В Центризбиркоме проходит специальное заседание, на котором объявляют официальные итоги выборов президента.Как сообщил заместитель председателя ЦИК Станислав Вавилов, на избирательные счета пяти кандидатов в президенты РФ поступило около 1,5 миллиарда рублей. В ходе избирательной кампании кандидаты израсходовали более 1,4 миллиарда рублей, из которых 90 процентов ушло на проведение предвыборной агитации. Расходы кандидатов на голос избирателя колеблются от 65 рублей у Михаила Прохорова до 9 рублей у Владимира Путина. Таким образом, наименьшие затраты на один полученный голос избирателя —у Владимира Путина
Ага значит так Они потратили на меня избирательницу денежки?
Прохоров! верни мне мои 65 руб
Путин! верни мне мои 9 руб.
Миронов! верни мне 65 руб
Зюганов! верни мне мои 65 р
Жириновский ! верни мне свои 65 р
МОИ 269: рублей чтобы ужке завтра были у меня Как хотите так и переправляйте
Долги надо отдавать добровольно))
mimohodomrazbivala95@mail.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ну за один голос можно и не возвращать мне 65 рублей- это я про Прохорова, а за остальных и за 1000 за каждый бы не продалась, баксов)))) так что пусть подавятся
Встречай новую рубрику на «Леди Mail.Ru»! Теперь мы будем тебе рассказывать о самых интересных мероприятиях в разных городах России (если попадется твой — маши рукой в комментариях) и в чем на них отправиться.
Звучит как какой-то модный оксюморон, но тем не менее, ты можешь спокойно верить своим глазам, летние телогрейки действительно существуют. Во-первых, лето-то в половине нашей страны – это одно название, а во-вторых, модной быть не запретишь. Мы узнали у создательницы бренда Дарье Донской, как ей пришла в голову такая идея.
со всех кандидатов.
со всех кандидатов.
твои сольды в чужих карманах)
твои сольды в чужих карманах)
ладно пусщай подавятся..злодеи
А деньги потрачены на ИЗБИРАТЕЛЕЙ.
А деньги потрачены на ИЗБИРАТЕЛЕЙ.
никакой пропаганды я не видела
пусть отдают мои деньги))
пусть вернут
рабский страх
рабский страх