Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывшая жена мужа-звезда

Бывшая жена моего мужа вышла замуж по почте в Америку, за мужчину которому за 60 лет уже. за старика. работает там в доме престарелых таскает горшки. ведет видео блог. спортом занимается, вся на фитнесе. то что общаются в соц сетях никогда не запрещала, и нормально к этому отношусь, НО. она приезжала в Россию и он позвал ее в гости. и все бы ничего, очень приятная женщина на вид, но потом я заметила в ней крайнее высокомерие,она спустилась к нам как звезда с небес, с голливудской улыбкой и покровительственным тоном. и вот я не поняла -с чего и откуда оно у нее? неужели есть чем гордится? очень покоробило, хочу настаивать чтобы муж с ней прекратил общение.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
101
VP VP
Откуда вы знаете, что она там горшки таскает? Сама рассказала?
Впрочем, там даже если таскать горшки, будешь жить лучше чем у нас)))
АнонимВ ответ на VP VP
VP VP
СсылкаПожаловаться
да, она ведет видео блог на ют и очень подробно там все рассказывает. работает со стариками, работу ненавидит.
VP VPВ ответ на Аноним
Аноним
да, она ведет видео блог на ют и очень подробно там все рассказывает. работает со стариками, работу ненавидит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вас это так задевает?)))
Комментарий удален.Почему?
VP VPВ ответ на Аноним
История переписки4
значит есть чем.
СейкоВ ответ на Аноним
История переписки4
Завидуйте молча
ФИОВ ответ на VP VP
VP VP
СсылкаПожаловаться
Насколько я знаю, никто из-под стариков горшки не таскает. Те, у кого проблемы, в памперсах спать ложаться.
АнонимВ ответ на ФИО
ФИО
Насколько я знаю, никто из-под стариков горшки не таскает. Те, у кого проблемы, в памперсах спать ложаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а памперсы сами себе меняют? а моются сами?
ФИОВ ответ на Аноним
Аноним
а памперсы сами себе меняют? а моются сами?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если ходячие более-менее, то запросто сами. Идут в душевую и там душем моются. Сотрудники могут помогать или сопровождать. Работа не из самых шикарных, конечно. Но кому-то же надо. Меня просто удивляет, когда идет речь о том, как "на Западе" заботятся от стариках, то все в восторге. Сами бы лично не отказались бы от гос.ухода. А когда речь идет о работе, все сразу такие фуукают ))
И Вам тоже когда-нибудь кто-нибудь будет опу мыть. Тоже будете этим людям брезгливо в лицо фууукать?
VP VPВ ответ на ФИО
ФИО
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Автору просто очень хочется, чтобы она горшки таскала)))
ФИОВ ответ на VP VP
VP VP
Автору просто очень хочется, чтобы она горшки таскала)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, в общем-то, понятно, что эмигрантов нигде на завидные места с распростертыми объятиями не ждет. ))
Правда, и гордиться/заноситься особенно нечем.
Маришка
Прикольно, бывшею в гости пригласил. Высокие отношения. А гордится наверное есть чем, скоро муж крякнет и она наследство отхватит, юа и доход у нее по сравнению с нашими реально повыше будет. Вы бы за такие деньги тоже горшки выносили, да вас никто не зовет.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Прикольно, бывшею в гости пригласил. Высокие отношения. А гордится наверное есть чем, скоро муж крякнет и она наследство отхватит, юа и доход у нее по сравнению с нашими реально повыше будет. Вы бы за такие деньги тоже горшки выносили, да вас никто не зовет.
СсылкаПожаловаться
я интеллигентный человек, не стала бы
ФИОВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это уж как жизнь бы Вас повернула. ))
Регинка АлексееваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и кто тут высокомерный?
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот Вы высокомерная особа, вот так опустили всех работников домов престарелых, больниц и хосписов. Фу.
Приветик, пукни в пакетик
Вот Вы высокомерная особа, вот так опустили всех работников домов престарелых, больниц и хосписов. Фу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И роддомов заодно. И реанимаций, и операционных. ))
Там тоже уход за больными далеко не всегда "пахнет розами и фиалками"
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на ФИО
ФИО
И роддомов заодно. И реанимаций, и операционных. ))
Там тоже уход за больными далеко не всегда "пахнет розами и фиалками"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это я обобщила словом "больниц";)) И все как на подбор не интеллигентные люди)))
lelechkaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Интеллигентный человек никогда не станет осуждать чью то работу. Девушка не на шею к мужу села, а зарабатывает. Одно это ей огромный плюс даёт.
I.V.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, ваша интеллигентность зашкаливает.
Работа есть работа и всякая работы - это труд.)
Да она гордится тем, что смогла уехать, работает, зарабатывает; занимается собой и тем, чем хочет.
А вас просто бесит её внешний вид, её спорт.)
миВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
С большим доходом горшки не таскп
МаришкаВ ответ на ми
ми
С большим доходом горшки не таскп
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мама моего одноклассника работает в Америке няней, здесь была директором сети гос магазинов, говорит что доход у нее больше, но она там только зарабатывает, жить не собирается оставаться. Для Америки это мало, для нас это приличные деньги, как то так.
миВ ответ на Маришка
Маришка
Мама моего одноклассника работает в Америке няней, здесь была директором сети гос магазинов, говорит что доход у нее больше, но она там только зарабатывает, жить не собирается оставаться. Для Америки это мало, для нас это приличные деньги, как то так.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да я знаю, но это не тот случай когда ты выше всех
МаришкаВ ответ на ми
ми
Да я знаю, но это не тот случай когда ты выше всех
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласна, но в теме бывшая еще и замуж за амереканца вышла, возможно этим и гордится. А может просто человек который живет в другой стране меняется, по другому себя ведет, вот автору и кажется что она хотела показать что выше всех.
миВ ответ на Маришка
Маришка
Согласна, но в теме бывшая еще и замуж за амереканца вышла, возможно этим и гордится. А может просто человек который живет в другой стране меняется, по другому себя ведет, вот автору и кажется что она хотела показать что выше всех.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Может, а может и защитная реакция, смотрите мол,как яживу и радуюсь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем