Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вообще можете сделать шумоизоляцию стен... и пола....оч. комфортно, а главное тихо...))))
А вообще можете сделать шумоизоляцию стен... и пола....оч. комфортно, а главное тихо...))))
Обострение у них было летом..и как раз в тот момент, когда я была абсолютно одинока...
Подушка, одеяло, вата в уши не помогали "отключ
Тяжелое испытание для психики)))) Я не курю, но после их оргий очень хотелось попробовать сигарету и выйти на лоджию)))))) Негативных эмоций по данному поводу не испытывала)))
Так что **********сь на здоровье)))))
вспомнила. в разгар романа у соседки сверху, у их как по расписанию в 4-5 утра начиналось)) криков не было. а вот кровать скрипела и била ножками об пол))))и это прямо над моей головой))) негатива не было)) просот улыбнуло))
вспомнила. в разгар романа у соседки сверху, у их как по расписанию в 4-5 утра начиналось)) криков не было. а вот кровать скрипела и била ножками об пол))))и это прямо над моей головой))) негатива не было)) просот улыбнуло))