Вот "курю" я этот форум уже месяца два и малёк прифигеваю. Бабоньки милые вы где себе таких мужЫков то находите?По дому они вам не помогают, посуду не моют, еду не готовят и даже сами себе разогреть не в состоянии, даже мусор из под палки выносят. Играют в компьютерные игры, у них что, было тяжелое детство и деревянные игрушки прибитые к полу? С детьми своими они не занимаются и ещё секс с ними скучен и однообразен. Я далеко не идеал и недостатков у меня вагон и ещё маленькая тележка, но домашняя работа мне не в тягость и не в пад лу. Я всё могу делать что почему-то считается женской работой. Постирать? Не вопрос, даже вручную. Пропылесосить и помыть пол? Легко. Приготовить обед? Да с удовольствием и кухню всю после этого помою. Встать рано утром в7 часов, помочь собрать детей в школу, позавтракать с женой и проводить её на работу, не смотря на то что работал во вторую смену и лёг спать в час ночи? С радостью! И секс стараюсь разнообразить, чтобы не стало скучно нам друг с другом. А в компьютерные игры я в детстве отыграл!
Сейчас набегут "настоящие женщины" и не менее "настоящие мужики" и зайклемят меня позором.
Скажете подкаблучник? Да, в некоторой степени прдкаблучник. Потому что брак это дело такое, тут нельзя быть оголтелым индивидуалистом. Будешь в браке жить и делать всё для себя, такой брак долго не продержится. Всё выше перечисленое совсем не означает что моя жена ничего не делает, делает и не меньше чем я, просто мы не делим домашнюю работу на мужскую и женскую и не подсчитывает кто и сколько сделал. Есть конечно вещи которые моя жена не делает, так как это просто физически тяжело, например наколоть дрова для камина или собрать и повешать шкаф. Есть и такие вещи которые я не могу или не люблю делать, например проверка уроков у детей или выпечка. Когда моя жена решила пойти учится после 6 лет декрета и года работы на тяжелой и низкоплачиваемой работе, я её в этом поддержал, не смотря на то, что жить на одну мою зарплату нам было тяжело. Пока она училась я вообще почти всю домашнюю работу взял на себя, так как мне самому хотелось чтобы моя жена была женщиной, а не ломовой лошадью впахивающей на заводе за копейки.
Ну давайте, закидывать меня тапками и гнилыми помидорами .
Так что пусть колет)
Возьми с полки пирожок! ( заботливо испеченный женой)