Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Издевались над людьми я считаю(
во бред
во бред
Еще. Были автобусные экскурсии в Прибалтику из Москвы. Приятель любил ими пользоваться..
Были конные экскурсии по югу и на кораблях по северу. Круизы были всегда. По Волге и другим рекам. Все было.
Называоось бюро путешествий и экскурсий ...
Что то можно было так купить за полнуюю стоимость Что то распределялось через профком предприятий .
Там еще и оплачивалось только малая часть путевки .
Были популярны познавательные маршруты Типа за 15 дней пять семь городов, две три республики. Летом что то познавательное , потом отдых на море И не только сочи крым Молдавия Украина . Или ,много по таким путевкам ездили в Москву и Ленинград Были активные -горнолыжка зимой . Лодки ,кони ,летом . Еще было Горы поход ,потом море летом . Всесоюзные маршруты .
Были базы отдыха ,пансионаты .
Все было И вообщем то не так и дорого . Был и интурист и спутник . Но тут не просто было получить путевку .Но не так уж и сложно .
Называоось бюро путешествий и экскурсий ...
Что то можно было так купить за полнуюю стоимость Что то распределялось через профком предприятий .
Там еще и оплачивалось только малая часть путевки .
Были популярны познавательные маршруты Типа за 15 дней пять семь городов, две три республики. Летом что то познавательное , потом отдых на море И не только сочи крым Молдавия Украина . Или ,много по таким путевкам ездили в Москву и Ленинград Были активные -горнолыжка зимой . Лодки ,кони ,летом . Еще было Горы поход ,потом море летом . Всесоюзные маршруты .
Были базы отдыха ,пансионаты .
Все было И вообщем то не так и дорого . Был и интурист и спутник . Но тут не просто было получить путевку .Но не так уж и сложно .