Познакомились с мужчиной, начали встречаться оба были в браках в которых было не возможно уже находится, Год повстречались и решили вместе жить вернее он больше настаивал, Он говорил, что он мужчина и он будет сам решать с кем ему жить, а то что у меня дети это не помеха. Дети есть у меня и у него по двое. Я подала на развод и он тоже. Жене он своей рассказал всю правду ( у нее тоже был любовник) я мужу ничего не рассказывала, потому что уже и до этого подавала много раз, но до конца не доводила до развода все его постоянно жалела. В итоге мой любовник все ему рассказал. Дело не в этом. Мы с мужем имущество поделили пополам, он все оставил жене, и забрал все кредиты себе. Начали снимать квартиру, за квартиру платил он у меня з/п 30т. и двое детей и продолжались суды по алиментам. Он платил алименты 50т. плюс кредиты. Уговорил меня взять машину в кредит я тебе помогу выплачивать, я согласилась. Первые полгода все было хорошо, потом он мне сказал денег нет плати сама, ну хорошо..... ( продукты в основном покупала я, мои дети полностью на мне, про женскую красоту я вообще молчу, маникюр, покраска волос и т.д.) Через четыре месяца он мне говорит я погасил все кредиты (это около 500т.) теперь можно взять дом в ипотеку. Я ему говорю, а как это будет выглядеть, а он мне каждый сам себе покупает жилье, а у меня кредит на машину 500т. и есть деньги от разделенного имущества которых хвати только на камуналку. Он мне говорит я куплю дом, а эти можно в ремонт вложить.Потом он мне говорил я понимаю, что ты хозяйкой себя чувствовать там не будешь, но по другому не будет. Много что было идти мне с 2 детьми не куда было. В итоге мне мама отдала мансарду черный ключ. И я решила сделать там ремонт. предложила ему мне помочь, он строитель руки из нужного места растут, да и должность у него позволяла помочь, на что он мне сказал его там ничего нет , он будет у себя делать ремонт и лучше было бы если я бы эти деньги в его дом вложила. Я наняла рабочих и понеслось. В итоге через 2 месяца он теряет работу. Снимать у него денег нет, на ремонт в доме у него денег нет. Хорошо я ему говорю тогда съезжаем к моей маме, рабочим оставалось работы на пару недель. В итоге он нашел работу только через 2 месяца, долгов у него много опять. Его з/п только хватает алименты заплатить и ипотеку. Как меня это все надоело за последний год он мне дал тысяч 20, и сейчас говорит надо делать ремонт в его доме, а то ему детей в гости не куда привести. И с з/п у него я так поняла наладилось раз такие разговоры. Я не знаю как мне поступить не хочу идти туда жить, да и у меня еще ремонт не до конца закончен. и уже замуж зовет, детей совместных у нас не будет, как он сказал он нас всех не потянет. Не знаю что мне делать((((
А теперь он ушел оттуда, пришел к вам с кучей обязательств, без жилья, почти без заработка. Потому что туда все отдает. Естественно, там же дети...
Меня вон подруга вчера огорошила, я ей рассказала,как мне БМ алименты не платит и что я собралась к приставам. А она мне - а зачем тебе это нужно...ты же сама ребенка хотела...Я ей и ответила, я хотела не одна, он хотел тоже, и что ты вторая жена и муж твой тоже с алиментами. А была бы первая - не задавала бы таких вопросов.
Нафига брать разведенного мужика с обязательствами, если он не способен прокормить новую семью? Вы его приняли, он пришел к вам гол как сокол. Нафига? Что за любовь такая нищебродская? Я понимаю, мужик развелся, дети у него не голодают, и сам он обеспечен вполне. Никто не ущемлен. Но когда мужчина после развода остается просто голым, зачем он вообще нужен? И о каком браке вы ведете речь, когда у вас дело к расставанию идет.
А теперь он ушел оттуда, пришел к вам с кучей обязательств, без жилья, почти без заработка. Потому что туда все отдает. Естественно, там же дети...
Меня вон подруга вчера огорошила, я ей рассказала,как мне БМ алименты не платит и что я собралась к приставам. А она мне - а зачем тебе это нужно...ты же сама ребенка хотела...Я ей и ответила, я хотела не одна, он хотел тоже, и что ты вторая жена и муж твой тоже с алиментами. А была бы первая - не задавала бы таких вопросов.
Нафига брать разведенного мужика с обязательствами, если он не способен прокормить новую семью? Вы его приняли, он пришел к вам гол как сокол. Нафига? Что за любовь такая нищебродская? Я понимаю, мужик развелся, дети у него не голодают, и сам он обеспечен вполне. Никто не ущемлен. Но когда мужчина после развода остается просто голым, зачем он вообще нужен? И о каком браке вы ведете речь, когда у вас дело к расставанию идет.