Когда моему мужу было 13, а его сестре 6, их отец ушел из семьи. Алиментов они от него практически не видели, как и его самого. В итоге, мой муж осуждал своего отца долгие, долгие годы. Когда ему исполнилось 30 лет, встреча с отцом произошла. Тогда он и узнал, как его отцу дались эти годы. Как он по 4 раза в год лежал в больнице, как голодал, как порой искал ночлег. Все достоверно и подтверждено множеством фактов и свидетелей.
А потом, мой муж сам оказался в ситуации, когда не смог видеться со своей дочкой от первого брака и не смог платить достойные алименты. Я его вторая жена, борюсь вместе с ним со страшной болезнью почек. Последний год обеспечиваю семью сама, так как мой муж теперь не может зарабатывать как раньше. Хотя очень старается. Алименты платим маленькие, всего 4 тыс. Его бывшая теперь нас ненавидит. И меня, потому, что думает я виновата. Теперь то, мой муж понимает, что нельзя было судить отца. Говорю ему, что он должен попросить у него прощения. Но он пока не находит в себе сил.