Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывшие любовники

Познакомились с мужчиной, начали встречаться оба были в браках в которых было не возможно уже находится,  Год повстречались и решили  вместе жить вернее он больше настаивал, Он говорил, что он мужчина и он будет сам решать с кем ему жить, а то что у меня дети это не помеха. Дети есть у меня и у него по двое. Я подала на развод и он тоже. Жене он своей рассказал всю правду ( у нее тоже был любовник) я мужу ничего не рассказывала, потому что уже и до этого подавала много раз, но до конца не доводила до развода все его постоянно жалела. В итоге мой любовник все ему рассказал. Дело не в этом. Мы с мужем имущество поделили пополам, он все оставил жене, и забрал все кредиты себе. Начали снимать квартиру, за квартиру платил он у меня з/п 30т. и двое детей и продолжались суды по алиментам. Он платил алименты 50т. плюс кредиты. Уговорил меня взять машину в кредит  я тебе помогу выплачивать, я согласилась. Первые полгода все было хорошо, потом он мне сказал денег нет плати сама, ну хорошо..... ( продукты в основном покупала я, мои дети полностью на мне, про женскую красоту я вообще молчу, маникюр, покраска волос и т.д.) Через четыре месяца он мне говорит я погасил все кредиты (это около 500т.) теперь можно взять дом в ипотеку. Я ему говорю, а как это будет выглядеть, а он мне каждый сам себе покупает жилье, а у меня кредит на машину 500т. и есть деньги от разделенного имущества которых хвати только на камуналку. Он мне говорит я куплю дом, а эти можно в ремонт вложить.Потом он мне говорил я понимаю, что ты хозяйкой себя чувствовать там не будешь, но по другому  не будет. Много что было идти мне с 2 детьми не куда было. В итоге мне мама отдала мансарду черный ключ. И я решила сделать там ремонт. предложила ему мне помочь, он строитель руки из нужного места растут, да и должность у него позволяла  помочь, на что он мне сказал его там ничего нет , он будет у себя делать ремонт и лучше было бы если я бы эти деньги в его дом вложила. Я наняла рабочих  и понеслось. В итоге через 2 месяца он теряет работу. Снимать у него денег нет, на ремонт в доме у него денег нет. Хорошо я ему говорю тогда съезжаем к моей маме,   рабочим оставалось работы на пару недель. В итоге он нашел работу только через 2 месяца, долгов у него много опять. Его з/п только хватает алименты заплатить и ипотеку. Как меня это все надоело за последний год он мне дал тысяч 20, и сейчас говорит надо делать ремонт в его доме, а то ему детей в гости не куда привести.  И с з/п у него я так поняла наладилось раз такие разговоры. Я не знаю как мне поступить не хочу идти туда жить, да и у меня еще ремонт не до конца закончен. и уже замуж зовет, детей совместных у нас не будет, как он сказал он нас всех не потянет. Не знаю что мне делать((((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Захария
я так понимаю, что делать вам ,как и дальше, ремонт надо...у себя
Анна
Наломали дров. Брак - это не только секас и любовь, но еще и имущественные и материальные вопросы. Надо было жить каждому в своей семье, в своей квартире, и содержать своих детей. Чпокались бы дальше, кто ж вам мешал.
АнонимВ ответ на Анна
Анна
Наломали дров. Брак - это не только секас и любовь, но еще и имущественные и материальные вопросы. Надо было жить каждому в своей семье, в своей квартире, и содержать своих детей. Чпокались бы дальше, кто ж вам мешал.
СсылкаПожаловаться
Да полностью согласна, только я не хотела, чтоб он из семьи уходил. А у меня муж стал за последние 5 лет алкоголиком который этого не призновал. Я от него давно хотела уйти.
АннаВ ответ на Аноним
Аноним
Да полностью согласна, только я не хотела, чтоб он из семьи уходил. А у меня муж стал за последние 5 лет алкоголиком который этого не призновал. Я от него давно хотела уйти.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не надо скромно так глазки опускать и говорить, мол я не хотела, чтобы он из семьи уходил. Он ушел из семьи из-за вас. В ваших силах было сказать, не разводись, мне это не нужно. Если бы вы вправду не хотели.
А теперь он ушел оттуда, пришел к вам с кучей обязательств, без жилья, почти без заработка. Потому что туда все отдает. Естественно, там же дети...
Меня вон подруга вчера огорошила, я ей рассказала,как мне БМ алименты не платит и что я собралась к приставам. А она мне - а зачем тебе это нужно...ты же сама ребенка хотела...Я ей и ответила, я хотела не одна, он хотел тоже, и что ты вторая жена и муж твой тоже с алиментами. А была бы первая - не задавала бы таких вопросов.
Нафига брать разведенного мужика с обязательствами, если он не способен прокормить новую семью? Вы его приняли, он пришел к вам гол как сокол. Нафига? Что за любовь такая нищебродская? Я понимаю, мужик развелся, дети у него не голодают, и сам он обеспечен вполне. Никто не ущемлен. Но когда мужчина после развода остается просто голым, зачем он вообще нужен? И о каком браке вы ведете речь, когда у вас дело к расставанию идет.
Аноним
Я вам честно написала что я не хотела чтоб он уходил из семьи, я и сейчас ему говорю что лучше чтоб он оставался там. И не лез в мою семью я сама в не разберусь.Не надо было приходить к моему мужу и все ему рассказывать. Что он любит меня и забирает меня с детьми.
АнонимВ ответ на Анна
Анна
Да не надо скромно так глазки опускать и говорить, мол я не хотела, чтобы он из семьи уходил. Он ушел из семьи из-за вас. В ваших силах было сказать, не разводись, мне это не нужно. Если бы вы вправду не хотели.
А теперь он ушел оттуда, пришел к вам с кучей обязательств, без жилья, почти без заработка. Потому что туда все отдает. Естественно, там же дети...
Меня вон подруга вчера огорошила, я ей рассказала,как мне БМ алименты не платит и что я собралась к приставам. А она мне - а зачем тебе это нужно...ты же сама ребенка хотела...Я ей и ответила, я хотела не одна, он хотел тоже, и что ты вторая жена и муж твой тоже с алиментами. А была бы первая - не задавала бы таких вопросов.
Нафига брать разведенного мужика с обязательствами, если он не способен прокормить новую семью? Вы его приняли, он пришел к вам гол как сокол. Нафига? Что за любовь такая нищебродская? Я понимаю, мужик развелся, дети у него не голодают, и сам он обеспечен вполне. Никто не ущемлен. Но когда мужчина после развода остается просто голым, зачем он вообще нужен? И о каком браке вы ведете речь, когда у вас дело к расставанию идет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Только я теперь знаю почему он ушел, недавно только все узнала у нее был любовник и она ждала когда он уйдет.
АннаВ ответ на Аноним
Аноним
Только я теперь знаю почему он ушел, недавно только все узнала у нее был любовник и она ждала когда он уйдет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это карма))) не надо было связываться с женатым мужчиной) теперь вы в полной опе)) Муж вам ничего не оставил, все поделил)) Любовница жена выгнала, еще небось обрадовалась, что наконец сможет его пристроить))) Оттяпала все, что могла))) Она - в шоколаде) А вы - в опе)
Мари Фарт
Ой
ZaraZa
Не перевелись еще дурочки на свете. Хоть бы о своих детях подумали
o z
Не знаю, может, я св...чь, но мне Вас не жаль...
ZaraZaВ ответ на o z
o z
СсылкаПожаловаться
+++++
АнонимВ ответ на o z
o z
СсылкаПожаловаться
А я и не прошу меня жалеть, сама виновато во многом.
Крокодил Хуфу
Лоханулась ты с разводом.
Ships Supply Service ltd
Извините конечно, но это какая-то дикая история.
black opium
лохушка(
Dina
странно, что вы не знаете, что делать....как только у него дела налаживаются, так сразу все под себя подгребает, как проблемы, он на ваше довольствие поступает, потом опять....на х нужен такой хомут на шее?!
Ashiri
Предательница получила по заслугам. Детей только жалко.
АнонимВ ответ на Ashiri
Ashiri
Предательница получила по заслугам. Детей только жалко.
СсылкаПожаловаться
А когда ваш супруг ловит белочку при детях вам их не жалко. Когда обливал меня бензином и машину при детях и пытался поджечь. Пить начал последние 5 лет и не считал себя алкоголиком. Предатильница да, не отрицаю. Сейчас правда говорят завезал.
СветланаВ ответ на Аноним
Аноним
А когда ваш супруг ловит белочку при детях вам их не жалко. Когда обливал меня бензином и машину при детях и пытался поджечь. Пить начал последние 5 лет и не считал себя алкоголиком. Предатильница да, не отрицаю. Сейчас правда говорят завезал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нифигасе алкаш....от раздела имущества деньги еще какие то есть
АнонимВ ответ на Светлана
Светлана
нифигасе алкаш....от раздела имущества деньги еще какие то есть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да родственники его помогли ему деньгами.
ЛарЫсса
нафига он вам нужен?
Helen Frollo
Послать подальше такого и жить спокойно.
Аноним
Да то что я дура я и так знаю.
MarFa
ноги в руки, детей в зубы и сваливать
Ирина
Н-да... и любовь, видимо, ваша уже поугасла. НЕЛЬЗЯ вкладывать ваши деньги в дела мужика. Будет повод остальным задуматься о прелестях и подводных камнях повторных браков. Делайте ремонт в вашей мансарде и живите там. Он вам пока никто, не может содержать новую семью - пусть поживет отдельно, будете встречаться. А кормить нужно своих детей, а не какого-то мужика.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем