Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июля 2013, Главная форумов

Булочки

Понравилс рецепт, но там яйца((((((( правда перепелиные, они что не такие противные как куриные?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
80
Лучше всего яйца дрозда?
СсылкаПожаловаться
Лучше всего яйца дрозда?
СсылкаПожаловаться
Дятла))))
СсылкаПожаловаться
Рэм Ⓡ
Дятла))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
быка))))
СсылкаПожаловаться
Лучше всего яйца дрозда?
СсылкаПожаловаться
вороны яйса ( варенные яйца)
СсылкаПожаловаться
Закусочные булочки

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:
Показать полностью..

- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусныеПриятного аппетита!


СсылкаПожаловаться
Закусочные булочки

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:
Показать полностью..

- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусныеПриятного аппетита!


СсылкаПожаловаться
''Закусочные''? Да это на полноценный обед тянет... Выглядят очень даже вкусно...
СсылкаПожаловаться
Закусочные булочки

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:
Показать полностью..

- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусныеПриятного аппетита!


СсылкаПожаловаться
если не можешь есть яйца целиком - перемешивай желток с белком и молоком - как омлет будет...
или вообще только белок пользуй - тоже вкусно.
СсылкаПожаловаться
Закусочные булочки

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:
Показать полностью..

- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусныеПриятного аппетита!


СсылкаПожаловаться
Класс!!!
ну и какая после такого диета
Русская один раз в день (целый день)
СсылкаПожаловаться
Закусочные булочки

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:
Показать полностью..

- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусныеПриятного аппетита!


СсылкаПожаловаться
Не любите яйца - посыпьте тертым сырои
тоже вкусно!
Но с яйцом оригинально!
СсылкаПожаловаться
Маришка
Не любите яйца - посыпьте тертым сырои
тоже вкусно!
Но с яйцом оригинально!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тоже о сыре думала)))
СсылкаПожаловаться
Закусочные булочки

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:
Показать полностью..

- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусныеПриятного аппетита!


СсылкаПожаловаться
Куриные крупнее перепелиных раза в три, а тут еще и начинка в булочке. Перепелиное - в самый раз, всё логично.
СсылкаПожаловаться
Они довольно вкусные ) )
СсылкаПожаловаться
Они довольно вкусные ) )
СсылкаПожаловаться
отличаются от куриных сильно? илитолько размером7
СсылкаПожаловаться
отличаются от куриных сильно? илитолько размером7
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Более нежные
СсылкаПожаловаться
отличаются от куриных сильно? илитолько размером7
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по вкусу более нежные, очень вкусные, но главное их преимущество - в перепелиных яйцах не бывает сальмонеллы, и вам не грозит отравление, даже если они немного не пропеклись
СсылкаПожаловаться
Jalena
по вкусу более нежные, очень вкусные, но главное их преимущество - в перепелиных яйцах не бывает сальмонеллы, и вам не грозит отравление, даже если они немного не пропеклись
СсылкаПожаловаться
История переписки3
здорово)))спасибо за информацию)))
СсылкаПожаловаться
Алекс Маш
И сырыми они мне очень нравятся.
СсылкаПожаловаться
Алекс Маш
И сырыми они мне очень нравятся.
СсылкаПожаловаться
в смысле? с сырыми яйцами?
СсылкаПожаловаться
в смысле? с сырыми яйцами?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сырые перепелинные яйца пить люблю)))
СсылкаПожаловаться
Алекс Маш
Сырые перепелинные яйца пить люблю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не разу перепелиные не ела
СсылкаПожаловаться
я не разу перепелиные не ела
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Меня года четыре назад познакомили с ними, раньше нос воротил.
СсылкаПожаловаться
я не разу перепелиные не ела
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Попробуйте!
СсылкаПожаловаться
Попробуйте!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
теперь уже точно надо)))
СсылкаПожаловаться
Беатриса *
я бы все по отдельности съела )))
СсылкаПожаловаться
Беатриса *
я бы все по отдельности съела )))
СсылкаПожаловаться
сырые яйца, гадость какая(((((((
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru