Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Быть или не быть?

Хочу кардинально изменить жизнь и уйти в новую профессию. А точнее пойти работать кондитером в ресторан. Но у меня совершенно нет опыта, но есть большое желание научиться. Вот думаю, рисковать или нет. Меня в этом стремлении никто не поддерживает. Как быть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
дядя витя
Ты жирная ?
АнонимВ ответ на дядя витя
дядя витя
Ты жирная ?
СсылкаПожаловаться
лол
Насик Корасик
Не боитесь за фигуру?
Насик Корасик
Не боитесь за фигуру?
СсылкаПожаловаться
Абсолютно.
Данил Князь
А кроме желания? Познания есть? ;)
Элина
Иди.
Алиночка
Конечно, иди
Мари Фарт
Дерзай
Виктория Л
если Вы считаете, что это Вам принесет удовольствие ... идите.
Морская
подготовьте подушку безопасности и идите. Я Вам завидую. Тоже хочу поменять сферу деятельности, но боюсь :( Да и ипотека пока не погашена. Но как погашу думаю решусь
Валерьянка Мурзилкина
Начни дома готовить кондитерку, выставляй ее в инсте (если удачная) - опыт придет, можно и в ресторан просится
лейда
я работала в ресторане..врагу не пожелаю..но вам виднее..без опыта кстати не берут..
Марфа МакароваВ ответ на лейда
лейда
я работала в ресторане..врагу не пожелаю..но вам виднее..без опыта кстати не берут..
СсылкаПожаловаться
А чего, чем Вам не понравилось?
Пилюля
Это мое хобби. Научилась печь и украшать сама. Но менять профессию не стала бы
Бегущая Строка
а образование кондитером есть у вас? никакой ресторан вас не возьмет без образования - какой ему интерес вас учить?
Бегущая Строка
а образование кондитером есть у вас? никакой ресторан вас не возьмет без образования - какой ему интерес вас учить?
СсылкаПожаловаться
Образование есть. Но я по нему никогда не работала.
Ольга Астахова
Я думаю в ресторан вам не стоит идти. Сделайте это хобби и дополнительный заработок. Если время позволяет конечно. Начните дома готовить ,заведите инстограм и продавайте себе на здоровье. Сначала можно по знакомым ,друзьям . Вам надо чтоб опять над вами было начальство..........которое вечно не довольно и не хотят платить и еще этот график бешеный.......когда праздники то без выходных все пашут. А тут вы сама себе хозяйка
Мартышка в шляпе
Почему то мне кажется, что первое время вы будете на посылках, года два так, вы уверены, что вам будет на что жить все это время?
СКРОМНЫЙ РОМАНТИК
Если есть желание-дерзайте!!!...Подавлять желания-опасно!!!...
маленький гном
почему нет. В магистратуре со мной училась девушка, которая пошла на кондитера ближе к 30. Поднялась на тортах на заказ, с фигурками. Сейчас у нее уже свое производство.Но - она все время училась, ездила на семинары, за бугор, так как у нас тогда никто толком ничего не знал, покупала расходники, вкладывала свои деньги. То есть будьте готовы, что, возможно, в ресторане с вами возиться никто не будет, передавая секреты. - будете на подхвате бегать. Поэтому ищите наставника
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем