Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывшие...

Познакомилась с мужчиной.Он два года в разводе....Ходит после работы ежедневно к детям ,чтобы побыть с ними и проверить уроки..Также бывшая жена звонит ему несколько раз в день по разным вопросам...Форумчане,скажите пожалуйста это так должно быть и стоит ли встречаться с таким мужчиной?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
МарТa
да они может еще сойдутся, не влезайте
Любовь ПятковаВ ответ на МарТa
МарТa
да они может еще сойдутся, не влезайте
СсылкаПожаловаться

влада xx
Не стоит, для Вас там времени совсем не найдется. Тем более частое общение с бывшей супругой. Вас это раздражать будет.
Янина Савонина
Тяжелый клинический случай. На фиг.
YY
Когда вы успеваете общаться с таким графиком? по телефону?
Сашук Подольск
Милые бранятся только тешатся.Не лезте.
Почти нормальная
А вас саму устраивает, что он вечером возвращается в прежнюю семью? Вам это надо?
Мary Tigr
отец он хороший, но как муж уже не покатит ))
Аноним
Я много работаю,поэтому видимся редко
Аноним
Живет он отдельно,точно знаю
Аноним
Я не лезу ,пока больше склоняюсь,чтоб прекратить всякое общение
Екатерина СавинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Все правильно.Он так пока и не расстался со своей семьей.
Пусть разберется без вас.
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Вы правильно решаете не встречаться. супруги поссорились.даже разъехались.даже живут порознь.но общие дети их сближают и возможно есть большая вероятность.что опять сойдутся. Зачем вам мужчина с этими привязками.Он скучает по дому, по детям.по уюту прежнему.Очень большая вероятность возвращения.А вы уже влюбились. Терзания начнутся. У вас нет детей-вот и ищите холостого,неженатого.Они есть. без жен.без детей.без прошлых отношений.
Наталья Леонова
Если есть возможность избежать сближения с таким мужчиной, я бы не стала с ним общаться. С другой стороны - это может быть признаком его надежности. Есть такие семьи, где бывшие и нынешние жены дружат, дети от всех браков дружат. После смерти мужа общаются. Как правило, такая ситуация встречается чаще всего в еврейских семьях. Мне трудно это понять и принять, но, по-моему, достойно уважения.
АнонимВ ответ на Наталья Леонова
Наталья Леонова
Если есть возможность избежать сближения с таким мужчиной, я бы не стала с ним общаться. С другой стороны - это может быть признаком его надежности. Есть такие семьи, где бывшие и нынешние жены дружат, дети от всех браков дружат. После смерти мужа общаются. Как правило, такая ситуация встречается чаще всего в еврейских семьях. Мне трудно это понять и принять, но, по-моему, достойно уважения.
СсылкаПожаловаться
Тоже склоняюсь к тому,что мне это неприемлемо
Наталья Леонова
СсылкаПожаловаться
Встретила бывшего коллегу-женился вторично и тоже родил ребенка.Снял 3 комнатную квартиру.где живет и первая жена с ребенком и его новая жена с ребенком. В общем -не для меня такое. Вот бывает такое.
Margarita
Он приходит к вам ночевать только?
АнонимВ ответ на Margarita
Margarita
Он приходит к вам ночевать только?
СсылкаПожаловаться
Нет,не ночевать,он жить со мной хочет,а я отказываюсь
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
Нет,не ночевать,он жить со мной хочет,а я отказываюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И правильно делаете.Не хочет платить за съемную квартиру .дорого. Проще найти молодую.жалостливую и жить припеваючи.ни о чем не волнуясь и спокойно жить,якобы ничего не требуя.
Бет Мидлер
я вас умоляю)) не парьтесь))
я замужем 24 года! и 25 лет бывшая жена не оставляет никого в покое))
ладно бы по вопросу ребенка, который давно уже сам женат))
она до сих пор лазит ко мне в одноклассники, Мир, где везде забанена и состоит в черных списках.
лазит с ящиков знакомых. писать гадости перестала только последние года 4.

бывшие - это навсегда)))
Наталья Просветова
нет. не стоит
Юлия Падьянова
Мой муж разведен, с детьми видится. Бывшая сначала с ним вообще не общалась, сейчас только если пересекаются или звонит, если что-то серьезное случилось. Т.е. каждый день - такого нет. Раз в 2-3 месяца.
Крис Крис
Хороший мужик...не страшно детей родить с ним
АнонимВ ответ на Крис Крис
Крис Крис
Хороший мужик...не страшно детей родить с ним
СсылкаПожаловаться
Вроде и хороший,но очень и очень нервный
Margarita
С нервным мужчиной вы все нервы истреплете. Врать знаете.как трудно. Хочет жить с вами без всяких обязательств и вряд ли захочет ещё детей- у него уже есть. Так что встречи назначайте на его территории или в выходные выезжайте в дом отдыха.вот там и всё и поймете.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем