Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывают же люди

Продаю одну вещь.Договорились с одной мадам на 7 вечера что приедет ко мне.Сижу жду.Не пришла.Пишет извините мужа нет дома я не могу приехать ждет его.Ладно.Мне надо было отлучиться.Спрашиваю в 8 сможете.Да.В 8 пишет что подождите меня еще час у нее видите ли гости пришли.А я должна ждать когда она там насидится и ночью приедет.Тфу
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Велииичайший Максииим
Чё барыжим?
Велииичайший Максииим
Чё барыжим?
СсылкаПожаловаться
Мех
Maleficent ***
У мну была похожая ситуация, договорились, вроде железно. Я с работы уехала, тащилась через весь город, пришла домой, жду. Через полчаса после назначенного срока звоню, а она такая - ой, я по дому забегалась, сейчас обед готовлю, часа через два подъеду! Лять, послала ее.
АнонимВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
У мну была похожая ситуация, договорились, вроде железно. Я с работы уехала, тащилась через весь город, пришла домой, жду. Через полчаса после назначенного срока звоню, а она такая - ой, я по дому забегалась, сейчас обед готовлю, часа через два подъеду! Лять, послала ее.
СсылкаПожаловаться
Вот и правильно сделали, что послали.Ты как дурак бросаешь все дела из за них и ждешь когда они там соизволят приехать.
Maleficent ***В ответ на Аноним
Аноним
Вот и правильно сделали, что послали.Ты как дурак бросаешь все дела из за них и ждешь когда они там соизволят приехать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, тем более, что не одна она интересовалась. Вечером подъехала другая, сразу договорились. А та ток на следующий день перезвонила..
АнонимВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
Ну, тем более, что не одна она интересовалась. Вечером подъехала другая, сразу договорились. А та ток на следующий день перезвонила..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Опять сейчас звонила,вечером говорит приеду.А тут облом.Я ее тактично слила
Глафира С
Да, есть такие непунктуальные и необязательные люди. С такими лучше ничего не затевать. Всегда будет облом.
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Да, есть такие непунктуальные и необязательные люди. С такими лучше ничего не затевать. Всегда будет облом.
СсылкаПожаловаться
Конечно.Видно как ей нужна была эта вещь.Другой бы примчался лишь бы не купили раньше
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Конечно.Видно как ей нужна была эта вещь.Другой бы примчался лишь бы не купили раньше
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто она безалаберная и безбашенная личность. Говорит на словах одно, а когда до дела доходит - то ее нигде не найти, ни дозваться
VladlenalexВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
Вы правы. Есть просто такие люди. У меня такая подруга была. Договариваемся о встрече, я все бросаю, еду на место встречи. Через пол часа звоню, а она голову помыла и волосы только укладывает. Блин, дура семь лет терпела такие вымахи.
Глафира СВ ответ на Vladlenalex
Vladlenalex
Вы правы. Есть просто такие люди. У меня такая подруга была. Договариваемся о встрече, я все бросаю, еду на место встречи. Через пол часа звоню, а она голову помыла и волосы только укладывает. Блин, дура семь лет терпела такие вымахи.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Семь лет терпели? У вас поистине самурайское терпение)) Не у всех такое бывает
Влада Коновалова
Много есть таких мадамок , нет для них приличий рамок ; проще вычеркнуть из круга для себя такого "друга"
Мастер Йоба
Тяжёлая у вас продавщиц,судьбинушка.Бггы
АнонимВ ответ на Мастер Йоба
Мастер Йоба
Тяжёлая у вас продавщиц,судьбинушка.Бггы
СсылкаПожаловаться
Я не продавец.Просто надо вещь продать
Наталья Просветова
от спроса все зависит и ситуации на рынке. если ситуация не в вашу пользу. можно и не такое придумать. вон друг захотел.чтобы я полы мыла за квартирантами. гоняла тараканов и еще ждала. может и еще чего захочет. кто его знает. ну и власть.конечно.дает неограниченные возможности. ну а порядочности нет. потом нет понятия уважения и имени. забыла как это называется. вообщем. когда человек или компания позиционирует себя с хорошей стороны и все хотят работать с ними и им не выгодно кидать в принципе. т к потом никто с ними работать не будет.
Oleg Tuphanov
Типичные бабы. что в этом такого, следующий пост.
Оса
Дождитесь, когда приедет и скажите : " А уже все. Опоздала. Продано"
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Потом притащит назад,если купит, скажет, передумала, возвращайте деньги.
мария Аккуратова
Бывает и не такое. Хотя мало приятного. Но продать надо больше вам, значит вам и терпеть, к сожалению, хотя это не правильно
львица
Договариваюсь когда мне удобно .Даже если человек не пришёл,то на следующий день другой придёт.Очередь из 3-х человек была.Один не пришёл в назначенное время,так другому написала что можно забрать.Кто продаёт или отдаёт вещи , часто сталкиваются с таким -наобещают и не приходят,да ещё просят подождать и не продавать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем