Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Быстрые супы

А у вас есть рецепты быстрых супов, кроме куриного и супа с сайрой? Я в декрете, развариваться некогда, а это меню уже изрядно надоело. Спасибо заранее!))))
Алена Виршина
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
66
Сара Коннор
Я тоже в декрете. Делаю сырный суп с фрикадельками) быстро
СсылкаПожаловаться
Алена ВиршинаВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Я тоже в декрете. Делаю сырный суп с фрикадельками) быстро
СсылкаПожаловаться
кстати, да, с фрикадельками тоже практикую))) а сырный это как?
СсылкаПожаловаться
Сара Коннор В ответ на Алена Виршина
Алена Виршина
кстати, да, с фрикадельками тоже практикую))) а сырный это как?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну обычный с фрикадельками поднадоел. Когда вода закипит, натрите туда два плавленных сырка "дружба", а дальше все как обычно.
СсылкаПожаловаться
Алена ВиршинаВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Я тоже в декрете. Делаю сырный суп с фрикадельками) быстро
СсылкаПожаловаться
просто сыр в обычный суп?
СсылкаПожаловаться
Сара Коннор В ответ на Алена Виршина
Алена Виршина
просто сыр в обычный суп?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно плавленный в брикетиках
СсылкаПожаловаться
ЖужаВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Именно плавленный в брикетиках
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тоже им когда-то увлекалась.)
СсылкаПожаловаться
Сара Коннор В ответ на Жужа
Жужа
Тоже им когда-то увлекалась.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дети любят. Все для них:) годовалые, а в еде толк знают:)
СсылкаПожаловаться
ЖужаВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Дети любят. Все для них:) годовалые, а в еде толк знают:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот для нее, а заодно и для взрослых и варила.)
СсылкаПожаловаться
Маруся МарусяВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Дети любят. Все для них:) годовалые, а в еде толк знают:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
плавленный сырок это же суррогат. зачем детям давать. там натрия больше и лимонную кислоту добавляют.не говоря уже о разных добавках
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Дети любят. Все для них:) годовалые, а в еде толк знают:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
почитайте, что такое плавленный сырок. и подумайте - может, ну его. тем более годовалым (я такую пакость даже своей 4хлетке не даю- и так полно отравы кругом).
СсылкаПожаловаться
НезабудкаВ ответ на Екатерина
Екатерина
почитайте, что такое плавленный сырок. и подумайте - может, ну его. тем более годовалым (я такую пакость даже своей 4хлетке не даю- и так полно отравы кругом).
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну уж от одного раза не отравятся поди... Может у людей скромный бюджет,?
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Незабудка
Незабудка
Ну уж от одного раза не отравятся поди... Может у людей скромный бюджет,?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это не вопрос отравятся/не отравятся (хотя думаю, там и не вопрос одного раза), а вопрос гигиены и культуры питания.
Лично я бы не рекомендовала так кормить детей.
СсылкаПожаловаться
Julia Leo
Любой суп быстрый, если еще с осени сделать так называемую суповую заправку. Лук+помидоры+корни и зелень петрушки+морковь+ совсем немного болгарского перца. Много соли и в холодильник. Потом всю зиму 2-3 столовых ложки в суп (любой) и будет счастье нового и быстрого приготовления.
СсылкаПожаловаться
Сара Коннор В ответ на Julia Leo
Julia Leo
Любой суп быстрый, если еще с осени сделать так называемую суповую заправку. Лук+помидоры+корни и зелень петрушки+морковь+ совсем немного болгарского перца. Много соли и в холодильник. Потом всю зиму 2-3 столовых ложки в суп (любой) и будет счастье нового и быстрого приготовления.
СсылкаПожаловаться
У меня вот с этим беда, ибо муж любит, чтобы лук с морковью был зажаркой(
СсылкаПожаловаться
Julia LeoВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
У меня вот с этим беда, ибо муж любит, чтобы лук с морковью был зажаркой(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понимаю и очень.
Но у нас другая фишка - мы не любим зажаренного, даже для борща. Потому в рационе нет супов с приготовлением обжарок.
СсылкаПожаловаться
Сара Коннор В ответ на Julia Leo
Julia Leo
Понимаю и очень.
Но у нас другая фишка - мы не любим зажаренного, даже для борща. Потому в рационе нет супов с приготовлением обжарок.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это круто! А у нас вот так....мне то вообще все равно. Я тащусь от процесса приготовления еды, а сама не ем никогда то, что приготовила. А муж привереда, зажарку ему подавай:)
СсылкаПожаловаться
Тутовый ШелкопрядВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
У меня вот с этим беда, ибо муж любит, чтобы лук с морковью был зажаркой(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мой как-то все претензии предъявлял, типа я капусту в борщ толсто режу, а у меня нет ни желания ни времени по нанотехнологии шинковать. теперь он сам капусту шинкует - как ему надо. так что надо вашему зажарку-пусть сам и жарит
СсылкаПожаловаться
Алена ВиршинаВ ответ на Julia Leo
Julia Leo
Любой суп быстрый, если еще с осени сделать так называемую суповую заправку. Лук+помидоры+корни и зелень петрушки+морковь+ совсем немного болгарского перца. Много соли и в холодильник. Потом всю зиму 2-3 столовых ложки в суп (любой) и будет счастье нового и быстрого приготовления.
СсылкаПожаловаться
так говядину все равно варить долго, не?
СсылкаПожаловаться
Алена Виршина
так говядину все равно варить долго, не?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вы варите быстрый мясной суп из азу (или гуляша). Полчаса, затем заправку (если есть) или трете морковку, режете лук, картошку, можете добавить мороженную магазинную смесь овощей (например, кабачок+цветная капуста+горошек+фасоль) и варите еще минут 10-15. Все, суп готов!
Добавляете сметану!
СсылкаПожаловаться
MayaВ ответ на Julia Leo
Julia Leo
А Вы варите быстрый мясной суп из азу (или гуляша). Полчаса, затем заправку (если есть) или трете морковку, режете лук, картошку, можете добавить мороженную магазинную смесь овощей (например, кабачок+цветная капуста+горошек+фасоль) и варите еще минут 10-15. Все, суп готов!
Добавляете сметану!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отличный вариант. Возьму на вооружение.
СсылкаПожаловаться
Сара Коннор В ответ на Алена Виршина
Алена Виршина
так говядину все равно варить долго, не?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это да, но ее же можно и с утра сварить целым куском, а бульон потом процедить.
СсылкаПожаловаться
lebedeva 777
Насчёт супа с сайрой у меня что-то глазки повылазили))
СсылкаПожаловаться
Сара Коннор В ответ на lebedeva 777
lebedeva 777
Насчёт супа с сайрой у меня что-то глазки повылазили))
СсылкаПожаловаться
Почему? Правда я с консервами рыбными прям не перевариваю. В детстве тока ела.
СсылкаПожаловаться
lebedeva 777В ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Почему? Правда я с консервами рыбными прям не перевариваю. В детстве тока ела.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже ела, но не с сайрой, а с лососью, с сайрой не довелось-уряяя!!!)
СсылкаПожаловаться
Сара Коннор В ответ на lebedeva 777
lebedeva 777
Я тоже ела, но не с сайрой, а с лососью, с сайрой не довелось-уряяя!!!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вам повезло!) Это фуу) Я тоже только с лососем делаю и ему подобными) и со свежей, а не из банки)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru