Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Быстрые супы

А у вас есть рецепты быстрых супов, кроме куриного и супа с сайрой? Я в декрете, развариваться некогда, а это меню уже изрядно надоело. Спасибо заранее!))))
Алена Виршина
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
66
Сара Коннор
Я тоже в декрете. Делаю сырный суп с фрикадельками) быстро
СсылкаПожаловаться
Алена ВиршинаВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Я тоже в декрете. Делаю сырный суп с фрикадельками) быстро
СсылкаПожаловаться
кстати, да, с фрикадельками тоже практикую))) а сырный это как?
СсылкаПожаловаться
Сара КоннорВ ответ на Алена Виршина
Алена Виршина
кстати, да, с фрикадельками тоже практикую))) а сырный это как?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну обычный с фрикадельками поднадоел. Когда вода закипит, натрите туда два плавленных сырка "дружба", а дальше все как обычно.
СсылкаПожаловаться
Алена ВиршинаВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Я тоже в декрете. Делаю сырный суп с фрикадельками) быстро
СсылкаПожаловаться
просто сыр в обычный суп?
СсылкаПожаловаться
Сара КоннорВ ответ на Алена Виршина
Алена Виршина
просто сыр в обычный суп?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно плавленный в брикетиках
СсылкаПожаловаться
ЖужаВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Именно плавленный в брикетиках
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тоже им когда-то увлекалась.)
СсылкаПожаловаться
Сара КоннорВ ответ на Жужа
Жужа
Тоже им когда-то увлекалась.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дети любят. Все для них:) годовалые, а в еде толк знают:)
СсылкаПожаловаться
ЖужаВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Дети любят. Все для них:) годовалые, а в еде толк знают:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот для нее, а заодно и для взрослых и варила.)
СсылкаПожаловаться
Маруся МарусяВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Дети любят. Все для них:) годовалые, а в еде толк знают:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
плавленный сырок это же суррогат. зачем детям давать. там натрия больше и лимонную кислоту добавляют.не говоря уже о разных добавках
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Дети любят. Все для них:) годовалые, а в еде толк знают:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
почитайте, что такое плавленный сырок. и подумайте - может, ну его. тем более годовалым (я такую пакость даже своей 4хлетке не даю- и так полно отравы кругом).
СсылкаПожаловаться
НезабудкаВ ответ на Екатерина
Екатерина
почитайте, что такое плавленный сырок. и подумайте - может, ну его. тем более годовалым (я такую пакость даже своей 4хлетке не даю- и так полно отравы кругом).
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну уж от одного раза не отравятся поди... Может у людей скромный бюджет,?
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Незабудка
Незабудка
Ну уж от одного раза не отравятся поди... Может у людей скромный бюджет,?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это не вопрос отравятся/не отравятся (хотя думаю, там и не вопрос одного раза), а вопрос гигиены и культуры питания.
Лично я бы не рекомендовала так кормить детей.
СсылкаПожаловаться
Julia Leo
Любой суп быстрый, если еще с осени сделать так называемую суповую заправку. Лук+помидоры+корни и зелень петрушки+морковь+ совсем немного болгарского перца. Много соли и в холодильник. Потом всю зиму 2-3 столовых ложки в суп (любой) и будет счастье нового и быстрого приготовления.
СсылкаПожаловаться
Сара КоннорВ ответ на Julia Leo
Julia Leo
Любой суп быстрый, если еще с осени сделать так называемую суповую заправку. Лук+помидоры+корни и зелень петрушки+морковь+ совсем немного болгарского перца. Много соли и в холодильник. Потом всю зиму 2-3 столовых ложки в суп (любой) и будет счастье нового и быстрого приготовления.
СсылкаПожаловаться
У меня вот с этим беда, ибо муж любит, чтобы лук с морковью был зажаркой(
СсылкаПожаловаться
Julia LeoВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
У меня вот с этим беда, ибо муж любит, чтобы лук с морковью был зажаркой(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понимаю и очень.
Но у нас другая фишка - мы не любим зажаренного, даже для борща. Потому в рационе нет супов с приготовлением обжарок.
СсылкаПожаловаться
Сара КоннорВ ответ на Julia Leo
Julia Leo
Понимаю и очень.
Но у нас другая фишка - мы не любим зажаренного, даже для борща. Потому в рационе нет супов с приготовлением обжарок.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это круто! А у нас вот так....мне то вообще все равно. Я тащусь от процесса приготовления еды, а сама не ем никогда то, что приготовила. А муж привереда, зажарку ему подавай:)
СсылкаПожаловаться
Тутовый ШелкопрядВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
У меня вот с этим беда, ибо муж любит, чтобы лук с морковью был зажаркой(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мой как-то все претензии предъявлял, типа я капусту в борщ толсто режу, а у меня нет ни желания ни времени по нанотехнологии шинковать. теперь он сам капусту шинкует - как ему надо. так что надо вашему зажарку-пусть сам и жарит
СсылкаПожаловаться
Алена ВиршинаВ ответ на Julia Leo
Julia Leo
Любой суп быстрый, если еще с осени сделать так называемую суповую заправку. Лук+помидоры+корни и зелень петрушки+морковь+ совсем немного болгарского перца. Много соли и в холодильник. Потом всю зиму 2-3 столовых ложки в суп (любой) и будет счастье нового и быстрого приготовления.
СсылкаПожаловаться
так говядину все равно варить долго, не?
СсылкаПожаловаться
Алена Виршина
так говядину все равно варить долго, не?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вы варите быстрый мясной суп из азу (или гуляша). Полчаса, затем заправку (если есть) или трете морковку, режете лук, картошку, можете добавить мороженную магазинную смесь овощей (например, кабачок+цветная капуста+горошек+фасоль) и варите еще минут 10-15. Все, суп готов!
Добавляете сметану!
СсылкаПожаловаться
MayaВ ответ на Julia Leo
Julia Leo
А Вы варите быстрый мясной суп из азу (или гуляша). Полчаса, затем заправку (если есть) или трете морковку, режете лук, картошку, можете добавить мороженную магазинную смесь овощей (например, кабачок+цветная капуста+горошек+фасоль) и варите еще минут 10-15. Все, суп готов!
Добавляете сметану!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отличный вариант. Возьму на вооружение.
СсылкаПожаловаться
Сара КоннорВ ответ на Алена Виршина
Алена Виршина
так говядину все равно варить долго, не?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это да, но ее же можно и с утра сварить целым куском, а бульон потом процедить.
СсылкаПожаловаться
lebedeva 777
Насчёт супа с сайрой у меня что-то глазки повылазили))
СсылкаПожаловаться
Сара КоннорВ ответ на lebedeva 777
lebedeva 777
Насчёт супа с сайрой у меня что-то глазки повылазили))
СсылкаПожаловаться
Почему? Правда я с консервами рыбными прям не перевариваю. В детстве тока ела.
СсылкаПожаловаться
lebedeva 777В ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Почему? Правда я с консервами рыбными прям не перевариваю. В детстве тока ела.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже ела, но не с сайрой, а с лососью, с сайрой не довелось-уряяя!!!)
СсылкаПожаловаться
Сара КоннорВ ответ на lebedeva 777
lebedeva 777
Я тоже ела, но не с сайрой, а с лососью, с сайрой не довелось-уряяя!!!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вам повезло!) Это фуу) Я тоже только с лососем делаю и ему подобными) и со свежей, а не из банки)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru