Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Булочки

Понравилс рецепт, но там яйца((((((( правда перепелиные, они что не такие противные как куриные?
Милашка Скромняжка
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
80
Zайпод (антифашист)
Лучше всего яйца дрозда?
СсылкаПожаловаться
Zайпод (антифашист)
Лучше всего яйца дрозда?
СсылкаПожаловаться
Дятла))))
СсылкаПожаловаться
SherfikВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Дятла))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
быка))))
СсылкаПожаловаться
Zайпод (антифашист)
Лучше всего яйца дрозда?
СсылкаПожаловаться
вороны яйса ( варенные яйца)
СсылкаПожаловаться
Милашка Скромняжка
Закусочные булочки

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:
Показать полностью..

- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусныеПриятного аппетита!


СсылкаПожаловаться
Милашка Скромняжка
Закусочные булочки

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:
Показать полностью..

- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусныеПриятного аппетита!


СсылкаПожаловаться
''Закусочные''? Да это на полноценный обед тянет... Выглядят очень даже вкусно...
СсылкаПожаловаться
Милашка Скромняжка
Закусочные булочки

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:
Показать полностью..

- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусныеПриятного аппетита!


СсылкаПожаловаться
если не можешь есть яйца целиком - перемешивай желток с белком и молоком - как омлет будет...
или вообще только белок пользуй - тоже вкусно.
СсылкаПожаловаться
Милашка Скромняжка
Закусочные булочки

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:
Показать полностью..

- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусныеПриятного аппетита!


СсылкаПожаловаться
Класс!!!
ну и какая после такого диета
Русская один раз в день (целый день)
СсылкаПожаловаться
Милашка Скромняжка
Закусочные булочки

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:
Показать полностью..

- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусныеПриятного аппетита!


СсылкаПожаловаться
Не любите яйца - посыпьте тертым сырои
тоже вкусно!
Но с яйцом оригинально!
СсылкаПожаловаться
Милашка СкромняжкаВ ответ на Маришка
Маришка
Не любите яйца - посыпьте тертым сырои
тоже вкусно!
Но с яйцом оригинально!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тоже о сыре думала)))
СсылкаПожаловаться
Милашка Скромняжка
Закусочные булочки

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:
Показать полностью..

- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусныеПриятного аппетита!


СсылкаПожаловаться
Куриные крупнее перепелиных раза в три, а тут еще и начинка в булочке. Перепелиное - в самый раз, всё логично.
СсылкаПожаловаться
Самсонов Игорь
Они довольно вкусные ) )
СсылкаПожаловаться
Милашка СкромняжкаВ ответ на Самсонов Игорь
Самсонов Игорь
Они довольно вкусные ) )
СсылкаПожаловаться
отличаются от куриных сильно? илитолько размером7
СсылкаПожаловаться
Самсонов ИгорьВ ответ на Милашка Скромняжка
Милашка Скромняжка
отличаются от куриных сильно? илитолько размером7
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Более нежные
СсылкаПожаловаться
Милашка Скромняжка
отличаются от куриных сильно? илитолько размером7
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по вкусу более нежные, очень вкусные, но главное их преимущество - в перепелиных яйцах не бывает сальмонеллы, и вам не грозит отравление, даже если они немного не пропеклись
СсылкаПожаловаться
Милашка СкромняжкаВ ответ на Jalena
Jalena
по вкусу более нежные, очень вкусные, но главное их преимущество - в перепелиных яйцах не бывает сальмонеллы, и вам не грозит отравление, даже если они немного не пропеклись
СсылкаПожаловаться
История переписки3
здорово)))спасибо за информацию)))
СсылкаПожаловаться
Алекс Маш
И сырыми они мне очень нравятся.
СсылкаПожаловаться
Милашка СкромняжкаВ ответ на Алекс Маш
Алекс Маш
И сырыми они мне очень нравятся.
СсылкаПожаловаться
в смысле? с сырыми яйцами?
СсылкаПожаловаться
Милашка Скромняжка
в смысле? с сырыми яйцами?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сырые перепелинные яйца пить люблю)))
СсылкаПожаловаться
Милашка СкромняжкаВ ответ на Алекс Маш
Алекс Маш
Сырые перепелинные яйца пить люблю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не разу перепелиные не ела
СсылкаПожаловаться
Милашка Скромняжка
я не разу перепелиные не ела
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Меня года четыре назад познакомили с ними, раньше нос воротил.
СсылкаПожаловаться
Самсонов ИгорьВ ответ на Милашка Скромняжка
Милашка Скромняжка
я не разу перепелиные не ела
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Попробуйте!
СсылкаПожаловаться
Милашка СкромняжкаВ ответ на Самсонов Игорь
Самсонов Игорь
Попробуйте!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
теперь уже точно надо)))
СсылкаПожаловаться
Беатриса *
я бы все по отдельности съела )))
СсылкаПожаловаться
Милашка СкромняжкаВ ответ на Беатриса *
Беатриса *
я бы все по отдельности съела )))
СсылкаПожаловаться
сырые яйца, гадость какая(((((((
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru