Всем привет! я вот какую тему хотела затронуть. Ну короче говоря услышать мнение, девушек и женщин. У меня подруга уж очень любит общаться с таджиками, с чеченами, ну такова рода национальности. Дело всё в том что она просит у меня совета, ну я не знаю что сказать ей по поводу этого. Дело обстоит так, общается она одновременно с двумя парнями, один чечен, другой таджик, таджик работает на производстве, всё бы не чего и отношения с виду хорошие как она говорит, ну дело всё в том он к ней в гости напрашивался, спрашивал а скем ты живёш? а какя квартира? и это уже не первый случй с подобной национальностию. А живёт она с матерью и ребёнком в аднокомнатной квартире, ну не взяла она его жить к себе, всячески отмазывалась, и получилось всё так что в один прекрасный день она звонит ему на мобилу, потому что видетели деньги ему некогда положить на телефон, и подходит девушка к телефону она повесила трубку, это происходило на производстве у них, через какое то время он подходит к ней и нагло утверждает что не было такова,и что телефон был отключен, и она не поверила в это и ушла, и тут же спустя несколько минут, он побежал провожать другую. Короче говоря как она мне говорит они живут в вагоньчиках рядом с призводством, я ей говорила все они разводят на хаты, если не берёш к себе жить то найдем другую, короче холявщики ,ну нравился он сильно ей, я даж не знаю, но моё мнение даже если они и живут с русскими девушками, и то только иза чегото, чтоб не тратиться, а свои деньги отправляют дамой, а потом и сами исчезают ,даже если и ребёнок появляется от русской, я так думаю они с нашими временно на холяву пока здесь работают,патом сваливают. Скажите своё мнение кто бывал в подобных ситуациях, ну и как вы считаете, все они такие преспособленцы, или есть из них ещё люди, напишите свое мнение, или они наших девок считают за дур наивных и бл....й.
да, еще и неграмотные пьяницы к тому же (уж сколько, казалось бы, раз "разговор" сводился именно к этому.. подобные авторы могли бы уже и как-то заранее предположить, что затрагивая нац.вопрос, как минимум, имеет смысл писать по-русски. Если, конечно, они как раз и не ставят своей целью поддержание именно такого образа определенной части населения гг )
/ я говорю почти да, потому что у меня отец украинец,а он мне говорит ты похожа на таджичку, я говорю типун тебе на язык, я просто яркая брюнетка.