Доброго времени суток!
Какое-то время назад я уже писала о своих непростых отношениях, точнее их отсутствии с бывшим парнем. Если коротко: мы встретились, чтобы переоформить сим-карту на меня, а он всячески показал мне, что общаться не желает. Как ни странно, на этом история не закончилась.
Спустя некоторое время мы оказались в одной компании для поездки на футбол. И тут-то произошло самое интересное- он все свое время уделял мне, сел рядом на трибуне, разговаривал со мной, обнимал при праздновании гола, да и вообще искал поводы дотронуться (держал меня за руку при спуске с лестницы, приобнимал, чтобы я "не потерялась" в толпе и т.д.). Разительные перемены после последней нашей встречи... Далее по работе я столкнулась с девушкой его хорошего друга. Посидели, попили чай и она мне поведала, что он жалеет (это по ее мнению, напрямую он ей не говорил). В тот же день приходит от него заявка в соц.сетях. И это от человека, который уходил с очень громких хлопаньем, блокировкой всего чего только можно. Где-то через неделю я приняла его заявку, а он меня удалил и заблокировал. Простите, мужчины, но мужская логика иногда алогична).
А т.к. был очередной матч Лиги чемпионов я снова обратилась в компании за билетом. Поехать не получилось, но уже на следующий день он спросил, как я съездила. Завязался разговор, начал спрашивать даже, какое же ему пальто купить (как раз выбирал). На следующий день написал о скидках в Вильнюсе, даже спросил или у меня виза есть. Уже пару дней молчит. И как это понимать? Держит психологически до момента, как найдет подходящую замену?
Плакала осина
Только конопля
Ржала, как скотина....
"Печально я гляжу на ВАШЕ поколенье!
Его грядущее — иль пусто, иль темно,
Мечты поэзии, создания искусства
Восторгом сладостным ваш ум не шевелят.
Толпой угрюмою и скоро позабытой
Над миром пройдете вы без шума и следа,
Не бросивши векам ни мысли плодовитой,
Ни гением начатого труда. "
"Печально я гляжу на ВАШЕ поколенье!
Его грядущее — иль пусто, иль темно,
Мечты поэзии, создания искусства
Восторгом сладостным ваш ум не шевелят.
Толпой угрюмою и скоро позабытой
Над миром пройдете вы без шума и следа,
Не бросивши векам ни мысли плодовитой,
Ни гением начатого труда. "
От этого еще противнее, что сейчас(!) есть все возможности для саморазвития, а у них жизнь "он сказал - она сказала, он пощупал - я не дала". И еще пытаются обсуждать весь этот примитив публично!
От этого еще противнее, что сейчас(!) есть все возможности для саморазвития, а у них жизнь "он сказал - она сказала, он пощупал - я не дала". И еще пытаются обсуждать весь этот примитив публично!