Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывшая любимого и его мать

Встречаюсь с парнем 6 месяцев. Добрый, внимательный. Знаком с моими родителями, я – с его. Все было хорошо до вчера. Вчера, я случайно узнала, что его мама общается с его бывшей девушкой. И не просто общается, а у них довольно таки хорошие отношения. Вчера мы зашли к нему домой, а на кухне его мама с его бывшей чай пьют. И так мне стало противно. Он конечно пытался оправдаться, что не знал что она у них, что у его бывшей с мамой свои отношения и он туда не лезет, не следит за тем с кем мама общается, и не может запретить им общаться. С бывшей девушкой парень встречался 3 года. Они собирались пожениться, но она ему изменила. 
А я теперь не знаю как себя вести и что мне делать. И видеть не хочется ни парня, ни тем более, его маму. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Lost
Ну так если видеть не хочется....Вот и ответ. Не насильничать же над собой.
Лариса
правильно в задницу их всех, где то ходит девственно чистый парень без мам пап бывших подруг и друзей тоже нет )))
Irina
Погодите...
IrinaВ ответ на Irina
Irina
Погодите...
СсылкаПожаловаться
Бывшая ему изменила... мама пригласила её на чай...
А мама не химик? )))))))

Погодите пару дней, может мама уже разрулила ситацию)))
Светлана)))В ответ на Irina
Irina
А мама не химик? )))))))

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да скорей всего парень соврал про ее измену
Светлана)))
Да скорей всего парень соврал про ее измену
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне хочется верить в интригу))))
Катерина АзароваВ ответ на Irina
Irina
А мама не химик? )))))))

СсылкаПожаловаться
История переписки2

мила мила
да ладно-подруга бывшая через маму пытается на него воздействовать. если парень не реагирует-значит ему все равно.. мама имеет право общаться с кем ей хочется
Это я
Не волнуйтесь. Это не показатель . Я общалась с мамой первого мужа лет 5 после развода, пока она не переехала в другой город. И бывшего мужа никак уже не воспринимала. Он за это время женился, ребёнка родил. Приходила к его маме, поскольку были общие интересы.
Максим Пашанин
в любом случае он будет вас сравнивать с ней, в тч в сексе.
АННА АНИНА
а парень при чём ?
Виви
Знаю противно, но это личные дела мамы. Моя такое тоже чудила, когда мы поиезжали, рассказывала как у Танюшки дела. И это продолжалось несколько лет после свадьбы.
захария андреева_z_z
противно? что люди поддерживают отношения с понравившимися и приятными им людьми? вы в уме?
захария андреева_z_z
противно? что люди поддерживают отношения с понравившимися и приятными им людьми? вы в уме?
СсылкаПожаловаться
То как вела свекровь, было противно. Когда мы поиезжали вдруг Таня каждый раз в гостях и мне почему то то стула не хватает, то еще мелкая пакость.
захария андреева_z_zВ ответ на Виви
Виви
То как вела свекровь, было противно. Когда мы поиезжали вдруг Таня каждый раз в гостях и мне почему то то стула не хватает, то еще мелкая пакость.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не знаю ваш случай. я писала автору
Valent
Его мамаша это специально сделала...ничего страшного...вам не с ней общаться а с ним....
Лариса В ответ на Valent
Valent
Его мамаша это специально сделала...ничего страшного...вам не с ней общаться а с ним....
СсылкаПожаловаться
у таких как вы всегда мамаши парней во всем виноваты, она ему еще не жена а уже указывает с кем и как общаться его маме? так еще много у него будет таких девиц и что под каждую подстраиваться? тем более у себя дома не фиг случайно заходить туда тогда....
ValentВ ответ на Лариса
Лариса
у таких как вы всегда мамаши парней во всем виноваты, она ему еще не жена а уже указывает с кем и как общаться его маме? так еще много у него будет таких девиц и что под каждую подстраиваться? тем более у себя дома не фиг случайно заходить туда тогда....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не думаю, что парню было бы приятно увидеть бывшего парня девушки с ее мамой на кухне...
Лариса В ответ на Valent
Valent
Я не думаю, что парню было бы приятно увидеть бывшего парня девушки с ее мамой на кухне...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну с другой стороны в своем доме кто хочет тот так и живет, это может нравится может нет...нельзя обвинять вот так взрослого человека, мои тоже уже 3 года встречаются , я к ней настолько привыкла что реально другу не приму я им так и сказала..шутки шутками конечно, но бывает так...
Мишина Мама
Я не понимаю ,зачем ходить по мамам?
Лариса В ответ на Мишина Мама
Мишина Мама
СсылкаПожаловаться
ну фиг поймешь людей, но все равно взрослым же людям не запретишь делать то что они хотят?
Мишина МамаВ ответ на Лариса
Лариса
ну фиг поймешь людей, но все равно взрослым же людям не запретишь делать то что они хотят?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот моду взяли каждую знакому и знакомого водят домой к маме.
Ну понимаю решили жениться.
А тут?
Лариса В ответ на Мишина Мама
Мишина Мама
СсылкаПожаловаться
ну как, она вам сейчас напишет что он ее парень и она пришла к нему, да мало ли.. у меня первая жена мужа год в гости приходила)) ну там у нас немного другая история...))
ЭлизабетВ ответ на Лариса
Лариса
ну как, она вам сейчас напишет что он ее парень и она пришла к нему, да мало ли.. у меня первая жена мужа год в гости приходила)) ну там у нас немного другая история...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К вам в гости приходила?!!! Мдяяяя... интересненько интересненько!!! Расскажете ка!!!!
Лариса В ответ на Элизабет
Элизабет
К вам в гости приходила?!!! Мдяяяя... интересненько интересненько!!! Расскажете ка!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну она тоже вышла замуж, приходили с мужем, потом она развелась а ее второй муж еще с год к нам ходил, потом мы уехали в Москву))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем