Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября 05:54, Главная форумов

Бурый рис с грибами и зеленым горошком

Ингредиентов на 2 порции

горошек зеленый замороженный 450 г
шампиньоны 300 г
рис бурый 100 г
лук репчатый 1 шт.
базилик свежий 4 веточки
масло растительное 2 ст. л.
тмин 1 щепотка
перец черный молотый 1 щепотка
соль морская 1 щепотка

Приготовление
Лук почистить и мелко нарезать.
Шампиньоны почистить и нарезать тонкими пластинками.
В тяжелой кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
В тяжелой кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
Всыпать рис, влить 250 мл горячей воды и накрыть кастрюлю крышкой. Убавить огонь и варить 15—20 минут.
Добавить замороженный горошек, перемешать, снова накрыть крышкой и тушить еще 2–3 минуты, в конце добавить листья базилика.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
2
Светлана Смирнова
Скопировала))) Есть грибы белые замороженные, с ними сделаю
СсылкаПожаловаться
Светлана Смирнова
Скопировала))) Есть грибы белые замороженные, с ними сделаю
СсылкаПожаловаться
с ними то же вкусно)я еще с лисичками делала)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru