Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывшая знакомая лезет в личную жизнь.

Была у меня подружайка, немного общались, и по своей доверчивости или глупости допустила неподходящего человека в свою жизнь, неподходящесть выяснилась позже. Так вот, мы уже не общаемся, но она пытается давать мне советы, через общих знакомых, в комментариях под фото, возможно они и справедливы, но америку она мне этим не открывает, а внимание постороннего человека раздражает. Соцсети закрыты, она в блоке, все, что я могла сделать со своей стороны, я сделала. Как оградить себя от внимания постороннего человека, на преследование даже похоже. Не отвечаю, позже почитаю, всем заранее спасибо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
ТТ
Знакомые бывшими не бывают)))
Любовь Пяткова
Ну я думаю, визит к врачу и волшебная таблетка вполне помогут от паранойи.
Маша
бывает мч друзья это тоже жесть. всегда хотя твою жену если она не как жирный колобок,просто не могут жн выбирать. правда друзья умерли,за руль не надо пьяным садится
какая прелесть
Она себя наверное бывшей не считает
Алла Тушина
Возобновить хочет общение,видимо...
Вишня !
это преследование, нужно от нее срочно избавиться!!!! Могу подсказать как-направить ее к мужчине, пусть воркует,сразу отучите от себя!!!
Lady Lika
Если не понимает вашего игнора, то напишите ей прямо ,,иди в (куда считаете нужным, тула и шлите),, Детей не крестить, расшаркиваться не нужно.
wsynata
А как она пишет комменты под фото если соцсети закрыты она в блоке? Что то вы в показаниях путаетесь
Елена Васильева
лучшая защита - это нападение.
Любовь Орлова
Мне кажется, это надо просто пережить. Со временем она сама созреет и отвалится.
JaLeNa
кто кого куда допустил????
Наталья Просветова
да пусть друг лезет и советы дает. может и помочь. это я на всякий случай говорю.если захочет. конечно.
Ксеня
Месяца три назад я утопила айфон, когда стирала курточку. Насколько легче стало жить, я поняла уже через неделю. Этот вайбер, с ним и вацап утекли в канализацию, я хожу с кнопочным сони, ничего не пиликает каждую минуту, никому, соответственно, отвечать не надо. Кому сильно надо-позвонит.Специально вру всем, что нет теперь у меня тырнета, и буду дальше врать. Отдыхаю от общения.
Наиль. Галимов.В ответ на Ксеня
Ксеня
Месяца три назад я утопила айфон, когда стирала курточку. Насколько легче стало жить, я поняла уже через неделю. Этот вайбер, с ним и вацап утекли в канализацию, я хожу с кнопочным сони, ничего не пиликает каждую минуту, никому, соответственно, отвечать не надо. Кому сильно надо-позвонит.Специально вру всем, что нет теперь у меня тырнета, и буду дальше врать. Отдыхаю от общения.
СсылкаПожаловаться
Я тоже так делаю, и мало кому даю свою почту.
Елена Самойлова
Не понимаю вашей к ней претензии. В соц.сетях внимание со стороны знакомых (лайкнуть, откомментить) - это как бы нормально)) для этого собственно соц.сети и придумали (Ну и еще для некоторых целей)
Чтобы понимать правильно других людей я им задаю четко сформулированные вопросы или четко объясняю свою позицию. Чего и вам советую. Пример: "Аня (допустим), к сожалению, мы не смогли найти общий язык, мне не всегда понятны и приятны твои комментарии и внимание с твоей стороны в мой адрес, поэтому давай прекратим общение. Извини, если что не так. Удачи! "
Как-то так)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем