Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Были ли у вас случаи связаны в паранормальными явлениями?

я например всего боюсь.если что-то увижу умру.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Друг
а кто тибе покажет-то??
Еленыч ЕленычВ ответ на Друг
Друг
а кто тибе покажет-то??
СсылкаПожаловаться
ха! у меня фото есть с сущностью. с настоящей! но я не покажу,- у меня на него авторское право))))
Ольга
Были, и не раз.
Светлана Бурмистрова
Не боись. Ничего такого не бывает. Это всё выдумки.
Брат
Не верю я в этот параненормальный бред!
Донна РозаВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
не верь , никто не заставляет .
Вот только от этого необъяснимые события происходить не перестанут .
ОльгаВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
Не сталкивались, вот и не верите. А вообще, чтобы такие вещи видеть, надо обладать определённой энергетикой. Не путать с нездоровой психикой )
мила мила
было. в ночь после похорон папы. приходил.
Донна Роза
это к психологу . А точнее -- к психиатру .
Николай Ирбис
круглосуточно уже на протяжении 5 месяцев
Эллина Крылова
Страхи у нас в голове. Чисто физически, что Вам может сделать нематериальная субстанция, кроме того, как напугать?
Melodine ~
чего только не было
Мара
А ты попробуй не умирать, а анализировать происходящее...
Gabriela Sabatini
не бойтесь. бойтесь реальных вещей. те духи ничего вам сделать не смогут. а вот реальные люди или события смогут
Эллина КрыловаВ ответ на Gabriela Sabatini
Gabriela Sabatini
не бойтесь. бойтесь реальных вещей. те духи ничего вам сделать не смогут. а вот реальные люди или события смогут
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю!
Melodine ~В ответ на Gabriela Sabatini
Gabriela Sabatini
СсылкаПожаловаться
как сказать
Юлия Та самая
Были, видела (ну как сказать видела, вернее наверное знала, чувствовала) призрак умершего ребенка, весьма агрессивный. Сначала испугалась.
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡В ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Были, видела (ну как сказать видела, вернее наверное знала, чувствовала) призрак умершего ребенка, весьма агрессивный. Сначала испугалась.
СсылкаПожаловаться
Тут пишут, что, что может сделать нематериальная субстанция? А в чем агрессия была? Нападал как-то?
Жужа
Глюки меня не посещали.)) Не шути с галлюциногенами и будешь жить долго и щастливо.)
kabaley
Верю во всё - в кикимор, бесов, русалок и пр
§
Паронормальное всегда в моей жизни.
Уже привыкла, не боюсь
Алексей К.
начал подозревать что мой друг вампир, воткнул ему в сердце осиновый кол, он взял и помер, столько лет дружили ни за что бы не подумал.....
Юлия
Зашли однажды в заброшенный дом. Ни дверей, ни окон там давно уже нет. Тишина. Походили по зданию и неожиданно стал раздаваться стук. До сих понять не можем откуда. Вокруг здания потом обошли, тишина. Какое-то разумное объяснение должно быть, но не находится)
Carry
Супруг рассказал, когда был подростком. Шел около полуночи домой, решил срезать путь и пройти мимо кладбища. Навстречу шел мужчина, весть в лохмотьях,
CarryВ ответ на Carry
Carry
Супруг рассказал, когда был подростком. Шел около полуночи домой, решил срезать путь и пройти мимо кладбища. Навстречу шел мужчина, весть в лохмотьях,
СсылкаПожаловаться
Он с ним поздоровался, тот ему в ответ что-то проборматал и прошел мимо, вернее проплыл. Супруг решил обернуться, а там никого. После этого случая через кладбище ночью один не ходил.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем