Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 января 12:47, Главная форумов

Быстрые супы

А у вас есть рецепты быстрых супов, кроме куриного и супа с сайрой? Я в декрете, развариваться некогда, а это меню уже изрядно надоело. Спасибо заранее!))))
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
66
OrtheziaUrticae
Я тоже в декрете. Делаю сырный суп с фрикадельками) быстро
СсылкаПожаловаться
OrtheziaUrticae
Я тоже в декрете. Делаю сырный суп с фрикадельками) быстро
СсылкаПожаловаться
кстати, да, с фрикадельками тоже практикую))) а сырный это как?
СсылкаПожаловаться
Алена Виршина
кстати, да, с фрикадельками тоже практикую))) а сырный это как?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну обычный с фрикадельками поднадоел. Когда вода закипит, натрите туда два плавленных сырка "дружба", а дальше все как обычно.
СсылкаПожаловаться
OrtheziaUrticae
Я тоже в декрете. Делаю сырный суп с фрикадельками) быстро
СсылкаПожаловаться
просто сыр в обычный суп?
СсылкаПожаловаться
Алена Виршина
просто сыр в обычный суп?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно плавленный в брикетиках
СсылкаПожаловаться
OrtheziaUrticae
Именно плавленный в брикетиках
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тоже им когда-то увлекалась.)
СсылкаПожаловаться
Жужа
Тоже им когда-то увлекалась.)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4
Дети любят. Все для них:) годовалые, а в еде толк знают:)
СсылкаПожаловаться
OrtheziaUrticae
Дети любят. Все для них:) годовалые, а в еде толк знают:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот для нее, а заодно и для взрослых и варила.)
СсылкаПожаловаться
OrtheziaUrticae
Дети любят. Все для них:) годовалые, а в еде толк знают:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
плавленный сырок это же суррогат. зачем детям давать. там натрия больше и лимонную кислоту добавляют.не говоря уже о разных добавках
СсылкаПожаловаться
OrtheziaUrticae
Дети любят. Все для них:) годовалые, а в еде толк знают:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
почитайте, что такое плавленный сырок. и подумайте - может, ну его. тем более годовалым (я такую пакость даже своей 4хлетке не даю- и так полно отравы кругом).
СсылкаПожаловаться
Екатерина
почитайте, что такое плавленный сырок. и подумайте - может, ну его. тем более годовалым (я такую пакость даже своей 4хлетке не даю- и так полно отравы кругом).
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки6
Ну уж от одного раза не отравятся поди... Может у людей скромный бюджет,?
СсылкаПожаловаться
Незабудка
Ну уж от одного раза не отравятся поди... Может у людей скромный бюджет,?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это не вопрос отравятся/не отравятся (хотя думаю, там и не вопрос одного раза), а вопрос гигиены и культуры питания.
Лично я бы не рекомендовала так кормить детей.
СсылкаПожаловаться
Julia Leo
Любой суп быстрый, если еще с осени сделать так называемую суповую заправку. Лук+помидоры+корни и зелень петрушки+морковь+ совсем немного болгарского перца. Много соли и в холодильник. Потом всю зиму 2-3 столовых ложки в суп (любой) и будет счастье нового и быстрого приготовления.
СсылкаПожаловаться
Julia Leo
Любой суп быстрый, если еще с осени сделать так называемую суповую заправку. Лук+помидоры+корни и зелень петрушки+морковь+ совсем немного болгарского перца. Много соли и в холодильник. Потом всю зиму 2-3 столовых ложки в суп (любой) и будет счастье нового и быстрого приготовления.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
У меня вот с этим беда, ибо муж любит, чтобы лук с морковью был зажаркой(
СсылкаПожаловаться
OrtheziaUrticae
У меня вот с этим беда, ибо муж любит, чтобы лук с морковью был зажаркой(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понимаю и очень.
Но у нас другая фишка - мы не любим зажаренного, даже для борща. Потому в рационе нет супов с приготовлением обжарок.
СсылкаПожаловаться
Julia Leo
Понимаю и очень.
Но у нас другая фишка - мы не любим зажаренного, даже для борща. Потому в рационе нет супов с приготовлением обжарок.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
Это круто! А у нас вот так....мне то вообще все равно. Я тащусь от процесса приготовления еды, а сама не ем никогда то, что приготовила. А муж привереда, зажарку ему подавай:)
СсылкаПожаловаться
OrtheziaUrticae
У меня вот с этим беда, ибо муж любит, чтобы лук с морковью был зажаркой(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мой как-то все претензии предъявлял, типа я капусту в борщ толсто режу, а у меня нет ни желания ни времени по нанотехнологии шинковать. теперь он сам капусту шинкует - как ему надо. так что надо вашему зажарку-пусть сам и жарит
СсылкаПожаловаться
Julia Leo
Любой суп быстрый, если еще с осени сделать так называемую суповую заправку. Лук+помидоры+корни и зелень петрушки+морковь+ совсем немного болгарского перца. Много соли и в холодильник. Потом всю зиму 2-3 столовых ложки в суп (любой) и будет счастье нового и быстрого приготовления.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
так говядину все равно варить долго, не?
СсылкаПожаловаться
Алена Виршина
так говядину все равно варить долго, не?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вы варите быстрый мясной суп из азу (или гуляша). Полчаса, затем заправку (если есть) или трете морковку, режете лук, картошку, можете добавить мороженную магазинную смесь овощей (например, кабачок+цветная капуста+горошек+фасоль) и варите еще минут 10-15. Все, суп готов!
Добавляете сметану!
СсылкаПожаловаться
Julia Leo
А Вы варите быстрый мясной суп из азу (или гуляша). Полчаса, затем заправку (если есть) или трете морковку, режете лук, картошку, можете добавить мороженную магазинную смесь овощей (например, кабачок+цветная капуста+горошек+фасоль) и варите еще минут 10-15. Все, суп готов!
Добавляете сметану!
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
Отличный вариант. Возьму на вооружение.
СсылкаПожаловаться
Алена Виршина
так говядину все равно варить долго, не?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это да, но ее же можно и с утра сварить целым куском, а бульон потом процедить.
СсылкаПожаловаться
lebedeva 777
Насчёт супа с сайрой у меня что-то глазки повылазили))
СсылкаПожаловаться
lebedeva 777
Насчёт супа с сайрой у меня что-то глазки повылазили))
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
Почему? Правда я с консервами рыбными прям не перевариваю. В детстве тока ела.
СсылкаПожаловаться
OrtheziaUrticae
Почему? Правда я с консервами рыбными прям не перевариваю. В детстве тока ела.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже ела, но не с сайрой, а с лососью, с сайрой не довелось-уряяя!!!)
СсылкаПожаловаться
lebedeva 777
Я тоже ела, но не с сайрой, а с лососью, с сайрой не довелось-уряяя!!!)
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
История переписки3
Вам повезло!) Это фуу) Я тоже только с лососем делаю и ему подобными) и со свежей, а не из банки)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru