Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывшие и настоящие любовницы

А Вас совесть и чувство вины не мучает за то что свою семью рушите и в чужую еще залезли? Вот действительно не мерзко? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
113
Марфа
Если граница на замке, то враг не пройдет.
Пипец
На нашем форуме не любовниц))Или их очччень мало..
АнонимВ ответ на Пипец
Пипец
На нашем форуме не любовниц))Или их очччень мало..
СсылкаПожаловаться
Ну вот пусть эти которых очччень мало и ответят!
ПипецВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
за всех
АнонимВ ответ на Пипец
Пипец
за всех
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Каждый за себя!
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Каждый за себя!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Совесть не позволяет отбивать чужих мужей! Хотя лапки и тянут! Ни-ни!!!!!
ПипецВ ответ на Аноним
Аноним
Каждый за себя!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не возражаю)Флаг им в руки!
brujaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Страдалица, что- рога муж наставил?
ИринаАльбертИна
ключевое слово "чужая"....почему чужой человек должен думать о чужой семье?! а вот изменник своих сдаёт...прям в спину...и с кого спрос?
ИринаАльбертИна
ключевое слово "чужая"....почему чужой человек должен думать о чужой семье?! а вот изменник своих сдаёт...прям в спину...и с кого спрос?
СсылкаПожаловаться
Полностью с Вами согласна. Сама крайне негативно отношусь к женщинам, имеющим отношения с женатыми мужчинами. Однако виноваты не любовницы, а сами мужья. Просто большинство жен предпочитают во всем обвинить других женщин, так видимо им проще, а муж у них прямо ангел, дескать соблазнила она его, залезла в чужую семью. Знакомой когда муж изменил, помню она сказала " так она же (любовница) прямо ноги перед ним раздвинула, какой мужик устоит". Бред. То есть муж (который собственно давал клятву верности) абсолютно ни в чем не виноват, а любовница такая-сякая. ..
Brabus BrabusВ ответ на Алена
Алена
Полностью с Вами согласна. Сама крайне негативно отношусь к женщинам, имеющим отношения с женатыми мужчинами. Однако виноваты не любовницы, а сами мужья. Просто большинство жен предпочитают во всем обвинить других женщин, так видимо им проще, а муж у них прямо ангел, дескать соблазнила она его, залезла в чужую семью. Знакомой когда муж изменил, помню она сказала " так она же (любовница) прямо ноги перед ним раздвинула, какой мужик устоит". Бред. То есть муж (который собственно давал клятву верности) абсолютно ни в чем не виноват, а любовница такая-сякая. ..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага, прям дурачок такой, писька встала и мозг отказал
ИринаАльбертИна
СсылкаПожаловаться
ну давайте никто ни о ком думать не будет
И воцарится в мире чёрти что )).
Катя
пятница...
Невеста ДжокераВ ответ на Катя
Катя
пятница...
СсылкаПожаловаться
Ааа, точно! А я думаю - ну с чего опять?
Невеста Джокера
Ааа, точно! А я думаю - ну с чего опять?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да тут по плану, пятница- официальный день сексапильных любовниц, и жен в бигуди, засаленных халатах и стоптанных башмаках...
MarinaВ ответ на Катя
Катя
пятница...
СсылкаПожаловаться
Каты, а у нас обычно в пятницу люлей любовницам раздают? А когда же про жен -клуш будет?
КатяВ ответ на Marina
Marina
Каты, а у нас обычно в пятницу люлей любовницам раздают? А когда же про жен -клуш будет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сегодня же скорее всего и будет, красотка-любовница, и жена -замызганная клуша- это же дуэт, они неразделимый, как сиамские близнецы....
Консультант Профессор
Просто необходимо подкинуть в Думу идею о возврате чудесного времени Святой Инквизиции, а не решать на форуме проблемы повышения мелкодисперсности оксида двухатомного водорода механическим путем))
Оксана ЛыковаВ ответ на Консультант Профессор
Консультант Профессор
Просто необходимо подкинуть в Думу идею о возврате чудесного времени Святой Инквизиции, а не решать на форуме проблемы повышения мелкодисперсности оксида двухатомного водорода механическим путем))
СсылкаПожаловаться
О-о-о-о!!!!!!!!! На таком уровне я химию уже не вспомню
Давайте лучше про что по-проще
Консультант ПрофессорВ ответ на Оксана Лыкова
Оксана Лыкова
О-о-о-о!!!!!!!!! На таком уровне я химию уже не вспомню
Давайте лучше про что по-проще
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот я и говорю-Костёр по вам плачет))
Консультант Профессор
Вот я и говорю-Костёр по вам плачет))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За что?! Я ж не колдую... уже... давно... Возраст знаете ли)))
Консультант ПрофессорВ ответ на Оксана Лыкова
Оксана Лыкова
За что?! Я ж не колдую... уже... давно... Возраст знаете ли)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не переживайте,найдут за что.
Был бы человек, остальное не так важно))
Консультант Профессор
Не переживайте,найдут за что.
Был бы человек, остальное не так важно))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не-е-е, мы так не договаривались)) Пойду - ка я тогда поработаю. А то допишешься тут и вправду сожгут не знамо за что)))
Апполинария ГавриловаВ ответ на Консультант Профессор
Консультант Профессор
СсылкаПожаловаться
Попилим еще и атом, бюджета им мало?)))
Консультант ПрофессорВ ответ на Апполинария Гаврилова
Апполинария Гаврилова
Попилим еще и атом, бюджета им мало?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Интересное дополнение!
В самом деле,пора уже приспособить мирный атом взамен дров,которое пойдут на Костры.А поскольку Костров понадобится очень много-это грозит дополнительной вырубкой лесов,а это очень плохо))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем