Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

была в доме бывшего

Перед рассветом снилось мне, что вошла в дом своего бывшего. Как-то пробралась туда незамеченной, вижу его и его жену в большой светлой комнате, спряталась от нее под одеялом в кровати. Потом она меня нашла- но драки не было). Позволила мне спокойно уйти из их дома. Видела ясно бывшего- такой светлый и чистый. Потом было продолжение сна. Как будто я давно жду свою собаку- лучшего друга, которая почему-то давно пропала у меня и я никак не могу ее найти. И вот она ко мне вернулась- моей радости не было предела. Большая черная собака гладкошерстной породы, наверное это доберман. К чему бы это. Подумала о  бывшем. За это время что мы  с ним расстались были конечно претенденты. Но все не то или импотенция в активной стадии. Если конкретно- реально можно было бы, но это были водители, слесари-сантехники,сварщики-охранники и прочий шлак-отвал. Есть еще двое- но один точно активный импотент- одни разговоры и мление, второй диабетик со всеми вытекающими осложнениями- т.е. там вроде бы и не против но стал болеть и лечиться резко- не до интима.Так вот если задать себе вопрос- а согласилась бы я на камбэк. А наверное и да. Со свежей справкой с отрицательными анализами и перстнем с аметистом из красного золота- давно его хочу. Мы расстались по моей инициативе, я обидчивая. Но сейчас все как-то улеглось вроде бы. И я не против была бы. Но только если он сам- согласно сну. Сама ни ни.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
A_Samoilova_ShemA_Samoilova_Shem
Сны какие яркие у вас
Любовь Лисовская
А во сне -то вы его хотите и ещё любите! Вы уж со своими обидами как-то научитесь справляться, а то камбэк ничего не даст! Мужчины же проще и им наши душевные терзания вообще непонятны! Мы ж модем на тон голоса и косой взгляд обидеться, а они только суть слушают и видят.
Любовь Лисовская
А во сне -то вы его хотите и ещё любите! Вы уж со своими обидами как-то научитесь справляться, а то камбэк ничего не даст! Мужчины же проще и им наши душевные терзания вообще непонятны! Мы ж модем на тон голоса и косой взгляд обидеться, а они только суть слушают и видят.
СсылкаПожаловаться
ну да в общем это правда. Но я не могу здесь все выкладывать- про причину расставания. Было за что. Что скажете про сон?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
ну да в общем это правда. Но я не могу здесь все выкладывать- про причину расставания. Было за что. Что скажете про сон?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скажу так- нынешняя его пассия чувствует, что чувства к вам не остыли, но относится к этому не агрессивно. А вы все-таки наберитесь смелости и сама позвоните- ведь можете упустить свою судьбу. Расстались-то ведь по-глупости !
Любовь Лисовская
Скажу так- нынешняя его пассия чувствует, что чувства к вам не остыли, но относится к этому не агрессивно. А вы все-таки наберитесь смелости и сама позвоните- ведь можете упустить свою судьбу. Расстались-то ведь по-глупости !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет это исключено. Только если он сам- я соглашусь. Мы ужасно расстались- со страшным скандалом. И потом он женат. С чего бы мне за ним бегать. Нет. Я могу согласиться но только если он будет первым об этом просить. А так- нет и еще раз нет.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
нет это исключено. Только если он сам- я соглашусь. Мы ужасно расстались- со страшным скандалом. И потом он женат. С чего бы мне за ним бегать. Нет. Я могу согласиться но только если он будет первым об этом просить. А так- нет и еще раз нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда - только светлая печаль по утраченной любви…
bonnicВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ДеУшка, у тебя все так тухло в жизни столько времени, потому что ты думаешь что так страстно нужна и, да, по-серьёзному тому женатику. Что если бы ты только сильно захотела, все стало бы вдруг по-твоему, он стал бы лежать у твоих ног и биться в любовной истерике «прости любимая, я все осознал». ты себе его присвоила в своих мечтах и иллюзиях. У тебя бурный роман с прощальными скандалами только в твоей голове, но типа все равно он с потрохами твой просто штамп в паспорте имеет. Как бы здесь не говорила обратное. А на деле живет человек в браке в ус не дует, отлично живет, иногда ходит налево и обратно к жене, вот технично слил очередную поднадоевшую любовницу.
bonnicВ ответ на bonnic
bonnic
ДеУшка, у тебя все так тухло в жизни столько времени, потому что ты думаешь что так страстно нужна и, да, по-серьёзному тому женатику. Что если бы ты только сильно захотела, все стало бы вдруг по-твоему, он стал бы лежать у твоих ног и биться в любовной истерике «прости любимая, я все осознал». ты себе его присвоила в своих мечтах и иллюзиях. У тебя бурный роман с прощальными скандалами только в твоей голове, но типа все равно он с потрохами твой просто штамп в паспорте имеет. Как бы здесь не говорила обратное. А на деле живет человек в браке в ус не дует, отлично живет, иногда ходит налево и обратно к жене, вот технично слил очередную поднадоевшую любовницу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вся эти любовная любовь к женатикам держится исключительно на иллюзии взаимности. Посмотри на себя со стороны какая ты жалкая в своих мечтах что он прийдет первым и будет типа ломиться в закрытую дверь или как ты снизойдешь до очередного перепихона в ближайших кустах (чай видимо по шикарным отелям тебя не водил). Где самоуважение, дева?
АндрееваВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это же ей сон приснился? При чем тут настоящая жизнь? Ей ее подсознание ночью подкладывает успокоительные версии на темы, которые она мусолит...на самом деле у бывшего все хорошо и новая жена в ус не дует...зачем Вы чухню пишете?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Андреева
Андреева
Это же ей сон приснился? При чем тут настоящая жизнь? Ей ее подсознание ночью подкладывает успокоительные версии на темы, которые она мусолит...на самом деле у бывшего все хорошо и новая жена в ус не дует...зачем Вы чухню пишете?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да… в голове автора темы много чего наложилось из жизни в сон.
Андрей +В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сама ушла, а он возвращайся. Хитро, но глупо. Все у него теперь хорошо. И без тебя, и без аметиса. Кусай, Детка, локти
Автор,вам снился не "бывший"- а Бывавший (называйте всё своими именами ,правильно),вот поэтому у вас такой непонятный сон,у вас просто зудит в одном месте ниже пупка или заросло там всё...
АнонимВ ответ на ****
Автор,вам снился не "бывший"- а Бывавший (называйте всё своими именами ,правильно),вот поэтому у вас такой непонятный сон,у вас просто зудит в одном месте ниже пупка или заросло там всё...
СсылкаПожаловаться

а можно как-то покультурнее выражаться)) Ну ясное дело что я ищу. Что здесь такого). У кого нет- тот и ищет- все нормально. Я про сон конкретно спрашиваю. И можно не опошлять)
****В ответ на Аноним
Аноним

а можно как-то покультурнее выражаться)) Ну ясное дело что я ищу. Что здесь такого). У кого нет- тот и ищет- все нормально. Я про сон конкретно спрашиваю. И можно не опошлять)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я и так минут десять подбирал слова что бы вот так покультурней написать,вот поэтому вам и сняться подобные сны,потому что вы везде видите только пошлость,а ведь в этом нет ничего пошлого..
АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нельзя. ...Вы же свою дуримуть тут выкладываете? Почему другим нельзя писать то, что хочется?
Андреева
Нельзя. ...Вы же свою дуримуть тут выкладываете? Почему другим нельзя писать то, что хочется?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У автора темы во сне бывший- такой светлый и чистый,как Большая черная собака гладкошерстной породы, наверное это доберман,за это время что она с ним расстались у неё были с ним конечно претенденты...(с)
Отличный сон,как вы думаете?))
АндрееваВ ответ на ****
У автора темы во сне бывший- такой светлый и чистый,как Большая черная собака гладкошерстной породы, наверное это доберман,за это время что она с ним расстались у неё были с ним конечно претенденты...(с)
Отличный сон,как вы думаете?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Думаю, ей бы голову подлечить... вокруг нее одни сантехники с импотентами, ей по ходу полтинник ломится - бывший, видимо, единственное светлое пятно в жизни...
Андреева
Думаю, ей бы голову подлечить... вокруг нее одни сантехники с импотентами, ей по ходу полтинник ломится - бывший, видимо, единственное светлое пятно в жизни...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да ладно вам,давайте поддержим автора темы,напишем как в один прекрасный день к ней в дверь постучится настоящий принц..
– Ой, а Вы кто? – удивилась Она, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.
– Здравствуй, Звезда моих очей! Я – твой Принц на Белом Коне! – с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром.
– А где конь? – усмехнулась Она.
– В лифте стоит – караулит, чтобы не уехал, – всё так же искренне ответил Принц, – собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
– А почему я должна с Вами куда-то ехать? – сдержанно спросила Она.
– Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
– Вы себя с кем-то путаете! – Она попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
– О звезда моих желаний, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
– Да пошел ты! – Она смогла закрыть дверь.
– Мдяяяя! – Принц выругался,стукнул по двери кулаком, – зачем мечтала-то тогда?
Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт...Вечер обещал быть томным...
bonnic
Женатик очередной? Мда?
ЗвездафшокеВ ответ на bonnic
bonnic
Женатик очередной? Мда?
СсылкаПожаловаться
бывший муж и будущий жених снится
Анна Бортко
Нелеквид мечтает о перстнях, и смех и грех. Сиди уж с сантехниками
bonnic
Как же девки любят бегать за теми, кто их бросил, с короной на голове «я первая его слила, вот такая гордая». Так смешно. А потом вылезают подобные темы.
АнонимВ ответ на bonnic
bonnic
Как же девки любят бегать за теми, кто их бросил, с короной на голове «я первая его слила, вот такая гордая». Так смешно. А потом вылезают подобные темы.
СсылкаПожаловаться
кто бы сомневался) Ничего нового. И даже не интересно.
bonnicВ ответ на Аноним
Аноним
кто бы сомневался) Ничего нового. И даже не интересно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Закрыть гештальт очень просто. Сними наконец свою корону неотразимости для него и признай, что тебя просто тупо бросили, потому что была не нужна не интересна, не любили, ты была зависима от него да и сейчас так ничего не изменилось, сидишь на крючке у своих снов и иллюзий. Так что не ты гордо удалилась за горизонт, а тебя попросили освободить место. Вот как только осознаёшь это, что ты далеко не принцесса, в которую тот мужик влюблён тайно ну и остальные тоже, так все пройдёт.
Igor Kabaley
Чёрная собака к сварщику-охраннику
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем