ты уже не девственница и ещё не замужем. Какое же у тебя может быть счастье ? Всё. Поздно.
Светлана Гурова

ахаха ржуууууууууууууууууууу
Светлана Гурова

Светлана ГуроваВ ответ на Nika
Nika
Татьяна иди в монастырь.Порченным не девственницам только туда )))). Ты уже не девственница и ещё не замужем. Какое же у тебя может быть счастье ? Всё. Поздно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
блин пишу тебе, но что-то всё не туда отправляется
наверное, потому что уже не девственница и это начало моих не счастий
Александр СергеевичВ ответ на Светлана Гурова
Светлана Гурова
блин пишу тебе, но что-то всё не туда отправляется
наверное, потому что уже не девственница и это начало моих не счастий
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да все равно мне приходит
. Но проблема точно в этом
Светлана ГуроваВ ответ на Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
не читайте
СсылкаПожаловаться
Да блин, что такое... тебе пишу

Александр СергеевичВ ответ на Светлана Гурова
Светлана Гурова
Да блин, что такое... тебе пишу

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это проклятье девственец , бу га гашечка
мистическая
Лариcа I
ляяя ! Ну конечно НЕТ. Если в вашем понимании счастье зависит от этого.
Фройляйн А
Никогда не будешь щаслива - все нндевственницы горят в аду ггггг
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
И это только начало!
Фройляйн А
Лучше пришей назад)))
Ты в отпуск? А куда?
История переписки4
да да покайтесь) а то встретится такой как у меня псих и будет карма на всю жизнь за совершённый грех в прошлом)
История переписки6
Вкусно кормят?
Захария
"Говорят , что такие девушки , как я не достойны красивых , благородных и спортивных парней и прочее . "....какие такие и кто говорит?
Татьяна ВолковаВ ответ на Захария
Захария
"Говорят , что такие девушки , как я не достойны красивых , благородных и спортивных парней и прочее . "....какие такие и кто говорит?
СсылкаПожаловаться
Мужчины
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем