Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Булочки

Понравилс рецепт, но там яйца((((((( правда перепелиные, они что не такие противные как куриные?
Милашка Скромняжка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
Zайпод (антифашист)
Лучше всего яйца дрозда?
Zайпод (антифашист)
Лучше всего яйца дрозда?
СсылкаПожаловаться
Дятла))))
SherfikВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Дятла))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
быка))))
Zайпод (антифашист)
Лучше всего яйца дрозда?
СсылкаПожаловаться
вороны яйса ( варенные яйца)
Милашка Скромняжка
Закусочные булочки

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:
Показать полностью..

- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусныеПриятного аппетита!


Милашка Скромняжка
Закусочные булочки

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:
Показать полностью..

- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусныеПриятного аппетита!


СсылкаПожаловаться
''Закусочные''? Да это на полноценный обед тянет... Выглядят очень даже вкусно...
Милашка Скромняжка
Закусочные булочки

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:
Показать полностью..

- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусныеПриятного аппетита!


СсылкаПожаловаться
если не можешь есть яйца целиком - перемешивай желток с белком и молоком - как омлет будет...
или вообще только белок пользуй - тоже вкусно.
Милашка Скромняжка
Закусочные булочки

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:
Показать полностью..

- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусныеПриятного аппетита!


СсылкаПожаловаться
Класс!!!
ну и какая после такого диета
Русская один раз в день (целый день)
Милашка Скромняжка
Закусочные булочки

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:
Показать полностью..

- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусныеПриятного аппетита!


СсылкаПожаловаться
Не любите яйца - посыпьте тертым сырои
тоже вкусно!
Но с яйцом оригинально!
Милашка СкромняжкаВ ответ на Маришка
Маришка
Не любите яйца - посыпьте тертым сырои
тоже вкусно!
Но с яйцом оригинально!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тоже о сыре думала)))
Милашка Скромняжка
Закусочные булочки

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:
Показать полностью..

- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусныеПриятного аппетита!


СсылкаПожаловаться
Куриные крупнее перепелиных раза в три, а тут еще и начинка в булочке. Перепелиное - в самый раз, всё логично.
Самсонов Игорь
Они довольно вкусные ) )
Милашка СкромняжкаВ ответ на Самсонов Игорь
Самсонов Игорь
Они довольно вкусные ) )
СсылкаПожаловаться
отличаются от куриных сильно? илитолько размером7
Самсонов ИгорьВ ответ на Милашка Скромняжка
Милашка Скромняжка
отличаются от куриных сильно? илитолько размером7
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Более нежные
Милашка Скромняжка
отличаются от куриных сильно? илитолько размером7
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по вкусу более нежные, очень вкусные, но главное их преимущество - в перепелиных яйцах не бывает сальмонеллы, и вам не грозит отравление, даже если они немного не пропеклись
Милашка СкромняжкаВ ответ на Jalena
Jalena
по вкусу более нежные, очень вкусные, но главное их преимущество - в перепелиных яйцах не бывает сальмонеллы, и вам не грозит отравление, даже если они немного не пропеклись
СсылкаПожаловаться
История переписки3
здорово)))спасибо за информацию)))
Алекс Маш
И сырыми они мне очень нравятся.
Милашка СкромняжкаВ ответ на Алекс Маш
Алекс Маш
И сырыми они мне очень нравятся.
СсылкаПожаловаться
в смысле? с сырыми яйцами?
Милашка Скромняжка
в смысле? с сырыми яйцами?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сырые перепелинные яйца пить люблю)))
Милашка СкромняжкаВ ответ на Алекс Маш
Алекс Маш
Сырые перепелинные яйца пить люблю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не разу перепелиные не ела
Милашка Скромняжка
я не разу перепелиные не ела
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Меня года четыре назад познакомили с ними, раньше нос воротил.
Самсонов ИгорьВ ответ на Милашка Скромняжка
Милашка Скромняжка
я не разу перепелиные не ела
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Попробуйте!
Милашка СкромняжкаВ ответ на Самсонов Игорь
Самсонов Игорь
Попробуйте!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
теперь уже точно надо)))
Беатриса *
я бы все по отдельности съела )))
Милашка СкромняжкаВ ответ на Беатриса *
Беатриса *
я бы все по отдельности съела )))
СсылкаПожаловаться
сырые яйца, гадость какая(((((((
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем