Перед рассветом снилось мне, что вошла в дом своего бывшего. Как-то пробралась туда незамеченной, вижу его и его жену в большой светлой комнате, спряталась от нее под одеялом в кровати. Потом она меня нашла- но драки не было). Позволила мне спокойно уйти из их дома. Видела ясно бывшего- такой светлый и чистый. Потом было продолжение сна. Как будто я давно жду свою собаку- лучшего друга, которая почему-то давно пропала у меня и я никак не могу ее найти. И вот она ко мне вернулась- моей радости не было предела. Большая черная собака гладкошерстной породы, наверное это доберман. К чему бы это. Подумала о бывшем. За это время что мы с ним расстались были конечно претенденты. Но все не то или импотенция в активной стадии. Если конкретно- реально можно было бы, но это были водители, слесари-сантехники,сварщики-охранники и прочий шлак-отвал. Есть еще двое- но один точно активный импотент- одни разговоры и мление, второй диабетик со всеми вытекающими осложнениями- т.е. там вроде бы и не против но стал болеть и лечиться резко- не до интима.Так вот если задать себе вопрос- а согласилась бы я на камбэк. А наверное и да. Со свежей справкой с отрицательными анализами и перстнем с аметистом из красного золота- давно его хочу. Мы расстались по моей инициативе, я обидчивая. Но сейчас все как-то улеглось вроде бы. И я не против была бы. Но только если он сам- согласно сну. Сама ни ни.
а можно как-то покультурнее выражаться)) Ну ясное дело что я ищу. Что здесь такого). У кого нет- тот и ищет- все нормально. Я про сон конкретно спрашиваю. И можно не опошлять)
а можно как-то покультурнее выражаться)) Ну ясное дело что я ищу. Что здесь такого). У кого нет- тот и ищет- все нормально. Я про сон конкретно спрашиваю. И можно не опошлять)
Отличный сон,как вы думаете?))
Отличный сон,как вы думаете?))
– Ой, а Вы кто? – удивилась Она, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.
– Здравствуй, Звезда моих очей! Я – твой Принц на Белом Коне! – с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром.
– А где конь? – усмехнулась Она.
– В лифте стоит – караулит, чтобы не уехал, – всё так же искренне ответил Принц, – собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
– А почему я должна с Вами куда-то ехать? – сдержанно спросила Она.
– Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
– Вы себя с кем-то путаете! – Она попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
– О звезда моих желаний, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
– Да пошел ты! – Она смогла закрыть дверь.
– Мдяяяя! – Принц выругался,стукнул по двери кулаком, – зачем мечтала-то тогда?
Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт...Вечер обещал быть томным...