Вот пишут тут порой свекрови- учите ваших дочек борьщи варить да умницей пригожницей быть! Да чушь полная все это! Не нужно это! Поняла на своей шкуре! С детства воспитывалась в таком стиле-чтобы умела после замужества все делать- и готовлю отлично, и пироги спеку и дома блеск и красота. И на работе успеваю и дети умыты одеты накормлены. Да и саму Бог внешностью и фигурой не обидел. С мужем жили душа в душу 8 лет. Нарадоватся не могла на свою удавшуюся жизнь, а тут бац и узнаю, что муж уходит к любовнице! После счастливых, как мне казалось лет совместной жизни. На вопрос мой безмолвный ответил просто-она лучше ахается. Вот и все. Я поняла- все эти борьщи и пироги нужны свекрови не больше! Мужику нужно всего лишь что бы ахалась очень хорошо, а все остальное вообще не важно для него. Конечно меня эта новость почти убила. Год ревела белугой( я то его любила по прежнему)Не скажу, что я в постели ноль, но видать она намного лучше меня. Сейчас отошла конечно, не совсем, но дышать стало легче. Верить больше никому не смогу это однозначно. И теперь вопрос-у меня растет дочь и к чему ее учить и готовить во взрослую жизнь, что бы не совершила мои ошибки.
тут уж как кому с темпераментом повезло, кому что природа-матушка отсыпала ))