Привет девчонки...продолжение прошлого поста
У был разговор и у меня дилемма такая
быть "правильной" и поддержать его если он решит с ней все исправить.
Или быть интересанткой и давить его к себе.
Он от меня так понял- мы друзья и он может с ней попытатся еще раз (она у него сейчас стала шелковой...стол
ько любви..плачет...хочет..не хочет разрушать).
Или же давить что он меня использоваль как времменую грелку - и тогда у него будет чувство вины ко мне и его ампатия возможно переключится ко мне.
Я сама в дилеме...его хочу...люблю.
Но и совесть мешает тоже...ведь ее тоже жалко. А вдруг если вот так и отппушю (извеняюсь за ошибки) из за правильности
- и так его толкну в ее руки? Ведь если психологически отпущу то он просто поймет что я сдалась и подняла руки и продолжит то что есть - а ето она
Ведь мы с ним не спим из за моей правильности.. и все забудется если я одобрю как друг выбор дать ей еше шанс .может я его так и потеряю? если поставлю себя на второе место типо иди милый а если решиш со мной то я тут.
А не хочу терять.
Как бы вы поступили? только ответтье чесно...как женщины от души ...а не так "правилные ответы"
Спасибо
И он ею стаёт. так я думаю может и мне манипулировать...
А то я вся такая правильная честная стала. и прокукукаю.
А не всегда они ето так видят. Женшина может легко манипулировать (даже той же жалостью).
Но я пока держусь.
Он мне вчера сказал что не знает что делать...она ему итак и сяк. что готова на всё чтоб сохранить брак, вспонмила что любит..и захотелось ей вдруг выходить гулять с ним....и туды и сюды. и он мне честно сказал что не знает че делать, и перед нею долг вроде....а ему со мной хочется.
и Я овца выходит...вот так и отпустила,,,,честна
И он ею стаёт. так я думаю может и мне манипулировать...
А то я вся такая правильная честная стала. и прокукукаю.
А не всегда они ето так видят. Женшина может легко манипулировать (даже той же жалостью).
Но я пока держусь.
Он мне вчера сказал что не знает что делать...она ему итак и сяк. что готова на всё чтоб сохранить брак, вспонмила что любит..и захотелось ей вдруг выходить гулять с ним....и туды и сюды. и он мне честно сказал что не знает че делать, и перед нею долг вроде....а ему со мной хочется.
и Я овца выходит...вот так и отпустила,,,,честна
Ничто не сходит с рук, ни позабытый друг,
с которым неудобно,
ни кроха - муравей, подошвою твоей
раздавленный беззлобно...
А спеть песню про то, как "Я отдала ему свои лучшие годы, а он..." жизнь еще предоставит Вам возможность. Или в Вашем городе кончилось мужчин?
А во вторых так как он мне тоже говорил и обещал, у меня такие же права предьявить ему претензии если он ето не сдержит по какой то причине - да, он потратил мне год в иллюзиях, и у меня тоже есть ето право - на притензии
а подло ли ето с моей стороны? а почему? я ее знаю? кто она МНЕ? я ей что то обещала? подло ето было с его стороны..к ней. Но так как мы не ангелы он тоже знает что ето было подло...и жалеет.но ето случилось...
Bog s nim
Аннушка, Вы уже большая девочка и должны понимать, что взрослые дяденьки в период гона бывают не всегда ...ммм...адекватны. И порой метут такую пургу, что сами диву даются!.. Природа, мать ее...
А Вы в другой раз берите с собой диктофон! Пишите его, супостата! Чтоб заднего ходу не дал! Кстати! Реализуйте свое право на претензии! Все подробненько письменно изложите - и заказным ему с уведомлением! Не ответил внятно в установленный законом срок (10 дней с момента вручения) - исковое в районный суд по месту жительства ответчика!
Просто когда теряеш человека так как другая просто хитрее...Ето наводит на дилемму может и мне надо было бы стать хирой и расчетливой и так же горько плакать... А не отпускатЬ любимого и надеятся что он умнее етого цирка.
Естесвенно что он человек а не кукла и никто его не делит.
Просто наверно никто не понял что у меня на душе
Просто когда теряеш человека так как другая просто хитрее...Ето наводит на дилемму может и мне надо было бы стать хирой и расчетливой и так же горько плакать... А не отпускатЬ любимого и надеятся что он умнее етого цирка.
Естесвенно что он человек а не кукла и никто его не делит.
Просто наверно никто не понял что у меня на душе
Как здесь не крути, что не советуй : во первых, это не ВАШЕ, а во вторых, как сказано выше - подлость, чем не оправдывай себя в этой ситуации
Убедитесь сами,всё в ваших руках!
Подробно описано в блоге,
Желаю Вам успехов!
верно сказано!