Любят тут писать однако много сказок на форуме ,что БЖ это родныя люююдиии, у которых остались общие дети и тд.
Вот допустим мой бывший муж совсем незнается с нашими общими детьми а их у нас трое(!) И даже алименты не платит, про детей ничего незнает и знать не желает уже 12 год. Долг растет и ничего ему, и суды были и разборк с приставами даже и т к свою работу не делают. Вот так друзья. Ни фига бывшие друг другу не родные а ещё больше чем чужие даже. От чужого человека хоть не шарахаются.
Значит не зря я его выгнала из дома?))) Такой мусор нам ненать . Был бы мужчина хороший, нашел бы способ общаться с детьми хотя бы через соцсети, хоть раз в год поздравил бы детей с ДР.
Тут кстати новость получила (почти ))) от него, шлёт мне смс на мой номер главное ,его нынешняя супруга и хвастается что вышла за него замуж и носит его фамилию( дурка какая то).
Я ничего не ответила, сбросила и в ЧС внесла номер. Такого мужика отхватила, просто мечта !. (Пивной алкаш, с долгами больше миллиона р это только по алиментам ,не говоря уже что по банкам там совсем все плохо.)
Теперь его долги и ее долги тоже будут. Только зачем мне было звонить не понятно.
Я как тут называют разведенка с детьми будучи, вышла замуж за хорошего человека , живём уже пятый год . Счастье всегда находит хороших людей рано или поздно
.
тсссс...
Нет в жизни справедливости нет совсем.
Как? Ну как вы умудрились от него родить лишь 3х детей? Только ненормальные рожают от 5ти и выше. А вы во время соскочили.
Как? Ну как вы умудрились от него родить лишь 3х детей? Только ненормальные рожают от 5ти и выше. А вы во время соскочили.