Я лентяйка и пофигист, лень готовить - семья пообедает бутербродами, лень убраться - живём в грязи. 2 сына, ни к какой домашней работе их не приучала, запрещать тоже не запрещаю, хочешь - делай, не хочешь, не делай.
Старший (студент, учится в другом городе) стал встречаться с девушкой, на НГ спросил "можно она приедет ко мне на неделю ", я говорю "можно, но хоть приберись в своей комнате, не шокируй её ", он "ха - ха, ты её комнаты не видела, там бОльший б-к ".
Ладно, приехали, я спрашиваю "чем вас кормить, что приготовить ", сын "ничего, мы сами ". То готовые гамбургеры купят, то что то простенькое приготовят.
Вот если представить, что сын специально выберет в жены такую (не помешанную на уборке или готовке), а после рождения ребёнка её вдруг переклинит на бесконечных уборках и готовках, и она начнет от него требовать, чтоб помогал, а не на диване после работы лежал, то кто будет виноват в том, что он не помогает - она сама (нет, чтоб рядом лечь отдохнуть, видели же глазки что выбирали), он или я что не так воспитала?
Вообщем, 2 вопроса у меня - кто виноват и а как было у вас ДО СВАДЬБЫ (вопрос к женам кто тут жалуется на мужей что по дому не помогают и на свекровей что плохо сыновей воспитали).
Но откуда же берутся темы про "я бедная несчастная в декрете как пчелка по дому кручусь круглосуточно у меня нескончаемые стирка готовка в уборка а муж пришёл с работы и отдыхает. Ругаюсь чтоб помогал, он не помогает, помогите решиться на развод! "
Вот мне интересно откуда берутся такие жены?
Я сама в декрете кайфовала, если что.
Но откуда же берутся темы про "я бедная несчастная в декрете как пчелка по дому кручусь круглосуточно у меня нескончаемые стирка готовка в уборка а муж пришёл с работы и отдыхает. Ругаюсь чтоб помогал, он не помогает, помогите решиться на развод! "
Вот мне интересно откуда берутся такие жены?
Я сама в декрете кайфовала, если что.
как были свиньей - так и остались
С чего её переклинит то..
А если переклинит на чистоте - её беда.
Ни я ,ни мой сын ,пока жили с родителями - ни фига не делали.
В семье - стали,вместе со своими семьями,вместе. ..
К родителям наших жён,мужей вообще ни у кого нет вопросов..
все счастливы
никто никому не треплет нервы
ко второму претензий нет в этом плане, когда был свободен (правда редко) никогда не отказывал в помощи
...