Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывшая жена или я.

У мужа бывшая жена, которую он очень любил, она ему изменяла и родила от другого, он узнал, что не его ребёнок только в конце беременности. В итоге развод. Я об о всём узнала, когда мы жили вместе, она нам покоя не давала, когда узнала, что мы вместе. Он к ней не вернулся, мы поженились, но мне постоянно кажется, что он её не забыл. Как быть и стоит ли с этим жить ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Marina
Вы сначала замуж вышли, а теперь нас спрашиваете стоит ли с этим жить? С чем? С Вашими "мультиками", которые Вы сами себе рисуете в голове, обижаетесь сами и разводитесь тоже сами
Юрик
Конечно стОит. Никакой муж не простит жене такое. Я тоже не простил, хотя мы прожили 9 лет и я очень её любил. Я два года страдал. Но к возврату не было и помыслов. Вам главное терпеливо ждать и не оскорблять его бывшую жену словами.
HoneyВ ответ на Юрик
Юрик
Конечно стОит. Никакой муж не простит жене такое. Я тоже не простил, хотя мы прожили 9 лет и я очень её любил. Я два года страдал. Но к возврату не было и помыслов. Вам главное терпеливо ждать и не оскорблять его бывшую жену словами.
СсылкаПожаловаться
+1. Нужно время.....
ЮрикВ ответ на Юрик
Юрик
СсылкаПожаловаться
И ещё. Он её не забудет. Такое не забывается. На это можете не расчитывать.
АнонимВ ответ на Юрик
Юрик
И ещё. Он её не забудет. Такое не забывается. На это можете не расчитывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо
ЮрикВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я там ниже писал, что Вам беспокоиться не об чем. После такой причины разводалюди не сходятся. Будь уверена, если мужик он нормальный НИКОГДА не простит и не забудет этой подлости и предательства. Конечно будет страдать, но это будет страдать его "Я" (эго), и это никоим образом не связано с его желанием вернуться.
Маришка
Ну раз решились выйти замуж значит вас все устраивало. Он свой выбор сделал, что вы еще хотите?
Этвард Рой.
Только жн. бывших забывают. Только как то странно ,они грят про любовь.И многие забывают жн зло .априори,так как из за нее выгнали из рая.))))
Ай ЭмВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Только жн. бывших забывают. Только как то странно ,они грят про любовь.И многие забывают жн зло .априори,так как из за нее выгнали из рая.))))
СсылкаПожаловаться
Ха. Как буд-то мужика с рая не выгнали.
Этвард Рой.В ответ на Ай Эм
Ай Эм
Ха. Как буд-то мужика с рая не выгнали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жалко не увидел в вульве своею погибель. Ведомый.
Mar Fa
меня бы это " жрало"... возможно, это со временем пройдёт
ЮрикВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
меня бы это " жрало"... возможно, это со временем пройдёт
СсылкаПожаловаться
А какая причина развода тебя бы "не жрала" ?.......чем эта причина плоха для новой жены? по моему лучше не придумаешь! Тут уж надо быть совсем земляным червяком чтоб вернуться к такой сво....
АнонимВ ответ на Юрик
Юрик
А какая причина развода тебя бы "не жрала" ?.......чем эта причина плоха для новой жены? по моему лучше не придумаешь! Тут уж надо быть совсем земляным червяком чтоб вернуться к такой сво....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если допустим влюбился в меня! Я так и думала, пока не узнала причину
ЮрикВ ответ на Аноним
Аноним
Если допустим влюбился в меня! Я так и думала, пока не узнала причину
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ненавидеть бывшую и любить тебя....Дорогая, одно другому не мешает
.
Mar FaВ ответ на Юрик
Юрик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну пишу же, что нужно время... он может не возвращаться, но не переставать любить ту... и тяжело отвыкать... нехотелось бы быть таблеткой...
ЮрикВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
ну пишу же, что нужно время... он может не возвращаться, но не переставать любить ту... и тяжело отвыкать... нехотелось бы быть таблеткой...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На расстоянии только Федор Конюхов жену любить умеет .....тяжело парню конечно. Сам был в его шкуре. Капец. Я свою когда отселял беременную, ещё и жилье ей купил. Так любил......
Бет Мидлер
жрать вас это будет долго.
но если ума хватит не вспоминать вслух, то и у него воспоминания будут гораздо реже
Юрик
Главное, новой жене про бывшую вслух НИКАК не выражаться, что она су...бл...и прос......это не новой жены дело.
МарТaВ ответ на Юрик
Юрик
Главное, новой жене про бывшую вслух НИКАК не выражаться, что она су...бл...и прос......это не новой жены дело.
СсылкаПожаловаться
так она и есть суч ара...
ЮрикВ ответ на МарТa
МарТa
так она и есть суч ара...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поверь, она несчастная женщина. И все несчастья у неё впереди.
МарТaВ ответ на Юрик
Юрик
СсылкаПожаловаться
с друой стороны, если с бывшей женой более ничго не связывает,(наличие других детей), то можно вобще ее не вспоминать

было и прошло
АнонимВ ответ на МарТa
МарТa
с друой стороны, если с бывшей женой более ничго не связывает,(наличие других детей), то можно вобще ее не вспоминать

было и прошло
СсылкаПожаловаться
История переписки2
есть дочь
Марина Онопко
Судя по всему ваш мужчина любит таких себе стерв (в плохом смысле этого слова). Ему не нужна тихая любящая покладистая. Ему нужен определенный драйв в отношениях. Дайте ему это (в разумных пределах) и все будет нормально. Будьте уверены в себе, уверены что вы лучше всех, а тем более ее! Поверите в это вы - поверит и он. Удачи вам!
Наталья Леонова
Фильм "Единственная" вспомнился. А повесть Павла Нилина "Дурь", по которой снят фильм, еще сильнее.
Аноним
нет, они были в разводе уже
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем