Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Быренько все сюда!

Дефачки, как-то поднимали тему о коклетках! Расскажите, те кто добавляет манку в фарш, по-моему 2-е столовых ложки надо, вот тока вАпрос размешать надо в варше или как панировку использовать? А, ну да, забыла сапсем, для инквизиции, Он-это муж седня приезжает, а Она это я, жду его с командировки, хАчу новый рецепт каклетков!)))
Пы.Сы! Блин девочки, спасибо огромное за ваши собственные рецепты, но мине с манкой надо! Чё я её за зря покупляла? ХАЧУ С МАНКООООЙ! )))) спасибо за понимание!
Карловна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
99
Александра Воробьева
Я манку только в печеночные добавляю.
Александра Воробьева
Я манку только в печеночные добавляю.
СсылкаПожаловаться
та не, девочки писала, что в обычные, они тогда сочные получаются)
Муся Кошка
а зачем манку в фарш? я если фарш жидковат добавляю хлебушек молотый.
КарловнаВ ответ на Муся Кошка
Муся Кошка
а зачем манку в фарш? я если фарш жидковат добавляю хлебушек молотый.
СсылкаПожаловаться
так делала до этого, в сливках размакала мякишь, а девочки ещё манку как-то пробовали, кажись Золушка говорила, так они сочные и вкусные получаются! Блин, вот када надо никаво нету))
Щастье( Соня)В ответ на Карловна
Карловна
так делала до этого, в сливках размакала мякишь, а девочки ещё манку как-то пробовали, кажись Золушка говорила, так они сочные и вкусные получаются! Блин, вот када надо никаво нету))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В фарш естессно, темнота
Муся КошкаВ ответ на Карловна
Карловна
так делала до этого, в сливках размакала мякишь, а девочки ещё манку как-то пробовали, кажись Золушка говорила, так они сочные и вкусные получаются! Блин, вот када надо никаво нету))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
давай лепи как я советую: кило фарша,2 яйца,хлеб размочить в молоке. лук (много). чеснок 2 зубчика, перец,если есть шампиньоны и яйцо перепелиное(отварное),то закатай как начинку.
КарловнаВ ответ на Муся Кошка
Муся Кошка
давай лепи как я советую: кило фарша,2 яйца,хлеб размочить в молоке. лук (много). чеснок 2 зубчика, перец,если есть шампиньоны и яйцо перепелиное(отварное),то закатай как начинку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я такие делала уже, я с манкой хочу)))
Муся КошкаВ ответ на Карловна
Карловна
я такие делала уже, я с манкой хочу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не((( манку ненавижу(((
Муся КошкаВ ответ на Карловна
Карловна
так делала до этого, в сливках размакала мякишь, а девочки ещё манку как-то пробовали, кажись Золушка говорила, так они сочные и вкусные получаются! Блин, вот када надо никаво нету))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а!!!!когда обжаришь с двух сторон,то обязательно за 3 минуты,как снять с огня добавь грамм 70 вина. белого или лудше сладкого. накрой крышкой. вообще пальчики оближешь
AireВ ответ на Муся Кошка
Муся Кошка
а!!!!когда обжаришь с двух сторон,то обязательно за 3 минуты,как снять с огня добавь грамм 70 вина. белого или лудше сладкого. накрой крышкой. вообще пальчики оближешь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сладкого? А каклетки сладкими не станут?
Муся КошкаВ ответ на Aire
Aire
Сладкого? А каклетки сладкими не станут?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
)))нет))) супер будут котлеточки))
AireВ ответ на Муся Кошка
Муся Кошка
)))нет))) супер будут котлеточки))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В следующий раз, как буду готовить каклетки, обязательно попробую :-). Дитям, надеюсь, такие каклетки не возбраняются? :-)
Муся КошкаВ ответ на Aire
Aire
В следующий раз, как буду готовить каклетки, обязательно попробую :-). Дитям, надеюсь, такие каклетки не возбраняются? :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да нет конечно. наш малец 7лет оченно их даже кушает их хорошо. алкоголь же выпаривается в течении 3минут. на вкус очень нежные
AireВ ответ на Муся Кошка
Муся Кошка
)))нет))) супер будут котлеточки))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вино должно все выкипеть?
Муся КошкаВ ответ на Aire
Aire
А вино должно все выкипеть?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
чуток должно остаться
Александра Воробьева
Какк-то фарш с манкой,того..не сочетается.У тебя свой фарш?
Александра Воробьева
Какк-то фарш с манкой,того..не сочетается.У тебя свой фарш?
СсылкаПожаловаться
угу, своего мясца отрезала с ноги)))
Александра Воробьева В ответ на Карловна
Карловна
угу, своего мясца отрезала с ноги)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такак лучку промели-делов-то.Итак вкуснятина.Лучше гарнир поизвратней придумай))
Надежда СекретареваВ ответ на Александра Воробьева
Александра Воробьева
Какк-то фарш с манкой,того..не сочетается.У тебя свой фарш?
СсылкаПожаловаться
Манку добавляют в фарш, чтобы мясной сок не вытекал, а впитывался в манку, а в серединку котлеты положить кубик масла и кубик льда размером с горошину - ну очень пышные будут )
Александра Воробьева В ответ на Надежда Секретарева
Надежда Секретарева
Манку добавляют в фарш, чтобы мясной сок не вытекал, а впитывался в манку, а в серединку котлеты положить кубик масла и кубик льда размером с горошину - ну очень пышные будут )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо)Кубик масла-это уже котлета по-киевски))
Владимир Кузнецов
МОДЕРЫ, прошу отправить тему в диету и питание!!!!
КарловнаВ ответ на Владимир Кузнецов
Владимир Кузнецов
МОДЕРЫ, прошу отправить тему в диету и питание!!!!
СсылкаПожаловаться
сам уйдешь или послать?
Владимир КузнецовВ ответ на Карловна
Карловна
сам уйдешь или послать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я ТЕБЕ ТАК ПОШЛЮ((
КарловнаВ ответ на Владимир Кузнецов
Владимир Кузнецов
Я ТЕБЕ ТАК ПОШЛЮ((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не беси меня! я и так нервнЫя, муж на подходе, каклетки не готовы!
detka1720@mail.ruВ ответ на Карловна
Карловна
не беси меня! я и так нервнЫя, муж на подходе, каклетки не готовы!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
гыы
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем