Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Буду себя нахваливать.)

Вот "курю" я этот форум уже месяца два и малёк прифигеваю. Бабоньки милые вы где себе таких мужЫков то находите?По дому они вам не помогают, посуду не моют, еду не готовят и даже сами себе разогреть не в состоянии, даже мусор из под палки выносят. Играют в компьютерные игры, у них что, было тяжелое детство и деревянные игрушки прибитые к полу? С детьми своими они не занимаются и ещё секс с ними скучен и однообразен. Я далеко не идеал и недостатков у меня вагон и ещё маленькая тележка, но домашняя работа мне не в тягость и не в пад лу. Я всё могу делать что почему-то считается женской работой. Постирать? Не вопрос, даже вручную. Пропылесосить и помыть пол? Легко. Приготовить обед? Да с удовольствием и кухню всю после этого помою. Встать рано утром в7 часов, помочь собрать детей в школу, позавтракать с женой и проводить её на работу, не смотря на то что работал во вторую смену и лёг спать в час ночи? С радостью! И секс стараюсь разнообразить, чтобы не стало скучно нам друг с другом. А в компьютерные игры я в детстве отыграл!;)

Сейчас набегут "настоящие женщины" и не менее "настоящие мужики" и зайклемят меня позором.
Скажете подкаблучник? Да, в некоторой степени прдкаблучник. Потому что брак это дело такое, тут нельзя быть оголтелым индивидуалистом. Будешь в браке жить и делать всё для себя, такой брак долго не продержится. Всё выше перечисленое совсем не означает что моя жена ничего не делает, делает и не меньше чем я, просто мы не делим домашнюю работу на мужскую и женскую и не подсчитывает кто и сколько сделал. Есть конечно вещи которые моя жена не делает, так как это просто физически тяжело, например наколоть дрова для камина или собрать и повешать шкаф. Есть и такие вещи которые я не могу или не люблю делать, например проверка уроков у детей или выпечка. Когда моя жена решила пойти учится после 6 лет декрета и года работы на тяжелой и низкоплачиваемой работе, я её в этом поддержал, не смотря на то, что жить на одну мою зарплату нам было тяжело. Пока она училась я вообще почти всю домашнюю работу взял на себя, так как мне самому хотелось чтобы моя жена была женщиной, а не ломовой лошадью впахивающей на заводе за копейки.
Ну давайте, закидывать меня тапками и гнилыми помидорами .:)
Вася Пряник
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
Приветик, пукни в пакетик
Наколоть дрова - отличный фитнес, кстати
Так что пусть колет)
Марфа
Респект Вам!
Наталья
ты молодец! реально
Natali Fomenko
нормальное разделение обязанностей по дому. И что?
Вася ПряникВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
нормальное разделение обязанностей по дому. И что?
СсылкаПожаловаться
Походу для большенства семей это не нормально.
Natali FomenkoВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
Походу для большенства семей это не нормально.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а не пофиг ли? каждый живет в меру своих способностей
Вася ПряникВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
а не пофиг ли? каждый живет в меру своих способностей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В принципе пофиг, просто постоянно тут жалобы от таких тёток которые сами себе мужей на шею сажают. )
Nata-Nata

Возьми с полки пирожок! ( заботливо испеченный женой)
Солнышко Майское
и зачем тебе в Австралию?? Тебя и здесь с руками оторвут, такого красавчика
gnappetta
лови тухлое яйцо
gnappettaВ ответ на gnappetta
gnappetta
лови тухлое яйцо
СсылкаПожаловаться
шутка)))
Плохая девочка
вот таких побольше бы ))
Anna AvonarThiS
так держать;)
юрий кунцевичВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
так держать;)
СсылкаПожаловаться
я борщ не люблю.
Anna AvonarThiSВ ответ на юрий кунцевич
юрий кунцевич
я борщ не люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в Вашем случае там должны быть котлеты? пирожки? может, омлет?)))
Плюшка Я
Мой даже мусор не выносит(((
Ивановна
Я тоже так хочу
Юрьевич
Герой нашего времени,не меньше)
Антонина Иванова
А подумать, что "бабоньки" не такие уж и милые, чтобы рядом с ними порядочный человек ужиться смог, не вариант)))
Феечка Ф
Вася-отличный муж! Не зря хвалился! ;) Надеюсь и дальше будете с женой счастливы!
юрий кунцевич
+1. сам такой же. и ничего зазорного здесь не вижу.
gnappetta
хорошая само реклама))) я с Вами полностью солидарна, у нас с мужем тоже такое постоянно практикуется, кто пришел раньше, тот и приготовил поесть, если одновременно, то помогаем друг другу, и во всем так)))
Комментарий удален.Почему?
Reclusive*В ответ на Где коты??
Первый твой положительный коммент!)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем