Выношу на суд форума старую как мир проблему..Поскольку сама уже устала говорить с подругой на эту тему. Пусть почитает ,что вы скажете.. Итак, ее мужчина в разводе 9 лет. Живет даже в другой стране ,сам ушел из семьи, уехал на заработки на Запад . Его бывшая жена послала ему вдогонку сына-подростка, попросив устроить, воспитать, содержать, выучить. Что он до сих пор и делает, являясь образцом любящего отца.. Сыну уж 23 года, но все под папашиной опекой. Этот вполне достойный мужчина уже второй год в отношениях с Ней.. Намекает на дальнейшее совместное счастливое будущее по возвращении его на родину. Она ждет и надеется... И все бы хорошо, но терзают ее смутные сомнения и переживания вот по какому поводу- мужчина этот до сих пор помогает своей бывшей деньгами, присылает посылки, а когда бывает в родном городе, встречается с ней и ее родственниками, ходит к ним в гости, не пропускает праздничные застолья у них....Что это? Нормальные отношения или....Я имею свое мнение ,но хочу услышать ваше....
Не берусь судить о данной ситуации. но скажу о себе. У меня тоже бывший есть бывший муж, с которым мы прожили 7 лет. И есть настоящий. ну не знаю кто, ибо гражданский брак здесь не воспринимается. так что можете обозвать, как хотите. Но с этим неизвестно кем мы уже 17 лет. так вот бывший муж тоже периодически приходит ко мне в гости. Чаще сего это бывает на День рождения сына или на Новый год. Могу поклясться, что ничего личного - просто дружеские отношения. В момент его присутствия бывают мои сестра с племянником( с остальными я общаюсь редко, да и с этими не часто). И обязательно бывает мой френд. Во время его пребывания у меня часто звонит дама, с которой он сейчас живёт. Я ему говорила, чтоб приходит с ней(ну подумайте сами. сидит женщина дома и на мозги себе всякую чушь наматывает - я-то знаю. все мы такие). но он говорит, что она по-доуглму смотрит на мир. Ну, тогда это её проблема.
+100
+100
+100
У него три жены : там в заграницах тоже кто-то есть ибо никогда такой тип мужика по 3 месяца один жить не будет .
+100
У него три жены : там в заграницах тоже кто-то есть ибо никогда такой тип мужика по 3 месяца один жить не будет .
Тётке полный облом
Тётке полный облом
Тётке полный облом
Тсс...надавали по башке , но мы же по доброте душевной : нечего драгоценные годы на закате женской молодости на бесперспективный вариант тратить . Надеюсь , она нас читает .
Тётке полный облом
Тсс...надавали по башке , но мы же по доброте душевной : нечего драгоценные годы на закате женской молодости на бесперспективный вариант тратить . Надеюсь , она нас читает .
Ну если это так , то значит , лучшего она не заслуживает ...Успешная по рассказам Аффтара баба , не уродка, как я поняла , а врюхаться в неудачника-эмигранта на еще и страдать по этой причине ...не понимаю . Почему я считаю его неудачником :
9 лет после развода болтается , как какашка в проруби
В другой стране не прижился , если ему необходимо каждые 3 месяца на историческую Родину ездить
Денюх не заработал , ибо когда зарабатывать , если он постоянно на Родине в гостях
Собирается вернуться ...и что он будет делать после стольких лет отсутствия ?
Ну если это так , то значит , лучшего она не заслуживает ...Успешная по рассказам Аффтара баба , не уродка, как я поняла , а врюхаться в неудачника-эмигранта на еще и страдать по этой причине ...не понимаю . Почему я считаю его неудачником :
9 лет после развода болтается , как какашка в проруби
В другой стране не прижился , если ему необходимо каждые 3 месяца на историческую Родину ездить
Денюх не заработал , ибо когда зарабатывать , если он постоянно на Родине в гостях
Собирается вернуться ...и что он будет делать после стольких лет отсутствия ?
Если тааак, то мужика надо срочно списывать со счетов. Или создавай новую семью, читай женись, или иди лесом к бывшей.
Мне бы такой не нужен был.