Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывшая мужа достала

Здравствуйте,хочу услышать мнение людей со стороны.Мой муж два года в разводе с бывшей женой,она сама его выгнала,хотела богатого.В общем через год после его развода мы познакомились,практически сразу почти начали жить вместе.Все очень хорошо,две недели назад официально поженились.Она вроде сидит тихо,только сына периодически на разведку присылает,видимо узнать как мы живем,и т.д. Но два дня назад я узнала что она ходила к бабке гадалке (мне позвонила и рассказала наша общая знакомая),и она просила эту бабку его вернуть.Я конечно была в шоке,странная женщина,вроде лет немало,а мается дурью.Только не понимаю зачем она хочет его вернуть,сама же на развод подала,и другого находила.Сейчас тот ее бросил наверное,вот она и решилась на такое.Я в шоке)))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
какая прелесть
Не срослось с багатеньким, а завитки совсем одолели, пипец, может натворить дел
Владимир Деев
Обычная история: что имеем - не храним, а потерявши - плачем.
Berta
Закончился ваш покой семейный
какая прелестьВ ответ на Berta
Berta
Закончился ваш покой семейный
СсылкаПожаловаться
Факт, проще ей мужика самим найти
Anna AvonarThiS
В этом деле много шарлатанов (бабки, гадалки, ведьмы), так что есть большая вероятность, что ничего не получится... А так - обычное поведение неумной тетки, увы...
А Паркуа бы не па?В ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
В этом деле много шарлатанов (бабки, гадалки, ведьмы), так что есть большая вероятность, что ничего не получится... А так - обычное поведение неумной тетки, увы...
СсылкаПожаловаться
у меня бывший муж,после того как я его бросила,ходил к бабкам,порчу на меня наводил,сам сказал(
Anna AvonarThiSВ ответ на А Паркуа бы не па?
А Паркуа бы не па?
у меня бывший муж,после того как я его бросила,ходил к бабкам,порчу на меня наводил,сам сказал(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ппц... Вот дюзнутые люди...:( Хоть на тебе никак не сказалось...? За такие вещи его накажут обязательно... Или уже наказали....
Anna AvonarThiS
Ппц... Вот дюзнутые люди...:( Хоть на тебе никак не сказалось...? За такие вещи его накажут обязательно... Или уже наказали....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
скажу тебя прямо,не сахар,фиг знает от этого ли,его больше не встречала,слава богу.только ржавые иглы со временем находила в мягкой мебели и кол говорит под окнами вбивал(
А Паркуа бы не па?В ответ на А Паркуа бы не па?
А Паркуа бы не па?
скажу тебя прямо,не сахар,фиг знает от этого ли,его больше не встречала,слава богу.только ржавые иглы со временем находила в мягкой мебели и кол говорит под окнами вбивал(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хуже нет обиженного мужика(
А Паркуа бы не па?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мда, это за гранью моего понимания... Кем надо быть, чтобы до такого дойти...? Ладно тетки - они априори способны на всякий бред, но мужчина....... Жесть...
Anna AvonarThiS
Мда, это за гранью моего понимания... Кем надо быть, чтобы до такого дойти...? Ладно тетки - они априори способны на всякий бред, но мужчина....... Жесть...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я те говорю,мужики обидчивее баб
А Паркуа бы не па?
я те говорю,мужики обидчивее баб
СсылкаПожаловаться
История переписки6
...или просто этот конкретный - представитель своего класса истеричных слабаков.. бррр...
Anna AvonarThiS
...или просто этот конкретный - представитель своего класса истеричных слабаков.. бррр...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
может быть..
А Паркуа бы не па?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подействовало?
А Паркуа бы не па?В ответ на AlexeyR
AlexeyR
Подействовало?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не могу сказать..я ж не знаю как должна была сложиться моя жизнь,но не гладко всё это точно
Бахтиёр УмаровВ ответ на А Паркуа бы не па?
А Паркуа бы не па?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
правда ???
А Паркуа бы не па?В ответ на Бахтиёр Умаров
Бахтиёр Умаров
правда ???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
читайте диалог
anele1901В ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться
Слава богу, если не получится. Потому что все эти привороты - страшное дело. Знаю случаи. Люди очень страдают.
Anna AvonarThiSВ ответ на anele1901
anele1901
Слава богу, если не получится. Потому что все эти привороты - страшное дело. Знаю случаи. Люди очень страдают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, ужасно это все...
Рыжик Марижик
ой сколько вас еще шоков ждет... по меньше сплетни собирайте, поменьше сами сплетничайте в ее сторону... , или думали его бывшая изчезнет с вашим появлением?? там ребенок... а все эти сама выгнала богатого хотела... мужу посоветуйте язык почистить... трепло обыкновенное.... пусть сидит молча с вами и не суеют нос в ее дела.. да ребенка не забывает содержать..Уверяю Вас ваш муж ей сто лет не сдался... я заметила , что новые жены имею комплекс из за того , что она не первая...
НиколавнаВ ответ на Рыжик Марижик
Рыжик Марижик
ой сколько вас еще шоков ждет... по меньше сплетни собирайте, поменьше сами сплетничайте в ее сторону... , или думали его бывшая изчезнет с вашим появлением?? там ребенок... а все эти сама выгнала богатого хотела... мужу посоветуйте язык почистить... трепло обыкновенное.... пусть сидит молча с вами и не суеют нос в ее дела.. да ребенка не забывает содержать..Уверяю Вас ваш муж ей сто лет не сдался... я заметила , что новые жены имею комплекс из за того , что она не первая...
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Рыжик Марижик
Рыжик Марижик
СсылкаПожаловаться
уверяю вас,комплексов не имею в отношении первая или пятая.Тема про то,что тетки по бабкам ходят.
Рыжик МарижикВ ответ на Аноним
Аноним
уверяю вас,комплексов не имею в отношении первая или пятая.Тема про то,что тетки по бабкам ходят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы уверены? вы сами видели как она ходит? вам кто то сказал? вы живете все в радиусе 5 км и все про все знаете? думаю нет, сплетни собирать это установка многих. без сплетни многие жить не могут...уверяю вас ваша жизнь превратится в кошмар, вы себя уже к этому настроили...
Татьяна БеловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мой зять (бывший) жил за мой счёт, сказал что у него нет денег на пелёнки будущему ребёнку (директор ИП) и чтобы я сама помогла дочери купить всё для малыша, на питание давал 1000 рублей в неделю?! Дочь не выдержала и ушла от него ещё до рождения ребёнка. Он вскорости женился на другой. Так рассказал ей (а она потом звонила дочери и требовала вернуть деньги) что он на дочь потратил миллион рублей, поэтому у него больше миллиона невыплата по налогам и т.д. Теперь даже алименты ребёнку не платит (уже семь лет). Так что БМ ещё те сочинители.
Евгения ЛеоВ ответ на Рыжик Марижик
Рыжик Марижик
СсылкаПожаловаться
Согласна со всем кроме"сама выгнали,богатого хотела"Лично знаю одну такую уру ,ушла от нормального мужика,потому что ей казалось,что муж мало зарабатывает.В итоге,второй прожил с ней месяцев 8 и выпнул беременную.Сейчас жалеет да так ,что первого мальчика бывшей свекрови отдала,потому что не справляется материально с двумя детьми.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем