Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бумага

У меня в ВУЗе преподы постоянно насчет бумаги пекутся, она что такая дорогая? Даже если оптом брать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
АННА АНИНА 1
вы из леса што-ли ?
АННА АНИНА 1
вы из леса што-ли ?
СсылкаПожаловаться
нет, я серьезно, просто есть преподы которые ворчат мол бумаги много уходит, почему так?
АННА АНИНА 1В ответ на Аноним
Аноним
нет, я серьезно, просто есть преподы которые ворчат мол бумаги много уходит, почему так?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не дешевая, в магазе посмотрите
Любовь Лисовская
Она им самим нужна - а то как в туалет-то ходить?!

Anna AvonarThiS
Может, за свой счет покупают...?
Nata-Nata
Бумага реально дорогая! Уже пачка за 200 перевалила.
Тихое счастье
Намекают, что не откажутся от пачки-другой
Захария
финансирование и политика руководства..я тут в одном месте работала...да. печатали на черновиках все...и даже свою приносили.НЕ было бумаги,потому что завхозу не было отмашки от директора покупать..вот такой...самодура была))
Meteora
Потому что бумага - это лес, это воздух... че непонятного
N
Конечно за свои покупают. Всем «бюджетникам» бумага — презент вместо конфет
Влада Коновалова
Просто надо ее столько , что лишь горько взвоешь волком . Только новый был рулон , час прошел - и где же он
Ваня Старков
Бред же. Бумга на сайте Офисмаг есть. Почему то мы покупаем там, ну скидываемся персоналом и чет не сказал бы что дорого, да если надо в больших кол-вах то еще сказывается, а так нет. Ну либо просто мы оптом покупаем и мы молодцы)
Ваня Старков
Бред же. Бумга на сайте Офисмаг есть. Почему то мы покупаем там, ну скидываемся персоналом и чет не сказал бы что дорого, да если надо в больших кол-вах то еще сказывается, а так нет. Ну либо просто мы оптом покупаем и мы молодцы)
СсылкаПожаловаться
Ты про туалетную
Ваня Старков
СсылкаПожаловаться
Нам бы такого препода)
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Нам бы такого препода)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а он препод?
Яковлева Анна
да, дорогая
Велиичайший Максим
Они еще помнят голод 90х!
Наталья
у меня сын научруку дарил пачки бумаги.
Елена Крылова
А я очень бережно отношусь к бумаге - много пишу на оборотах. И не потому, что жалко 200 р., а потому, что жалко лес, воду, которые пошли на производство этой бумаги.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем