Бывало ли такое с вами ,что прочтя книгу или посмотрев фильм,вы долго находитесь под впечатлением,как будто в другой реальности .Можно назвать это состояние"культурный шок".Может какая -то книга или фильм оказали на вашу жизнь большое влияние? Или вовсе, совершили переворот в мировоззрении?
Если было такое в вашей жизни -поделитесь впечатлениями,будьте так добры)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
конечно.
были писатели которые постепенно строили мне систему ценностей, были такие которые на неделю-две погружали в депрессию, были такие которые эту депрессию лечили, и лечат до сих пор)
конечно.
были писатели которые постепенно строили мне систему ценностей, были такие которые на неделю-две погружали в депрессию, были такие которые эту депрессию лечили, и лечат до сих пор)
а что хотите? а что любите?
про любовь хотите? фантастику читаете?
про то что даже если сейчас нет и кажется хочется чего то невероятного, но обязательно будет - хотите?
а что хотите? а что любите?
про то что даже если сейчас нет и кажется хочется чего то невероятного, но обязательно будет - хотите?
да, я очень часто, я для этого кино и смотрю. Я на столько под впечатлением от Тюдоров была, что не смогла продолжать 3-й сезон, когда он узнал, что родилась дочь = все, я дальше не смогла смотреть, начала через месяц, когда подуспокоилась. Викинги посмотрела - уже 2 недели ничего не смотрю, перевариваю.....после Во все тяжкие долго не могла в себя прийти.
Да, именно в журналах и читали, записывались в очереди в библиотеке...Солженицын, Замятин, Айтматов, Рыбаков........сейчас вспомнила....ностальгия такая возникла..........
Да, именно в журналах и читали, записывались в очереди в библиотеке...Солженицын, Замятин, Айтматов, Рыбаков........сейчас вспомнила....ностальгия такая возникла..........
Ой, да-а-а-а...
Такой "взрыв" был в обществе, тогда как-то стыдно было чего-то не знать злободневного, обсуждали, спорили, разочаровывались и очаровывались...
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?
Может это не совсем то, о чем Вы пишете, но я была под сильным впечатлением..
Многие тогда в шоке были...
Многие тогда в шоке были...
Такой "взрыв" был в обществе, тогда как-то стыдно было чего-то не знать злободневного, обсуждали, спорили, разочаровывались и очаровывались...
Конкретно)