Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Быть или не быть...

Добрый день. Хотелось бы услышать честные мнения. Ситуация такая: у меня есть подруга, в январе она родила ребенка. Дружим 9 лет, но последние 3 года после моего переезда раз в год стабильно происходят стычки. Первой на примирение иду я. Так вот, мы решили, что крестной мамой буду я. Скажу как есть, не воспримите меркантильно- с момента рождения ребенка я пыталась стать идеальным другом, поддерживала, делала подарки. Тут приходит сообщение, что я такая-сякая, не поздравила с месяцем рождения. Я не стала ввязываться в перепалку, просто отошла в сторону. Они говорили с моей мамой,в-общем суть такая, что я должна теперь вести себя совершенно по-другому ( выражаюсь мягко ). А для меня главное - дела, а не слова. Тем более со своей работой я просто никак не воспринимаю даты.  В-общем,теперь вопрос ребром стоит о крещении. Кто прав и что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Поночка Дак
Досвидос!)))))
Татьяна К
лучше без подруг
Оля Матвеева
Плюньте... Зачем вам этот религиозный фанатизм
Елена
Пошла она в пень со своим ребенком.
Зай Ка
вот поэтому у меня и нет подруг. нафиг-нафиг
Екатерина Савина
Ну разошлись пути и разошлись.
Значит так надо,зачем вам некомфортные отношения.
Крещение детец давно превратилось в спектакль,с последующим вымоганием подарком и не более того.
Екатерина Савина
Крещение детец давно превратилось в спектакль,с последующим вымоганием подарком и не более того.
СсылкаПожаловаться

однозначно!
АнонимВ ответ на Екатерина Савина
Екатерина Савина
СсылкаПожаловаться
мне по-человечески обидно и грустно. Я старалась максимально как бы ей жизнь облегчить что ли.. И морально, и финансово. А тут получается, что обязанности есть, прав - никаких..
ВикаВ ответ на Аноним
Аноним
мне по-человечески обидно и грустно. Я старалась максимально как бы ей жизнь облегчить что ли.. И морально, и финансово. А тут получается, что обязанности есть, прав - никаких..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Благими намерениями.."..Помните окончание и суть высказывания? А ведь там глубинный смысл
Екатерина СавинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ненавидят как раз тех ,кто помогает и дает в долг,потому что возникает обязанность этот долг отдать.Отойдите и живите дальше.
Вам то эти отношения зачем?
Любовь Лисовская
Слишком придирчивая ваша приятельница. Тоже мне - месяц рождения!
А потом ещё чего-нибудь придумает и ещё. Вам это надо? Проблем в жизни нет?
Аленка
Это не подруга. Забудьте.
Екатерина Коробова
Вы не обязаны помнить такие даты, это же не день рождения...и вы не обязаны теперь костьми лечь, чтобы она была вами довольна. У вас есть и СВОЯ ЖИЗНЬ.
Екатерина Коробова
Вы не обязаны помнить такие даты, это же не день рождения...и вы не обязаны теперь костьми лечь, чтобы она была вами довольна. У вас есть и СВОЯ ЖИЗНЬ.
СсылкаПожаловаться
ну хочется то как лучше..
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы не знаете как лучше ей.
Вы все со своей колокольни.
Я тоже посылаю тех,кто лезет с помощью,а потом ждет в ответ чего то.
АнонимВ ответ на Екатерина Савина
Екатерина Савина
Вы не знаете как лучше ей.
Вы все со своей колокольни.
Я тоже посылаю тех,кто лезет с помощью,а потом ждет в ответ чего то.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
единственное, что я жду, это чтоб мозги не выносили.
Аноним
единственное, что я жду, это чтоб мозги не выносили.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит отойдите и подальше.
Екатерина КоробоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это понятно, но она же "ПОДРУГА", а не ваш начальник. У меня вот никто не обижается на такие вещи, потому-что понимают, что у всех свои проблемы и дела, это МЕСЯЦ рождения, не ахти какая дата
Fida
А зачем вашу маму еще приплели? Нет у вас подруги.
Василиса
Не надо взваливать на себя этот груз.
*Дама с закидонами*
если хотите быть крестной,лучше сразу оговорите с подругой,что она подразумевает под этим, может ей просто халявные подарки нужны и официальный повод трясти их, тогда нафиг надо
*Дама с закидонами*
если хотите быть крестной,лучше сразу оговорите с подругой,что она подразумевает под этим, может ей просто халявные подарки нужны и официальный повод трясти их, тогда нафиг надо
СсылкаПожаловаться
а все прям так честно и ответят,да...
*Дама с закидонами*В ответ на Аноним
Аноним
а все прям так честно и ответят,да...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы же свою подругу знаете, если не ответит,найдите причину отказать,мол я ваще ни разу не верующая,не могу такую ответственность брать
*Дама с закидонами*
вы же свою подругу знаете, если не ответит,найдите причину отказать,мол я ваще ни разу не верующая,не могу такую ответственность брать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
со мной вообще не будут общаться, если я не извинюсь. о том и спрашиваю
*Дама с закидонами*В ответ на Аноним
Аноним
со мной вообще не будут общаться, если я не извинюсь. о том и спрашиваю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ах ты боже мой,еще и извиниться? я бы послала ее во все места,куда только можно! она сидит в декрете и естественно на первом месте ее отпрыск,но вы то работаете и совершенно другие приоритеты,раз она не догоняет,то на кой нужна такая подруга?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем