Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывшие

Возвращались ли вы к бывшим? При каких обстоятельствах? Не жалеете ли? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
78
Kaspa Jones
Да. При экстремальных. Нет.
О.
возвращалась, не жалею, потому что была сильно влюблена...Но всё равно расстались...Просто боли стало больше после счастья.
НЗ
Возвращались ко мне. Не жалею. Но была дура)), больные отношения надо рвать
Тётя Лена
Уходя - уходи. Прежнего после ухода не будет.
T
Не возвращалась. Для меня всё, значит всё. А если не всё - то расставаться не буду.
MAKITA-2018
никогда.смысл то?впереди много интересного и неизведанного))ни разу не видела чтобы из этого был толк,все равно старые обидки и вопросы всплывут
ТаисиЯВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
никогда.смысл то?впереди много интересного и неизведанного))ни разу не видела чтобы из этого был толк,все равно старые обидки и вопросы всплывут
СсылкаПожаловаться

соглашусь с тобой) разбитая чашка(
MAKITA-2018В ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ

соглашусь с тобой) разбитая чашка(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну люди ж все равно по какой то причине разошлись,значит что то не устраивало до такой степени что разошлись.так куда оно по итогу денется?никуда.потому лучше не тратить себя на изжившие себя отношения
Kaspa JonesВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
СсылкаПожаловаться
Да ничего там интересного нет, если уж по честному )) Все тоже самое ))
MAKITA-2018В ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Да ничего там интересного нет, если уж по честному )) Все тоже самое ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня знакомый два раза офиц женился и разводился на одной и той же)))потом третий раз без брака сошлись))разбежались по итогу)идиотизм чистой воды)
Kaspa JonesВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
у меня знакомый два раза офиц женился и разводился на одной и той же)))потом третий раз без брака сошлись))разбежались по итогу)идиотизм чистой воды)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Думаешь лучше бы нашел? ))
MAKITA-2018В ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Думаешь лучше бы нашел? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нравятся больные отношения -вперед))я за комфорт,в том числе душевный.
ТаисиЯВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
СсылкаПожаловаться
История переписки3
аналогично) старшая сестра так(( я её люблю, но понять- не смогла( мазохизм какой-то
Kaspa JonesВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ
аналогично) старшая сестра так(( я её люблю, но понять- не смогла( мазохизм какой-то
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да что тут непонятно, люди идут туда, где им комфортно ))
ТаисиЯВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Да что тут непонятно, люди идут туда, где им комфортно ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
первый раз оф. развелись- не ужились...вряд ли через год- настолько изменились что - есть смысл снова пытаться))
я не люблю геморройные отношения, если некомфортно- значит- не твоё) имхо)
Kaspa JonesВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ
первый раз оф. развелись- не ужились...вряд ли через год- настолько изменились что - есть смысл снова пытаться))
я не люблю геморройные отношения, если некомфортно- значит- не твоё) имхо)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Очевидно, что комфортно, раз возвращались. А разбегаться можно по миллиону причин, зачастую не зависящую от тебя.
MAKITA-2018В ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ
СсылкаПожаловаться
История переписки4
таким себялюбцам как мы не понять)
Морская игуанаВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня есть такая пара знакомая))) Тоже по третьему кругу пошли)
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
СсылкаПожаловаться
это смотря как расстались, нас развели обстоятельства, не было никаких ссор и обид, просто так вышло. Через пять лет встретились и как будто не расставались)
ТаисиЯ
" помер" так помер)) зачем же мне он?)
...а вот старшая сестра второй раз за бывшего мужа замуж выходила...(
Natalia
Да. Обстоятельства - дурная башка. Жалею.
Сноу Уайт
возвращалась и всегда очень сожалела. Мужчины не делают благоразумных выводов, они не самокритичны и всегда воспринимают возвращение женщины, как ее бесхребетность, соответственно лишь на время меняют свой стиль поведения, потом на круги своя возвращаются и снова заводят в тупик (часто еще более безысходный, чем раньше).
Kaspa JonesВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
возвращалась и всегда очень сожалела. Мужчины не делают благоразумных выводов, они не самокритичны и всегда воспринимают возвращение женщины, как ее бесхребетность, соответственно лишь на время меняют свой стиль поведения, потом на круги своя возвращаются и снова заводят в тупик (часто еще более безысходный, чем раньше).
СсылкаПожаловаться
Опять сферический мужик в вакууме во всем виноват. ОК.
Сноу УайтВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Опять сферический мужик в вакууме во всем виноват. ОК.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я люблю ответственных мужчин с развитым чувством долга по отношению к своей женщине.
Ирина ВоронцоваВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
я люблю ответственных мужчин с развитым чувством долга по отношению к своей женщине.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы зануд похоже каких то любите
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем