Продружили более 20 лет. Сегодня подруга,почти сестра,в одночасье стала бывшей. По молодости перебирала ухажеров, довыбиралась,осталась одна. Почти сорок ей стукнуло,опомнилась,захотелось мужа и ребенка.А свободных её круга особо то и нет, а кто есть-вправе выбирать. Познакомили её со знакомым мужа. Поначалу все было хорошо,встречались-общались,вроде все серьезно закрутилось.Но попала ей вожжа "под хвост"-рассталась с ним, почти год не общалась с ним, он 2 месяца назад с молодой женщиной (разведена,с ребенком) начал встречаться и к ней переехал,свою квартиру сдал.Тут подружка моя (уже бывшая) объявилась,мол,где Костя. Я ей говорю,что Костик уже с женщиной живет,ищи другого,какие проблемы то...сама же его бросила.А она аж в истерику впала,мол,надо было не расставаться с ним,самое лучшее что было в её жизни,я ж подруга-помоги типа.Я ей: как???А она, мол организуй встречу,я дальше сама-не устоит.Естественно я отказалась,на чужом несчастье счастья не построишь и сводничеством заниматься не буду,вас,говорю, уже мы и так свели,ты Таня,сама виновата.А женщина та вообще так ни в чем не виновата.У бывшей подружки истерика,мол я специально хочу,чтобы она одна осталась. И вообще,раз так-больше я ей не подруга...Дичь какая то
В общем, нет больше у меня подруги...
есть у женщин черта такая-думать что она в любом возрасте молодая-красивая-неотразимая...
есть у женщин черта такая-думать что она в любом возрасте молодая-красивая-неотразимая...
этот посторонний уже живет с другой! Я с ним особо то и не общалась, приятель мужа по бывшей работе.Жил в соседнем доме, а сейчас у своей женщины живет.Год прошел уже.Какая встреча то?!Тем более она сама его бросила.Он пытался с ней помириться,она отказывала в встречах.А теперь год спустя опомнилась.Номер у неё есть,пусть сама звонит.
кнут...