Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

бывает ли у вас такое?

Разговариваете ли вы с вашими домашними питомцами? и как считаете-это нормально?
просто душка)))
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
134
Светлана
пыталась разговаривать, а мне не отвечают :(
просто душка)))В ответ на Светлана
Светлана
СсылкаПожаловаться
на каком языке пытались?
СветланаВ ответ на просто душка)))
просто душка)))
на каком языке пытались?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на нашем, на русском.
все понимают, а отвечать не хочут
Светлана
на нашем, на русском.
все понимают, а отвечать не хочут
СсылкаПожаловаться
История переписки3
может попробовать на другом языке? вы как, кроме русского владеете еще каким-нить? попробуйте... хотя... я со своей на русском общаюсь...неплохо так...
СветланаВ ответ на просто душка)))
просто душка)))
может попробовать на другом языке? вы как, кроме русского владеете еще каким-нить? попробуйте... хотя... я со своей на русском общаюсь...неплохо так...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
она вам на чистом русском отвечает?))
наша собака только покивать может, или там всхрюкнуть слегка
Светлана
она вам на чистом русском отвечает?))
наша собака только покивать может, или там всхрюкнуть слегка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну... кошка мне на своем отвечает,но мы друг друга понимаем...
МараВ ответ на Светлана
Светлана
СсылкаПожаловаться
А мне отвечают! )))))
Прихожу как-то вечером с работы. Старшая кошка сидит на верхнем ярусе двухэтажной детской кровати, предано так смотрит мне в глаза и говорит: - Мя-а-а-а-а-а-у!!!!
Я ей: - Да ты что?
А она мне: - Мя-а-а-а-а-ау!!!!
Я ей: - Что, прямо так и сделали?
Она: - Мя-а-а-а-а-у!!!
Я: - А ты?
Она: - Мя-а-а-а-а-ау!
Я: - А они?
Она: - Мр-р-р-ря-а-а-а-а-у!
Я: - Ну я им сейчас задам!!!
Дети припухли: - всё, говорят, совсем не так было, мы совсем не хотели, случайно получилось, мы не виноваты, она первая начала по комнате носиться, коробка с бокалами сама упала, и фотоаппарат тоже сам со стола свалился, и кактус с подоконника сам соскочил...
Если честно, не ожидала я такого эффекта )))))
СветланаВ ответ на Мара
Мара
А мне отвечают! )))))
Прихожу как-то вечером с работы. Старшая кошка сидит на верхнем ярусе двухэтажной детской кровати, предано так смотрит мне в глаза и говорит: - Мя-а-а-а-а-а-у!!!!
Дети припухли: - всё, говорят, совсем не так было, мы совсем не хотели, случайно получилось, мы не виноваты, она первая начала по комнате носиться, коробка с бокалами сама упала, и фотоаппарат тоже сам со стола свалился, и кактус с подоконника сам соскочил...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))))))))))
просто душка)))В ответ на Мара
Мара
А мне отвечают! )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да... однако... кошка у вас... умничка...
просто душка)))
да... однако... кошка у вас... умничка...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть такое. Всю кошачью свору (их у нас трое), а заодно и детей, держит в железном кулаке. Пардон-те-с, в железной лапе. Правда, иногда приходится популярно объяснять, кто в доме хозяин, а то мания величия у нее обостряется, пытается меня строить ))))
Мара
Есть такое. Всю кошачью свору (их у нас трое), а заодно и детей, держит в железном кулаке. Пардон-те-с, в железной лапе. Правда, иногда приходится популярно объяснять, кто в доме хозяин, а то мания величия у нее обостряется, пытается меня строить ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
еще и строить пытается?
Мара
СсылкаПожаловаться
История переписки4
просто душка)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот-вот. Мне еще нравится: "Мой кот - атеист. Он в меня не верит"
ЮлияВ ответ на Мара
Мара
А мне отвечают! )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
гыгыгыг)))
ЧьятоРадость
Нормально, нормально я со своей фиалкой разговаривает, но она тож молчит почему то))))
ЧьятоРадость
тьфу разговариваю))))))))))))))))
просто душка)))
ну... фиялка... эт фиялка... я вот с кошкой своей разговариваю... она слушает... особенно когда ее ругаю...понимает...
Елена Середа
Абожаю поболтать с котом. Ну все понимает...
просто душка)))В ответ на Елена Середа
Елена Середа
Абожаю поболтать с котом. Ну все понимает...
СсылкаПожаловаться
о чем болтаете?
Елена СередаВ ответ на просто душка)))
просто душка)))
о чем болтаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Об жизни конечно.
Елена Середа
Об жизни конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
рассказывает вам,какая у него жизнь?
просто душка)))
рассказывает вам,какая у него жизнь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не, молчит "собака", но советы давать любит. Где глазиком моргнет, где головушкой покрутит.
Елена Середа
Не, молчит "собака", но советы давать любит. Где глазиком моргнет, где головушкой покрутит.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
к советам-то прислушиваетесь? Я так... совей даю советы... где не стоит спать... куда ен стоит (сцать)... какие цветы не стоит драть...она временами слушается...
просто душка)))
к советам-то прислушиваетесь? Я так... совей даю советы... где не стоит спать... куда ен стоит (сцать)... какие цветы не стоит драть...она временами слушается...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А как же, у нас взаимность. Иногда спрашиваю идти куда-то или общаться с кем-то. Если глазки по 5 копеек, значит что не получится. А если ноль эмоций, даже не смотрит, значит порядок - одобрям. Они ж дети природы, и умные "заразы". А насчет где "сцать и драть", так он уже и не спорит, за 16 лет определились.
Елена Середа
А как же, у нас взаимность. Иногда спрашиваю идти куда-то или общаться с кем-то. Если глазки по 5 копеек, значит что не получится. А если ноль эмоций, даже не смотрит, значит порядок - одобрям. Они ж дети природы, и умные "заразы". А насчет где "сцать и драть", так он уже и не спорит, за 16 лет определились.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мда... за 16-то лет... определились...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем