люди ! помогите ! не могу больше ! моего мужа, когда он попал в тюрьму, бросила жена, объяснив, что денег мало, нашла богатого. сыну запретила с ним общаться, как с недостойным. я поддерживала морально 4 года. когда вышел - приняла. помогла вылечиться от алкоголизма. мечтал, чтобы я родила дочь - в 43 родила, хоть очень сложно было. бывшая, живет в другом городе. как только узнала, что будет ребенок - резко захотела общаться. муж скрыл это общение. только сказал, что теперь общается с сыном. я порадовалась за него, сама разыскивала его через социальные сети. (муж страдал, что не может общаться с сыном). теперь главное. муж уже 2 года скрывает общение с бывшей женой. когда родилась дочь - приехал в роддом только после моей истерики. в то-же время ездил в ту семью и отвез последние деньги. мне пришлось брать кредит. и сейчас периодически посылает деньги. при том, что бывшая работает и взрослый сын то- же. а у нас долги, случившиеся по его вине, и приставы описывали имущество. как только муж съездил первый раз к сыну - заявил, что дочь не хотел, его поставили перед фактом. я случайно, взяв его телефон, узнала о его отношениях с бывшей. потребовала объяснений - все отрицает. с его слов звонки , переводы с карт на имя бывшей, и прочее - мои галлюцинации. когда предложила переехать к бывшей жене - назвал ненормальной. а эта ситуация, по его словам нормальна .не могу больше ! эмоции зашкаливают ! боюсь наломать дров. развод ? он не хочет категорически. а жить как ? боюсь сойти с ума. помогите разобраться, что происходит.
Прибубнил девочку, да и все... А Вы ему ещё и родили...
Раньше, например, цитрусовые через шприц накачивали алкоголем и проносили.))))))))))))
Раньше, например, цитрусовые через шприц накачивали алкоголем и проносили.))))))))))))
Много чего они бадяжат....
К тому ж, сейчас запрещено приносить цитрусовые.....