Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

быть или не быть...вот в чем вопрос

Здравствуйте, хотелось бы поделиться своей историей! Кому интересно и желает помочь мне разобраться, милости просим :) мне 23 года "встречаюсь" если можно так  сказать (дальше поймете) 5 лет с парнем, ему 30 лет...пережили много ситуаций, за меня он всегда горой,также как и я за него, он настоящий мужчина (в поступках, понятиях, в отношении к жизни, к женщинам и т.д.) НО за все время не было близости никакой. Говорит что боится меня хоть чем то обидеть или сделать что нибудь не так. Любит меня, не обделяет вниманием, но на деле получается так. Это меня очень настораживает! Подскажите, трусость ли это? Или он просто не хочет брать на себя ответственность? 
Kira_77717
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Мария Демидюк
Вы уверены, что он вообще видит в вас женщину, а не младшую сестру?
МарфаВ ответ на Мария Демидюк
Мария Демидюк
Вы уверены, что он вообще видит в вас женщину, а не младшую сестру?
СсылкаПожаловаться
Вот почему-то такой же вопрос возник.
ЯВ ответ на Марфа
Марфа
Вот почему-то такой же вопрос возник.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

МарфаВ ответ на Я
Я

СсылкаПожаловаться
История переписки3

ПТИЧ
Может быть он просто так воспитан, что все только после свадьбы.
N.V.
У него опыт с женщинами был?
GSV
Пять лет без близости? Может я не то, что то поняла........это не нормально....
ПТИЧ
Может вам пережениться, и тогда все получится?
Лисичкин
покажите его сексологу или психиатру.
Виталий
Да тут может быть все что угодно, от трусости и импотенции до психологических особенностей и просто сильной любви. Вам никто верно тут не ответит.
александра В ответ на Виталий
Виталий
Да тут может быть все что угодно, от трусости и импотенции до психологических особенностей и просто сильной любви. Вам никто верно тут не ответит.
СсылкаПожаловаться

Евгения
Лучше автору поискать другого жениха.
Настасья Кински
Не думаю,что мужчина в 30 лет может без секса. Скорее всего он для этого имеет кого-то. А разве это не самое обидное,хотя он и боится вас обидеть?
Ольга
5 илет без интима..Значит, вы ему как сестричка и не больше. или у парня реальные проблемы с физиологией
Светлана Сми.
А с чего вдруг выводы об импотенции и ненормальности? Это с ней, автором темы, нет близости, а с другими может она и есть.
И любовь может быть разной. Как к родственнице относится. Почему нет? Может и слова-то эти говорит, чтоб девушку не обидеть.
Автор, в губы-то, хоть, целует?
Михаил Михаил
Это не парень а так...недоразумение
Светлана Сми.В ответ на Михаил Михаил
Михаил Михаил
Это не парень а так...недоразумение
СсылкаПожаловаться
Да ладно! )) Может, он ей за отца, за старшего брата, а она, начитавшись любовных романов, придумала себе, что у них отношения мужчина-женщина.
vasili kighuradze
Возмите инициативу на себя и всё тогда выяснится и станет на своё место!
Элен
5 лет...не реально как то может пора снять розовые очки...или все исправить
Жужа
Гей.
натахари
Либо импотент, либо ему от вас что-то другое надо...думайте...
Матильда Де ла Моль
что значит "встречаетесь"?как Вы проводите время,когда бываете вместе?как часто видитесь?а поцелуи и объятья есть?Вы уверены,что он Вас считает своей девушкой?может быть он Вас просто опекает?
Ольга
Может у него принципы такие-секс после свадьбы?Хоть навряд ли такое может быть в наше время.Физиологию-то никто не отменял.Скорее относится к автору только как к другу или как к младшей сестренке.Или же имеет какие-то проблемы с этим делом.Короче,что-то тут не то)))
dashakoshka63@mail.ru
Любит он вас как друга, как сестру, но не как женщину, иначе бы давно или предложение сделал, или секс с вами имел.
Василиса
Возьмите инициативу в свои руки, если вам это нужно.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем