Весна.. хоть и холодная. Мысли о любви все равно носятся в воздухе. И подумалось мне - ведь куда ни кинь, все большие любови, что в жизни, что в книгах, плохо кончаются! В книгах - Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда и прочие... все истории с летальными исходами. Может быть, потому, что препятствия усиливают любовь, и если в любви этих препятствий нет - она и не осознается как сильное чувство, сдвигающее горы? Недаром вся литература посвящена именно запретной любви (как любовь Ланселота к Гвиневре, Тристана к Изольде и другие). Потому что без запретов - кака така любовь? Ну встретились, поженились, детей родили. Хде страсть, безумства?Поэтому и прошу Вас, милые форумчанки, поделиться - были ли у Вас страстные влюбленности в мужчину и чем кончились? Начну с себя )
У меня лет 10 назад была большая-пребольшая любовь, парень - вылитый мой идеал, высокий, темноволосый, в очках, компьютерщик, моложе меня... на 10 лет ) Собственно, думаю, последнее и стало причиной расставания. 4 года провстречались, причем жили в разных городах, ездил в основном он ко мне примерно раз в неделю. Так что запретов в той любви было аж два - разница в возрасте и расстояние ) Логично, что в итоге расстались.
А чем закончилась Ваша любовь к мужчине?
Была уйма стихов и романтики )
Была уйма стихов и романтики )
Наверно, поэтому и любовь такая была ))
Я Вас понимаю ))
Я Вас понимаю ))
Я Вас понимаю ))
большая любофф длилась целый день?
Я Вас понимаю ))
большая любофф длилась целый день?
Я Вас понимаю ))
Я Вас понимаю ))
Ну, если каждый "раз" занимает минут 10 - то это всего лишь замена качества количеством. Ничего потрясного.
Я Вас понимаю ))
Ну, если каждый "раз" занимает минут 10 - то это всего лишь замена качества количеством. Ничего потрясного.
у меня любовь есть, и все у нас замечательно
у меня любовь есть, и все у нас замечательно