Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бумеранг. Карма. Назовите как хотите.

Когда моему мужу было 13, а его сестре 6, их отец ушел из семьи. Алиментов они от него практически не видели, как и его самого. В итоге, мой муж осуждал своего отца долгие, долгие годы. Когда ему исполнилось 30 лет, встреча с отцом произошла. Тогда он и узнал, как его отцу дались эти годы. Как он по 4 раза в год лежал в больнице, как голодал, как порой искал ночлег. Все достоверно и подтверждено множеством фактов и свидетелей.
А потом, мой муж сам оказался в ситуации, когда не смог видеться со своей дочкой от первого брака и не смог платить достойные алименты. Я его вторая жена, борюсь вместе с ним со страшной болезнью почек. Последний год обеспечиваю семью сама, так как мой муж теперь не может зарабатывать как раньше. Хотя очень старается. Алименты платим маленькие, всего 4 тыс. Его бывшая теперь нас ненавидит. И меня, потому, что думает я виновата. Теперь то, мой муж понимает, что нельзя было судить отца. Говорю ему, что он должен попросить у него прощения. Но он пока не находит в себе сил.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Фройляйн А
Извините, но полное отсутствие смысла.
Anna LukynchevaВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Извините, но полное отсутствие смысла.
СсылкаПожаловаться
смысл как раз то и есть, не судим и не судим будешь
Фройляйн АВ ответ на Anna Lukyncheva
Anna Lukyncheva
смысл как раз то и есть, не судим и не судим будешь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ещё одна бессмыслица...
Anna LukynchevaВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Ещё одна бессмыслица...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
чё умная что-ли
Фройляйн АВ ответ на Anna Lukyncheva
Anna Lukyncheva
чё умная что-ли
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Во-всяком случае хватает мозгов не верить в какие-то пресловутые бумеранги и карму.
Василена
То есть, попросив у непутёвого отца прощения, по Вашему мнению, муж избавится от безденежья и болезни почек? А ничего, что предрасположенность к болезням передается как раз от родителей к детям и карма здесь вообще ни при чем? Лечиться надо, вести здоровый образ жизни.
Эся Гинзбург
Интересно, это за что должен ваш муж у своего отца прощение просить?!) Отец пусть и извиняется перед сыном!
Пилюля
Ну да...Прощение конечно вылечит вашего мужа и поправит финансовое положение...
Перемена
Судить, конечно же, не рекомендуется. Но вы уже загнались. И, да, отца пусть все же простит, обиды разрушают.
Марина-Аврора
нет ну ясное же любому, что проклятия за спиной радости в жизни не добавляют. Надо как-то так делать чтобы их не было. Насчет отца вашего мужа. Так его видимо и выгнали поэтому что заработать не хотел. Коли уж скитался с бедности по больницам.И вообще. Все вопросы к женщинам. Выбирать надо себе мужа и детям отца- правильно. А не абы кого лишь бы размножится. Видели с кем связывались- нет надо было нарожать а потом жаловаться. Женщина всегда сама виновата.
Катрин - Катрин
Пусть и у папы и у своей брошенной дочки ,просит прощения. Может и полегчает.
Друг
мутота
LD
что такого сделал Ваш муж,что бы страдать от болезней?обижался на отца?это не повод,не впадайте в глубокий фанатизм,все болеют,и праведники тоже
Кононец Элина
Как по мне то это абсолютно не взаимосвязано, если отец вашего мужа бросил то он имеет полное право его осуждать. Кесарю кесарево.
Жалоба отправленаОтменить