Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Будучи в отношениях с парнем, влюбилась в девушку 18+

Два года я встречаюсь с молодым человеком. В планах съехаться в ближайшем году, но теперь моя голова забита другими мыслями. Я влюбилась в девушку. Из-за этого стало очень тяжело и совсем не знаю что делать. Она также испытывает симпатию ко мне, но что, если мы сойдёмся, а потом через время она бросит меня . Это очень волнует и я боюсь разрыва. С парнем расставаться не хочу, но перестать думать о девушке никак не получается.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Элизабет
Я нейтрально отношусь к любой ориентации. Проблема в том, что не могу принять решение с кем быть. Не хочется, чтобы кому-то из них было больно.
Suslik GermВ ответ на Аноним
Аноним
Я нейтрально отношусь к любой ориентации. Проблема в том, что не могу принять решение с кем быть. Не хочется, чтобы кому-то из них было больно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Больно никому не будет. Я понимаю, Вы б говорили о "боли" если б он влюбился в мужика. Ох как его по пе было б больно
Suslik Germ
ЖМЖ Вам в помощь
МАРИ ФАРТ.
Не соскучишься с вами())))
100
Троллим.... Троллим.....
Олле Луккойле
Пусть твой мужик гарем берет,девку эту ,второй женой
Олле ЛуккойлеВ ответ на Элизабет
История переписки2
да,засада...
Рэм ⓇВ ответ на Элизабет
История переписки2
В гареме нет тещ. Только рабыни.
Вула Ву
Батюшки
Моногамус
бывает. в этом плане женщинам проще.
Suslik GermВ ответ на Моногамус
Моногамус
бывает. в этом плане женщинам проще.
СсылкаПожаловаться
А вам мужчинам что в этом сложного?
Виктор ПолуэктовВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сложнее признаться себе в том, что можешь влюбиться в мужика))) Нас так воспитали. Современной молодёжи в этом плане проще. Уже не так агрессивно к этому относятся.
Людмила Сазонова.В ответ на Виктор Полуэктов
Виктор Полуэктов
Сложнее признаться себе в том, что можешь влюбиться в мужика))) Нас так воспитали. Современной молодёжи в этом плане проще. Уже не так агрессивно к этому относятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ошибаетесь! Очень агрессивно! Нас, бабушек на лавочке, и в интернете хватает.
Виктор ПолуэктовВ ответ на Людмила Сазонова.
Людмила Сазонова.
Ошибаетесь! Очень агрессивно! Нас, бабушек на лавочке, и в интернете хватает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А им уже плевать на это)
Рэм ⓇВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А она мужик? ))
Бетельгейзе
не противно будет?Я бы не согласилась спать с мужиком,зная про другую,брезгливо после чужой п..ы.
Глафира С
Разврат высшего полёта ((((
Прилячна Линт
Так варинципе и должно всё произойти.
У вас есть шанс испытать любовь
Либо вы с разбитым сердцем и открытыми на мир глазами, либо вас имеет во всех отношениях неотёсанный бугай, неспособный когда-нибудь понять вашу душу
Виктор Полуэктов
Знаете, такого рода влюблённости быстро проходят. У меня была знакомая, которая, будучи замужем, влюбилась в девушку, с которой познакомилась на каком-то тусняке (кто-то из друзей привёл). Ну, пострадала полгода не особо сильно, сказала, что это были интересные эмоции и забыла.
Можете забить на это и мечтать иногда о ней, можете попробовать втихаря с ней переспать. Главное, парню об этом не говорите - нормальному мужику пофиг, с кем ему изменяют, главное, что изменяют. Но во втором случае всё станет сложнее.
Олле ЛуккойлеВ ответ на Виктор Полуэктов
Виктор Полуэктов
Знаете, такого рода влюблённости быстро проходят. У меня была знакомая, которая, будучи замужем, влюбилась в девушку, с которой познакомилась на каком-то тусняке (кто-то из друзей привёл). Ну, пострадала полгода не особо сильно, сказала, что это были интересные эмоции и забыла.
Можете забить на это и мечтать иногда о ней, можете попробовать втихаря с ней переспать. Главное, парню об этом не говорите - нормальному мужику пофиг, с кем ему изменяют, главное, что изменяют. Но во втором случае всё станет сложнее.
СсылкаПожаловаться
у меня подруга нормальная в плане ориентации ,вдруг влюбилась в терапевтиху нашу,я уже писала ,ппц че там было ,та даже уволилась свалила куда то .Год ее это терзало ,потом отпустило ,сейчас счастливо замужем,мамаша 4-х прелестных детишек. Вот что ей крышу снесло? до сих пор загадка .
Виктор ПолуэктовВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле
у меня подруга нормальная в плане ориентации ,вдруг влюбилась в терапевтиху нашу,я уже писала ,ппц че там было ,та даже уволилась свалила куда то .Год ее это терзало ,потом отпустило ,сейчас счастливо замужем,мамаша 4-х прелестных детишек. Вот что ей крышу снесло? до сих пор загадка .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да просто нашему мозгу глубоко плевать, своего пола человек перед нами или противоположного. У него триггер сработал, гормончики понеслись. Вот и всё)
АнонимВ ответ на Виктор Полуэктов
Виктор Полуэктов
СсылкаПожаловаться
Благодарю за нормальный ответ! Надеюсь, что все будет, как вы сказали. Но мечтать о ней ИНОГДА не выйдет. Мы одногруппницы и видимся каждый день, так еще и приятельницы. Да и её лгбт компания часто пускает шутки в наш адрес по типу «Когда свадьба то?»
Виктор ПолуэктовВ ответ на Аноним
Аноним
Благодарю за нормальный ответ! Надеюсь, что все будет, как вы сказали. Но мечтать о ней ИНОГДА не выйдет. Мы одногруппницы и видимся каждый день, так еще и приятельницы. Да и её лгбт компания часто пускает шутки в наш адрес по типу «Когда свадьба то?»
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я имел в виду фантазировать) А она лесби? Я тогда хз, чё вам посоветовать) Просто моя знакомая влюбилась в гетероориентированную девушку. Хотя, насколько я понял, там искра проскочила с двух сторон. Но они на это благополучно забили.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем