Наш бухгалтер работает на удалёнке. В офисе появляется 1 раз в месяц, хотя договоренность - раз в неделю. Её обязанности - во время оплачивать счета, оформлять счета и счета-фактуры, делать отчетности. В последнее время она просто офонарела. Как не позвонишь - ее нет дома, или она варит суп, или плавает в ванне, или сидит у врача, или красит ногти, или везет детей в кружок кройки и шитья, или на даче без интернета. Счета во время не оплачивает, из-за этого задержки в поставке материалов. Документы делает с опозданием и с ошибками. Приходится переделывать за нее мне, хотя я не бухгалтер. Трубку берет из десяти раз в трех случаях максимум. Директор хочет ее уволить и ее обязанности передать мне (с увеличением з/п), а мне этого не очень хочется, хотя я понимаю, что компания страдает из-за этих косяков и даже теряет заказчиков. Пыталась с ней поговорить, она орет и все. Она всегда права. Присылает счета-фактуры с ошибками, а я виновата почему-то. Мне противно и обидно. Терпеть ее или согласиться на увеличение объема работы и зарплаты? Что посоветуете? Бухгалтера со стороны брать не хотят.
взрывная волна всегда улетала в меня и все ко мне ходили за валидолом)))
вы болеете за работу, но если взвалите на себя много, то скоро от ответственности дышать будет некогда
а у меня фронт борьбы с бывшими коллегами - налоговиками.
то счета перекроют, то переплату потеряют миллионов 20, то требование какое-то невменяемое, то выездная проверка. плюс теже самые проблемы с ПФР, ФСС и прочими.
у моего буха просто сил не хватит на баланс, платежи и контрагентов, если он будет еще борьбой заниматься))
а у меня фронт борьбы с бывшими коллегами - налоговиками.
то счета перекроют, то переплату потеряют миллионов 20, то требование какое-то невменяемое, то выездная проверка. плюс теже самые проблемы с ПФР, ФСС и прочими.
у моего буха просто сил не хватит на баланс, платежи и контрагентов, если он будет еще борьбой заниматься))
ужасссс