Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывшая подруга

Продружили более 20 лет. Сегодня подруга,почти сестра,в одночасье стала бывшей. По молодости перебирала ухажеров, довыбиралась,осталась одна. Почти сорок ей стукнуло,опомнилась,захотелось мужа и ребенка.А свободных её круга особо то и нет, а кто есть-вправе выбирать. Познакомили её со знакомым мужа. Поначалу все было хорошо,встречались-общались,вроде все серьезно закрутилось.Но попала ей вожжа "под хвост"-рассталась с ним, почти год не общалась с ним, он 2 месяца назад с молодой женщиной (разведена,с ребенком) начал встречаться и к ней переехал,свою квартиру сдал.Тут подружка моя (уже бывшая) объявилась,мол,где Костя. Я ей говорю,что Костик уже с женщиной живет,ищи другого,какие проблемы то...сама же его бросила.А она аж в истерику впала,мол,надо было не расставаться с ним,самое лучшее что было в её жизни,я ж подруга-помоги типа.Я ей: как???А она, мол организуй встречу,я дальше сама-не устоит.Естественно я отказалась,на чужом несчастье счастья не построишь и сводничеством заниматься не буду,вас,говорю, уже мы и так свели,ты Таня,сама виновата.А женщина та вообще так ни в чем не виновата.У бывшей подружки истерика,мол я специально хочу,чтобы она одна осталась. И вообще,раз так-больше я ей не подруга...Дичь какая то
В общем, нет больше у меня подруги...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Насик Корасик
С облегчением... от такого груза избавиться надо было давно
Мужь на три часа! 400$
Пора списывать с корабля!
Мари Фарт
Ой, фсёее, собака на сене, знакомый диагноз))
Empress Ki
Ну и ладушки
Юлиана
Твой нимб слепит глаза!
Винт
Вздохните с облегчением. Подруга попрыгунья стрекоза, а вы должны ее проблемы решать. Она то чем думает всю жизнь?
АнонимВ ответ на Винт
Винт
Вздохните с облегчением. Подруга попрыгунья стрекоза, а вы должны ее проблемы решать. Она то чем думает всю жизнь?
СсылкаПожаловаться

есть у женщин черта такая-думать что она в любом возрасте молодая-красивая-неотразимая...
ВинтВ ответ на Аноним
Аноним

есть у женщин черта такая-думать что она в любом возрасте молодая-красивая-неотразимая...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда к 40-ка дело идет обычно, если ни семьи ни детей, уже депресняком попахивает.. Ну эт я про нормальных, а не про чайлдфри (а то щас начнётся)
ВинтВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда к 40-ка дело идет обычно, если ни семьи ни детей, уже депресняком попахивает.. Ну эт я про нормальных, а не про чайлдфри (а то щас начнётся)
Глафира С
С облегчением. Не грустите больше
Ялини
Вам только радоваться надо,что избавились от такой подруги,она и с вами так же может поступить
Rобилла
Все правильно, каждый сделал свой выбор, сначала она, потом тот мужчина, а теперь и вы.
Лю
и охота ради постороннего мужика ругаться? ну позвонили бы этому мужику и предложили встречу, не отвалился бы язык. а он бы сам уже решил, кто ему важнее. вы и правда не подруга
АнонимВ ответ на Лю
Лю
и охота ради постороннего мужика ругаться? ну позвонили бы этому мужику и предложили встречу, не отвалился бы язык. а он бы сам уже решил, кто ему важнее. вы и правда не подруга
СсылкаПожаловаться

этот посторонний уже живет с другой! Я с ним особо то и не общалась, приятель мужа по бывшей работе.Жил в соседнем доме, а сейчас у своей женщины живет.Год прошел уже.Какая встреча то?!Тем более она сама его бросила.Он пытался с ней помириться,она отказывала в встречах.А теперь год спустя опомнилась.Номер у неё есть,пусть сама звонит.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Абсолютно никакого. Когда она его бросила,я с мужем пытались её вразумить, а она заладила что он толстый и ей противно.ага...год с ним ахалась-противно не было,крутила его на подарки-моря,тоже противно не было.Просто епырь какой то появился женатик,она Костика бросила.А теперь ухажер свинтил,она про Костика вспомнила.Пусть сама ему звонит.
ирина почкина
Все правильно, свахе- первый кеут
ирина почкинаВ ответ на ирина почкина
ирина почкина
Все правильно, свахе- первый кеут
СсылкаПожаловаться
кенут
АнонимВ ответ на ирина почкина
ирина почкина
кенут
СсылкаПожаловаться
История переписки2

кнут...
Ирина
люблю такие истории))
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Да прямо там не подруга. Прибежит еще не раз.Правильно все сказали, познакомили, а там пусть сами разбираются.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем