Я недавно переехала в новый дом. Через пару недель на моем пороге нарисовался сосед. Типа, просто познакомиться, выпить чаю, торт принес. Ну, выпили, познакомились. Через три дня он снова пришел и говорит - Вот чего Вы, Екатерина Сергевна, не замужем и без детей в свои 30 с небольшим? Давайте я Вас возьму, так сказать, под свою опеку.
И начал мне рассказывать, что он - Альфа - самец, что он старается как можно активнее распространять по Планете свой генофонд, что он 100 пудово не пустоцвет, т.к. от него уже 6! женщин родили детей.
Все это, несомненно, здорово. НО! Своим детям он вообще никак и ничем, кроме зачатия, не помогает. Бацает наследничка, ждет, пока родится и убегает. искать новую самку.
В бесценности генофонда тоже возникают большие сомнения - внешность у него не фонтан, низкий, полноват, похож на гражданина Кавказа, но говорит по-русски очень хорошо, не ДиКаприо. Мозгов так же особенно не наблюдается. Работает в офисе, не признается кем, рассказывает, что Большой Босс, но по нему вот вообще этого не скажешь.
Я посмеялась и предложила остаться просто соседями. Он, конечно, обиделся, назвал турой, обещал, что пожалею.
Советов никаких не прошу, просто смеха ради решила вот тут поделиться.
Хочу себе такую же самооценку! Как развить?)))
какой прынц )
И это напрягает - как он узнал, где я живу?
Вот что меня больше занимает.)
И это напрягает - как он узнал, где я живу?
Вот что меня больше занимает.)
Кавказцы есть очень даже красавчики. Во всех расах есть очень даже красивые люди, а есть не очень.
Вот он - не очень.