Что носят девушки plus-size в новом сезоне? Какой принт будет визуально стройнить? Какая длина юбки актуальна для дам с пышными формами? Информации по общим трендам очень много, но вот о тенденциях для девушек попышнее информации почти нет. Помощь пришла откуда не ждали – стилист Михаил Хмелев отвечает на сложные вопросы простым языком.
)))
Комплексы не причем. А Вы никогда не задумывались, почему в простонародной русской оборотной речи, присутствуют прилагательные, х*у*е*в*ы*й - это плохой, а п*и*з*д*а*т*а*я - хорошая? Значит иметь влагалище (т.е. быть женщиной) не так уж и плохо.
Комплексы не причем. А Вы никогда не задумывались, почему в простонародной русской оборотной речи, присутствуют прилагательные, х*у*е*в*ы*й - это плохой, а п*и*з*д*а*т*а*я - хорошая? Значит иметь влагалище (т.е. быть женщиной) не так уж и плохо.