Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
тока-не ждала
тока-не ждала
вишь.я прав
вишь.я прав
тока-не ждала
в дёгте тебя измазали
да и в перьях вываляли
вот ты тут и клизмою за моим задом и бегаешь...
бегай
протрёшьси-другая придёт
енто не женщины-
брошенки и обиженки,глупышки
кто придумал эту хню-анонимусы..(
или на ледях совсем тухло.. ((пытаются хоть так отбить рекламу на банерах(и доказать заказчикам эффективность.. еще и сами счетчики накручивают(
хоть анонимусы ( они же сами) создают темы..а рядом висят ( у меня ) рекламы лампочек.. фотоаппаратов.. (никогда не интересовали данные товары.. и не искала в инете)
а по теме- с бм поздравляем друг друга с днюхами смс ..и все.
или на ледях совсем тухло.. ((пытаются хоть так отбить рекламу на банерах(и доказать заказчикам эффективность.. еще и сами счетчики накручивают(
хоть анонимусы ( они же сами) создают темы..а рядом висят ( у меня ) рекламы лампочек.. фотоаппаратов.. (никогда не интересовали данные товары.. и не искала в инете)
контролька там =было плюс один
информационная война
она и тык -самотык
я их выставила!,,, и по ф и г, что они ехали 80 км...
тьфу, как в глупом романе.
я совсем не добрая....нисколько